ما از کوکی‌ها برای بهبود تجربه مرور شما استفاده می‌کنیم. با کلیک کردن بر روی «پذیرش همه»، شما با استفاده از کوکی‌ها موافقت می‌کنید.

КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

Эксперт Лайвлиб✨️ 🔸️живу в обнимку с книжным шкафом 🔸️сотрудничаю с авторами 🔸️организую СЧ в книжном клубе "Читающие бобры" https://www.instagram.com/viktoriya_bibik_ https://vk.com/club.bibikbook для связи @viktoriya_bibik

نمایش بیشتر
پست‌های تبلیغاتی
3 914
مشترکین
-124 ساعت
-327 روز
-10430 روز
توزیع زمان ارسال

در حال بارگیری داده...

تجزیه و تحلیل انتشار
پست هابازدید ها
به اشتراک گذاشته شده
ديناميک بازديد ها
01
🤩🤩🤩🤩🤩 приветствую, мои дорогие всем отличного дня. 🫶 кто был на встрече с клиентом в 7.30 утра в вск, тот я😅 📌дразню вас фотографиями с моря – Сашка ездил по делам и как раз разузнал всё. на фото [Бухта Космонавтиков. Азов] не знаю, получится ли в этом году посетить это место, поэтому оставляю здесь, как некую визуализацию своих хотелок... а вдруг 🤔
730Loading...
02
📌а ещё я смотрю новую дораму. 12 серий всего. 😏 жанр: ужасы + мелодрама [до этой дорамы я вообще не понимала, как можно два этих жанра совместить]😄 ну кстати, ниче так. правда пока рекомендовать не буду. рано ещё. 😎 внутри:⬇️ ➡️ что-то типа развития зомби апокалипсиса, где люди начинают испытывать жажду и кусают людей [причины пока не ясны, но как будто из-за обезболивающего Некст😆] ➡️ главная героиня из спецназа без инстинкта самосохранения ➡️красавчик главный герой из полиции и ведёт расследование происходящего😍 Я, если честно, начала смотреть из-за него😄 [Хваран💔, Силачка До Бон Сун тоже с ним в главных ролях] - фиктивный брак из-за жилплощади😄 [опять же бредовая идея главной героини] пока ЛЛ нет. и я надеюсь до её появляния никого не покусают😄 дорама называется «Счастье», но мне кажется её тут мало кто знает😄 #дорама
1250Loading...
03
📌это я сегодня покосила газон, прошлась тяпкой по 1/3 огорода, приготовила окрошку, запекла мясо с картошкой, два раза сходила с ребёнком в магазин и даже прочитала 4 главы Аверина😆 люди, памааагиитее😆
1320Loading...
04
1280Loading...
05
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 утро, мои дорогие всем хороших выходных❤️ возвращаюсь к потрясающему Аверину. если коротко - это 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 💌 форзац и нахзац как всегда шикарны 🤌 читали? #грававерин #детектив #фэнтези
1702Loading...
06
я сегодня ленивый тюлень весь день на презентациях. вышла с ребёнком посидеть в песочнице. кайф, когда тебе не надо никуда бежать 😅
1480Loading...
07
1610Loading...
08
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️              на наших каналах • Дарим 2 омнибуса "Мара и Морок" ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим 800р на книгу • Дарим 500р на книгу • Дарим 10000₽ на книги • Дарим подарочный «Бисцион» • Дарим книгу Алисы Джукич+ мерч • Дарим много крутых изданий по Азии • Дарим 4 триллера в одни руки! • Дарим 700₽ на карту • Дарим 3 книги из закупок на выбор победителя • Дарим 800₽ на книги • Дарим 500₽ на книгу • Дарим фанко и румбокс по ГП • Дарим 700 руб на книгу хотелку • Дарим 700 рублей на книги • Дарим 800 рублей на книги • Дарим трилогию «Принц Ардена» • Дарим ДВА спец. издания «Мой темный Ромео» • Дарю 500 руб • Дарим хотелку до 500р • Дарим детскую книгу от издательства Миф • Дарим 5 предзаказов Яны Вуд «Когда Земли окутает мрак» • Дарим 700 рублей на книги • Дарим шикарную книгу «Птица и король» Анны Флин • Дарим 500р на любую книгу ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим 3 книги Алекс Хилл в одни руки • Дарим 700₽ на любую хотелку • Дарю книгу Ксении Хан с автографом • Дарим 700р на книги • Дарим книгу "Авиатрисы" Ами Д. Плат • Дарим 10 ТГ стикеров по вашим пожеланиям • Дарим книгу «Железное пламя» Ребекки Яррос • Дарим книгу «Тайна Трёх» Эллы Чак и чай «Книжная полка» ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим предзаказы на книги «Когда земли окутает мрак» 5 победителей • Дарим Дилогию • Дарим 500 руб на книги • Дарим книжный держатель Гарри Поттер (ручной работы) • Дарим книгу Мэй • Дарим 500 рублей на книгу-хотелку • Дарим 1000 рублей на книгу-хотелку • Дарим книгу "Твои тьма и свет" +открытки с автографом • Дарим книгу "Аконит" • Дарим 3 любые книги на выбор в группе закупок итоги завтра • Дарим 5к на карту • Дарим 500 руб на книжную хотелку • Дарим любую книгу Майка Омера или 600 РУБ на книги • Дарим 30 книг Эксклюзивной Классики • Дарим книгу "Тень Полоза" Натальи Бокшай • Дарим книгу Светланы Хромовой "Повелитель" • Дарим предзаказ на книгу Л. Дж. Шэн - Мой темный Ромео • Дарим цикл Пенелопы Дуглас «Ночь дьявола»
1720Loading...
09
📌пару дней назад закончила Цветок зла. если отбросить свои хотелки и ожидания, то дорама хороша🔥 ⏺потрясающая актёрская игра, да и герои красавчики 🫶[особенно мой любимый Ван Со] ⏺снято хорошо и качественно ⏺детективная линия крута ⏺да и история любви и семейные ценности понравились мне тут единственное, такая концовка как здесь оставляет у меня печальное послевкусие. 😔 и вроде бы хорошо всё, но для меня произошло обесценивание всех сложностей, с которыми столкнулась главная героиня... [или же это говорит моё эго, где жертвенность должна купаться в лаврах, почете и благодарности🤔] в любом случае, дорама понравилась – особенно стоит глянуть из-за сюжета. поэтому рекомендую 🫶 #дорама
1740Loading...
10
📌прочитано если коротко, то вот ⬇️ "Я свободееееен, словно птица в небесах😅" а на большее мой мозг в 12 ночи не способен, простите 😄🙈 #двериндариум #фэнтези
1970Loading...
11
📌из оперы "сама себя накрутила" мелкой поставили тахикардию - учащённое сердцебиение, которое длится около 1-2 минут возникает с разной переодичностью (то раз в день, то раз в неделю) во вторник приём у кардиолога и УЗИ. но ЯЖМАТЬ и уже естественно перерыла весь интернет - от причин, разновидностей до тяжёлых последствий. 😔 вот сижу в этой каше и спрашивается нахрена читала? больше прочитанной информации - больше панички, которую ты хрен чем перекроешь. искренне надеюсь, что всё это на психоэмоциональном уровне и серьёзных причин нет 🙏
2070Loading...
12
📌приветствую, мои дорогие. желаю хорошего настроения на весь день.
2041Loading...
13
📌люблю когда вы что-то смотрите и читаете по моей наводке, а потом делитесь своими эмоциями 😌 в ЛС правда иногда я очкую 😅 - а вдруг не понравится. но пока тьфу тьфу, как говорится ❤️
2330Loading...
14
коротко о том, как сегодня проходит рабочий день 🤪
2711Loading...
15
💜💜💜💜 5️⃣0️⃣0️⃣ руб Одному из вас хочу подарить книгу-хотелку до 500 руб. 🔘быть участником моего канала 🔘поставить порядковый номер под этим постом ⬇️ 🔘за активность на канале +1️⃣ номерок (скрин прикрепить) 🔘за репост на свой канал от 100 пп + 1️⃣ номерок (скрин прикрепить) 🔖Итоги 1 июля в 20.00 по мск через рандом Участвует РФ ПВЗ озон/вб Удачи✨
38653Loading...
16
обожаю этот сериал 🤍 смотрели?
3141Loading...
17
📌ну что, кто заказал 3ю часть цикла? ☺ признавайтесь видела огромное количество отзывов, что эта часть самая горячая 😈 предзаказ оформлен✅в планах на июль вторая часть #современныйлюбовныйроман #twisted
3003Loading...
18
коротко о том где я зависла сегодня на обеде 😆 угадайте, что за зверь
2420Loading...
19
