BPSC- "THE AiM"
Kanalga Telegram’da o‘tish
फ्री पीडीएफ नोट्स,कोचिंग materials के लिए आप हमारे चैनल से जुड़ जाएं।। धन्यवाद ! अपने अपने मित्रों व स्वजनों के साथ इस channel का लिंक भी शेयर करें ताकि अन्य भी इसका फायदा उठा सके (ग्रामीण क्षेत्र के विद्यार्थियों के लिए बेहतर चैनल) : BPSC- "THE AiM"
Ko'proq ko'rsatish2 368
Obunachilar
Ma'lumot yo'q24 soatlar
-27 kun
-1730 kun
Postlar arxiv
2 366
🛟 Companies & Their Founder 🛟
1. Walmart के संस्थापक कौन है ?
Answer - सैम वॉल्टन (Sam Walton) 1962
2. Paytm के संस्थापक कौन है ?
Answer - विजय शेखर शर्मा (2010)
3. Google के संस्थापक कौन है ?
Answer - लैरी पेज, सर्फ ब्रिन (1998)
4. Microsoft के संस्थापक कौन है ?
Answer - बिल गेट्स, पॉल एलन (1975)
5. WhatsApp के संस्थापक कौन है ?
Answer - ब्रायन ऐक्टन ,जैन कौम (2009)
6. Amazon के संस्थापक कौन है ?
Answer - जैफ बेजोस (Jef bez0s) 1994
7. Flipkart के संस्थापक कौन है ?
Answer - सचिन बंसल और बिन्नी बंसल (2007)
8. Yahoo के संस्थापक कौन है ?
Answer - David filo, Jerry yang (1994)
9. Apple के संस्थापक कौन है ?
Answer - स्टीव जॉब्स (1976)
10. Wikipedia के संस्थापक कौन है ?
Answer - जिमी वेल्स (2001)
11. Motorola के संस्थापक कौन है ?
Answer - Paul & Joseph Gablin (1928)
12. Facebook के संस्थापक कौन है ?
Answer - मार्क जुकरबर्ग (2004)
13. Alibaba के संस्थापक कौन है ?
Answer - जैक मा (1999)
14. Nokia के संस्थापक कौन है ?
Answer - Fredrik Idestam, Leo Mechelin
15. Reliance के संस्थापक कौन है ?
Answer - धीरूभाई अम्बानी (1997)
16. Ebay के संस्थापक कौन है ?
Answer - Pierre Omidyar (1995)
17. Twitter के संस्थापक कौन है ?
Answer - जैक डॉर्स (2006)
2 366
Edit, Sign and Share PDF files on the go. Download the Acrobat Reader app: https://adobeacrobat.app.link/Mhhs4GmNsxb
2 366
*
🆔LPG सिलेंडर बुकिंग नियम में बदलाव, अब 25 दिन बाद बुकिंग.*✅ *🆕केंद्र सरकार ने ग्रामीण क्षेत्रों में घरेलू LPG सिलेंडर की रिफिल बुकिंग का अंतराल 45 दिन से घटाकर 25 दिन कर दिया है। अब शहर और गांव दोनों जगह पिछली डिलीवरी के 25 दिन बाद अगला सिलेंडर बुक किया जा सकेगा।*✅ *🛑पेट्रोलियम राज्य मंत्री सुरेश गोपी ने बताया कि सप्लाई में सुधार और बैकलॉग कम होने के बाद यह बदलाव किया गया है। तेल कंपनियों को नियम तत्काल लागू करने के निर्देश दिए गए हैं।*✅
2 366
⚽ Lionel Messi (Argentina 🇦🇷) has announced his retirement from international football
🏆 World Cup
🏆 Copa America x2
🏆 Finalissima
🥇 Olympic Gold Medal
Miss You Legend❤️
2 366
Repost from Recently Updates
YOUTH_BIHAR_BPSC_BSSC_BPSSC_CSBC_DRDA_GENERAL_STUDIES_&_GENERAL.pdf132.35 MB
2 366
♟️🏆 ग्रैंडमास्टर आर. प्रज्ञानानंद ने इतिहास रचते हुए ग्रैंड चेस टूर खिताब जीतने वाले पहले भारतीय बनने का गौरव हासिल किया।
