BPSC- "THE AiM"
Kanalga Telegram’da o‘tish
फ्री पीडीएफ नोट्स,कोचिंग materials के लिए आप हमारे चैनल से जुड़ जाएं।। धन्यवाद ! अपने अपने मित्रों व स्वजनों के साथ इस channel का लिंक भी शेयर करें ताकि अन्य भी इसका फायदा उठा सके (ग्रामीण क्षेत्र के विद्यार्थियों के लिए बेहतर चैनल) : BPSC- "THE AiM"
Ko'proq ko'rsatish2 369
Obunachilar
Ma'lumot yo'q24 soatlar
-37 kun
-1630 kun
Ma'lumot yuklanmoqda...
O'xshash kanallar
9.4K
5.3K
4.7K
2.8K
1.2K
1
Taglar buluti
Kirish va chiqish esdaliklari
---
---
---
---
---
---
Obunachilarni jalb qilish
Oktabr '26Okt '26
Oktabr '26
+3
0 kanalda
Sentabr '26
+17
0 kanalda
Get PRO
Avgust '26
+27
0 kanalda
Get PRO
Iyul '26
+23
0 kanalda
Get PRO
Iyun '26
+24
0 kanalda
Get PRO
May '26
+36
0 kanalda
Get PRO
Aprel '26
+27
0 kanalda
Get PRO
Mart '26
+13
0 kanalda
Get PRO
Fevral '26
+11
0 kanalda
Get PRO
Yanvar '26
+12
0 kanalda
Get PRO
Dekabr '25
+27
0 kanalda
Get PRO
Noyabr '25
+16
0 kanalda
Get PRO
Oktabr '25
+13
0 kanalda
Get PRO
Sentabr '25
+14
1 kanalda
Get PRO
Avgust '25
+14
0 kanalda
Get PRO
Iyul '25
+37
0 kanalda
Get PRO
Iyun '25
+30
0 kanalda
Get PRO
May '25
+18
0 kanalda
Get PRO
Aprel '25
+9
0 kanalda
Get PRO
Mart '25
+19
0 kanalda
Get PRO
Fevral '25
+14
0 kanalda
Get PRO
Yanvar '25
+43
0 kanalda
Get PRO
Dekabr '24
+35
0 kanalda
Get PRO
Noyabr '24
+34
0 kanalda
Get PRO
Oktabr '24
+63
0 kanalda
Get PRO
Sentabr '24
+53
0 kanalda
Get PRO
Avgust '24
+60
0 kanalda
Get PRO
Iyul '24
+78
0 kanalda
Get PRO
Iyun '24
+104
0 kanalda
Get PRO
May '24
+100
0 kanalda
Get PRO
Aprel '24
+54
0 kanalda
Get PRO
Mart '24
+64
0 kanalda
Get PRO
Fevral '24
+115
0 kanalda
Get PRO
Yanvar '24
+92
1 kanalda
Get PRO
Dekabr '23
+121
0 kanalda
Get PRO
Noyabr '23
+38
0 kanalda
Get PRO
Oktabr '23
+18
0 kanalda
Get PRO
Sentabr '23
+33
0 kanalda
Get PRO
Avgust '23
+83
0 kanalda
Get PRO
Iyul '23
+161
0 kanalda
Get PRO
Iyun '23
+162
0 kanalda
Get PRO
May '23
+94
0 kanalda
Get PRO
Aprel '23
+225
0 kanalda
Get PRO
Mart '23
+115
0 kanalda
Get PRO
Fevral '23
+20
0 kanalda
Get PRO
Yanvar '23
+39
0 kanalda
Get PRO
Dekabr '22
+31
0 kanalda
Get PRO
Noyabr '22
+36
0 kanalda
Get PRO
Oktabr '22
+47
0 kanalda
Get PRO
Sentabr '22
+54
0 kanalda
Get PRO
Avgust '22
+45
0 kanalda
Get PRO
Iyul '22
+27
0 kanalda
Get PRO
Iyun '22
+14
0 kanalda
Get PRO
May '22
+15
0 kanalda
Get PRO
Aprel '22
+13
0 kanalda
Get PRO
Mart '22
+25
0 kanalda
Get PRO
Fevral '22
+26
0 kanalda
Get PRO
Yanvar '22
+42
0 kanalda
Get PRO
Dekabr '21
+29
0 kanalda
Get PRO
Noyabr '21
+61
0 kanalda
Get PRO
Oktabr '21
+72
0 kanalda
Get PRO
Sentabr '21
+56
0 kanalda
Get PRO
Avgust '21
+1 422
0 kanalda
| Sana | Obunachilarni jalb qilish | Esdaliklar | Kanallar | |
| 12 Oktabr | 0 | |||
| 11 Oktabr | 0 | |||
| 10 Oktabr | +2 | |||
| 09 Oktabr | 0 | |||
| 08 Oktabr | 0 | |||
| 07 Oktabr | 0 | |||
| 06 Oktabr | 0 | |||
| 05 Oktabr | +1 | |||