📌потихоньку продолжаю читать/слушать цикл – осталась половина. не делайте больших пауз между книгами, не будьте как я🙄 так то идет бодренько, намечается финальная заварушка, красавчик мой объявился тут наконец-то, но детали я просто уже забыла со временем. 🤷‍♀️ #двериндариум #фэнтези
2810Loading...
20
♿️⏪❎🔤⏪😕 утро, мои дорогие всем хорошего дня. вчера перебирала книги, и наткнулась на цикл, который я даже "не нюхала" 😀 вон две части так вообще в плёнке ещё. хочу у неё закончить сначала "Египетские хроники", а только потом взяться за эту серию кто читал, как вам цикл?
2592Loading...
21
досмотрела "Мой сигнальный огонь" 40 серий, Карл😆 ох и наревелась тут, я вам скажу...😭😭😭💔💔💔 за всё время просмотра дорам у меня так было с Корё и Потомками🙈 мне очень понравилось.👌❤‍🔥 красивая, нежная и сильная история любви между спасателем и врачем, да и темы поднимаются важные: 🟧хрупкость человеческой жизни; 🟧честь, храбрость, самоотверженность, героизм; 🟧троп "отцы и дети"; 🟧школьная любовь 🟧стремление к своей мечте я под впечатлением! ❤‍🔥 вчера так вообще сериал мужу пересказывала😆 а сегодня он сам уже спросил: 'что там новенького в сериале'? 😀 поэтому, с радостью рекомендую тем, кто любит фильмы про спасателей, сложные и опасные профессии и работу докторов знакомство с первой китайской дорамой прошло успешно я считаю👌 #дорама
2673Loading...
22
📌какая же красота тут выходит у Юлии Бабчинской ❤‍🔥 вы только посмотрите на это 🔥🫶 Дата выхода: июль-август 2024 года #инкарнация #фэнтези
2220Loading...
نمایش همه...
19🔥 6👍 4🥰 2
نمایش همه...
12👍 1🥰 1😁 1🐳 1💘 1
نمایش همه...
👍 11 5🤣 2🔥 1😁 1
sticker.webp0.27 KB
6😁 3🔥 1🥰 1👏 1
نمایش همه...
29👍 9❤‍🔥 5🥰 3🔥 1
نمایش همه...
😁 9 7🥰 2👍 1
00:34
Video unavailableShow in Telegram
4.26 MB
👍 10 5😁 5🥰 1
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️              на наших каналахДарим 2 омнибуса "Мара и Морок" ИТОГИ СЕГОДНЯДарим 800р на книгуДарим 500р на книгуДарим 10000₽ на книги Дарим подарочный «Бисцион»Дарим книгу Алисы Джукич+ мерчДарим много крутых изданий по АзииДарим 4 триллера в одни руки!Дарим 700₽ на картуДарим 3 книги из закупок на выбор победителяДарим 800₽ на книги Дарим 500₽ на книгу Дарим фанко и румбокс по ГПДарим 700 руб на книгу хотелкуДарим 700 рублей на книгиДарим 800 рублей на книгиДарим трилогию «Принц Ардена»Дарим ДВА спец. издания «Мой темный Ромео»Дарю 500 рубДарим хотелку до 500рДарим детскую книгу от издательства МифДарим 5 предзаказов Яны Вуд «Когда Земли окутает мрак»Дарим 700 рублей на книгиДарим шикарную книгу «Птица и король» Анны Флин Дарим 500р на любую книгу ИТОГИ СЕГОДНЯ Дарим 3 книги Алекс Хилл в одни рукиДарим 700₽ на любую хотелкуДарю книгу Ксении Хан с автографомДарим 700р на книгиДарим книгу "Авиатрисы" Ами Д. ПлатДарим 10 ТГ стикеров по вашим пожеланиямДарим книгу «Железное пламя» Ребекки ЯрросДарим книгу «Тайна Трёх» Эллы Чак и чай «Книжная полка» ИТОГИ СЕГОДНЯДарим предзаказы на книги «Когда земли окутает мрак» 5 победителейДарим ДилогиюДарим 500 руб на книгиДарим книжный держатель Гарри Поттер (ручной работы) Дарим книгу МэйДарим 500 рублей на книгу-хотелкуДарим 1000 рублей на книгу-хотелкуДарим книгу "Твои тьма и свет" +открытки с автографомДарим книгу "Аконит"Дарим 3 любые книги на выбор в группе закупок итоги завтраДарим 5к на картуДарим 500 руб на книжную хотелкуДарим любую книгу Майка Омера или 600 РУБ на книгиДарим 30 книг Эксклюзивной КлассикиДарим книгу "Тень Полоза" Натальи БокшайДарим книгу Светланы Хромовой "Повелитель"Дарим предзаказ на книгу Л. Дж. Шэн - Мой темный Ромео Дарим цикл Пенелопы Дуглас «Ночь дьявола»
نمایش همه...
17👍 1
نمایش همه...