| 04 Oktabr | 0 | |||
| 03 Oktabr | 0 | |||
| 02 Oktabr | 0 | |||
| 01 Oktabr | 0 |
Kanal postlari
| 2 | 🛟 Companies & Their Founder 🛟
1. Walmart के संस्थापक कौन है ?
Answer - सैम वॉल्टन (Sam Walton) 1962
2. Paytm के संस्थापक कौन है ?
Answer - विजय शेखर शर्मा (2010)
3. Google के संस्थापक कौन है ?
Answer - लैरी पेज, सर्फ ब्रिन (1998)
4. Microsoft के संस्थापक कौन है ?
Answer - बिल गेट्स, पॉल एलन (1975)
5. WhatsApp के संस्थापक कौन है ?
Answer - ब्रायन ऐक्टन ,जैन कौम (2009)
6. Amazon के संस्थापक कौन है ?
Answer - जैफ बेजोस (Jef bez0s) 1994
7. Flipkart के संस्थापक कौन है ?
Answer - सचिन बंसल और बिन्नी बंसल (2007)
8. Yahoo के संस्थापक कौन है ?
Answer - David filo, Jerry yang (1994)
9. Apple के संस्थापक कौन है ?
Answer - स्टीव जॉब्स (1976)
10. Wikipedia के संस्थापक कौन है ?
Answer - जिमी वेल्स (2001)
11. Motorola के संस्थापक कौन है ?
Answer - Paul & Joseph Gablin (1928)
12. Facebook के संस्थापक कौन है ?
Answer - मार्क जुकरबर्ग (2004)
13. Alibaba के संस्थापक कौन है ?
Answer - जैक मा (1999)
14. Nokia के संस्थापक कौन है ?
Answer - Fredrik Idestam, Leo Mechelin
15. Reliance के संस्थापक कौन है ?
Answer - धीरूभाई अम्बानी (1997)
16. Ebay के संस्थापक कौन है ?
Answer - Pierre Omidyar (1995)
17. Twitter के संस्थापक कौन है ?
Answer - जैक डॉर्स (2006) | 645 |
| 3 | Matn yo'q... | 773 |
| 4 | Chronicle october 2026 | 840 |
| 5 | Edit, Sign and Share PDF files on the go. Download the Acrobat Reader app: https://adobeacrobat.app.link/Mhhs4GmNsxb | 837 |
| 6 | *
🆔LPG सिलेंडर बुकिंग नियम में बदलाव, अब 25 दिन बाद बुकिंग.
*✅
*🆕केंद्र सरकार ने ग्रामीण क्षेत्रों में घरेलू LPG सिलेंडर की रिफिल बुकिंग का अंतराल 45 दिन से घटाकर 25 दिन कर दिया है। अब शहर और गांव दोनों जगह पिछली डिलीवरी के 25 दिन बाद अगला सिलेंडर बुक किया जा सकेगा।*✅
*🛑पेट्रोलियम राज्य मंत्री सुरेश गोपी ने बताया कि सप्लाई में सुधार और बैकलॉग कम होने के बाद यह बदलाव किया गया है। तेल कंपनियों को नियम तत्काल लागू करने के निर्देश दिए गए हैं।*✅ | 1 197 |
| 7 | +3 सामान्य_ज्ञान_दर्पण_सितंबर_2026.Pdf | 1 256 |
| 8 | Matn yo'q... | 1 142 |
| 9 | ⚽ Lionel Messi (Argentina 🇦🇷) has announced his retirement from international football
🏆 World Cup
🏆 Copa America x2
🏆 Finalissima
🥇 Olympic Gold Medal
Miss You Legend❤️ | 1 095 |
| 10 | SSC_MATHS_KING_MAKER_By_Gagan_Pratap_Hindi_Medium.pdf | 949 |
| 11 | YOUTH_भूगोल_NCERT_सार_संग्रह_CLASS_6_से_12_.pdf | 913 |
| 12 | +9 SCERT 6th to 10th Notes.pdf | 1 097 |
| 13 | YOUTH_BIHAR_BPSC_BSSC_BPSSC_CSBC_DRDA_GENERAL_STUDIES_&_GENERAL.pdf | 422 |
| 14 | ♟️🏆 ग्रैंडमास्टर आर. प्रज्ञानानंद ने इतिहास रचते हुए ग्रैंड चेस टूर खिताब जीतने वाले पहले भारतीय बनने का गौरव हासिल किया। | 559 |
| 15 | Matn yo'q... | 533 |
| 16 | Matn yo'q... | 741 |
| 17 | +3 Bpsc Mains Solved GS I ENGLISH
48th to 70th | 583 |
| 18 | +1 71st BPSC 2025.pdf | 519 |
| 19 | +3 70th BPSC-04-01-2025.pdf | 578 |
| 20 | +1 69th BPSC 2023.pdf | 477 |
