ما از کوکی‌ها برای بهبود تجربه مرور شما استفاده می‌کنیم. با کلیک کردن بر روی «پذیرش همه»، شما با استفاده از کوکی‌ها موافقت می‌کنید.

КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

Эксперт Лайвлиб✨️ 🔸️живу в обнимку с книжным шкафом 🔸️сотрудничаю с авторами 🔸️организую СЧ в книжном клубе "Читающие бобры" https://www.instagram.com/viktoriya_bibik_ https://vk.com/club.bibikbook для связи @viktoriya_bibik

نمایش بیشتر
پست‌های تبلیغاتی
3 919
مشترکین
-424 ساعت
-567 روز
-7430 روز
توزیع زمان ارسال

در حال بارگیری داده...

تجزیه و تحلیل انتشار
پست هابازدید ها
به اشتراک گذاشته شده
ديناميک بازديد ها
01
📌из оперы "сама себя накрутила" мелкой поставили тахикардию - учащённое сердцебиение, которое длится около 1-2 минут возникает с разной переодичностью (то раз в день, то раз в неделю) во вторник приём у кардиолога и УЗИ. но ЯЖМАТЬ и уже естественно перерыла весь интернет - от причин, разновидностей до тяжёлых последствий. 😔 вот сижу в этой каше и спрашивается нахрена читала? больше прочитанной информации - больше панички, которую ты хрен чем перекроешь. искренне надеюсь, что всё это на психоэмоциональном уровне и серьёзных причин нет 🙏
470Loading...
02
📌приветствую, мои дорогие. желаю хорошего настроения на весь день.
781Loading...
03
📌люблю когда вы что-то смотрите и читаете по моей наводке, а потом делитесь своими эмоциями 😌 в ЛС правда иногда я очкую 😅 - а вдруг не понравится. но пока тьфу тьфу, как говорится ❤️
1510Loading...
04
коротко о том, как сегодня проходит рабочий день 🤪
1701Loading...
05
💜💜💜💜 5️⃣0️⃣0️⃣ руб Одному из вас хочу подарить книгу-хотелку до 500 руб. 🔘быть участником моего канала 🔘поставить порядковый номер под этим постом ⬇️ 🔘за активность на канале +1️⃣ номерок (скрин прикрепить) 🔘за репост на свой канал от 100 пп + 1️⃣ номерок (скрин прикрепить) 🔖Итоги 1 июля в 20.00 по мск через рандом Участвует РФ ПВЗ озон/вб Удачи✨
24333Loading...
06
обожаю этот сериал 🤍 смотрели?
2371Loading...
07
📌ну что, кто заказал 3ю часть цикла? ☺ признавайтесь видела огромное количество отзывов, что эта часть самая горячая 😈 предзаказ оформлен✅в планах на июль вторая часть #современныйлюбовныйроман #twisted
2493Loading...
08
коротко о том где я зависла сегодня на обеде 😆 угадайте, что за зверь
1960Loading...
09
📌потихоньку продолжаю читать/слушать цикл – осталась половина. не делайте больших пауз между книгами, не будьте как я🙄 так то идет бодренько, намечается финальная заварушка, красавчик мой объявился тут наконец-то, но детали я просто уже забыла со временем. 🤷‍♀️ #двериндариум #фэнтези
2060Loading...
10
♿️⏪❎🔤⏪😕 утро, мои дорогие всем хорошего дня. вчера перебирала книги, и наткнулась на цикл, который я даже "не нюхала" 😀 вон две части так вообще в плёнке ещё. хочу у неё закончить сначала "Египетские хроники", а только потом взяться за эту серию кто читал, как вам цикл?
2072Loading...
11
досмотрела "Мой сигнальный огонь" 40 серий, Карл😆 ох и наревелась тут, я вам скажу...😭😭😭💔💔💔 за всё время просмотра дорам у меня так было с Корё и Потомками🙈 мне очень понравилось.👌❤‍🔥 красивая, нежная и сильная история любви между спасателем и врачем, да и темы поднимаются важные: 🟧хрупкость человеческой жизни; 🟧честь, храбрость, самоотверженность, героизм; 🟧троп "отцы и дети"; 🟧школьная любовь 🟧стремление к своей мечте я под впечатлением! ❤‍🔥 вчера так вообще сериал мужу пересказывала😆 а сегодня он сам уже спросил: 'что там новенького в сериале'? 😀 поэтому, с радостью рекомендую тем, кто любит фильмы про спасателей, сложные и опасные профессии и работу докторов знакомство с первой китайской дорамой прошло успешно я считаю👌 #дорама
2243Loading...
12
📌какая же красота тут выходит у Юлии Бабчинской ❤‍🔥 вы только посмотрите на это 🔥🫶 Дата выхода: июль-август 2024 года #инкарнация #фэнтези
1970Loading...
13
☺️☺️ ☺️☺️🥰☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️🥰☺️☺️☺️ Архонты, Боги, Раздор и неясное будущее, монстры и героиня со стальными яйцами – смесь вышла долгожданной взрывоопасной и интересной. 🔥 По динамике книга медленнее предыдущей части, а по структуре очень даже похожа – неспешное развитие сюжета, постепенное погружение и БАЦ 💥 резкий и интригующий финал. Вообще эта часть посвящена раскрытию персонажей – Кас становится хитрее и хладнокровнее, Элион [мой душечка] разбивает сердце своей судьбой, Кай отстранённостью бесит больше всех. 😠 Понравились моменты с Кассией - её взрывоопасный характер услада для моих очей😆 Я таааакая довольная бегала по дому с криками: "Ну молодец девка! Ну горжусь!" 😆 клеила стикеры на этих моментах и перечитывала вновь. 🟧Детальность и проработка мира мне понравились ещё в первой части. Генеалогическое древо бы во вторую часть, но это я уже так, придираюсь😄 жду заключительную книгу цикла и ставлю на полку с городским фэнтези в категорию "лучшее" ☺️☺️☺️☺️☺️☺️: а вы уже читали? #фэнтези #воглавераздора #воглавекошмаров #читающиебобры
2190Loading...
14
страхам нужно смотреть в лицо и сражаться с ними, иначе о жизни и счастье можно забыть 😳🥰🥹☹️. 😉😙😂😁😀 😇🥹😇😊😀🤎 #цитаты #эреш #эрешкнигапепла #эрешкнигастранствий
1831Loading...
15
приехала в Белгород. хочу разобрать сумку и возможно пойдем погуляем с мужем по району, если я осмелюсь конечно, у нас если не РО/АО, так БПЛА... или же кальянчик под сериальчик 😈
2171Loading...
16
этот красавчик не наш) мы решили пока не брать котёнка
2110Loading...
17
2160Loading...
18
2100Loading...
19
итак. дораму НЕ РЕКОМЕНДУЮ особенно тем, у кого режим и кто работает 😀 я из-за неё сплю по 3 часа ночью. 23 серия/40. полёт прекрасный. вчера успела даже пореветь👌 нравится, что герои здесь далеки до совершенства - гордыня, высокомерие, рациональность, расчётливость. но при этом рискуют собой, чтобы спасти жизнь другому. а про отношения родителей и детей я вообще молчу... этот троп просто МЕГА БЕСЯЧИЙ. и я надеюсь, что гг добьётся своего #дорама
2474Loading...
20
♿️⏪❎🔤⏪😕 утро, мои дорогие. всем хорошего дня
2390Loading...
21
один из трогательных моментов в дораме 💔 Инструктор воспитал и научил не одно поколения ребят и после 8ми лет службы решил перевестись поближе к семье. Однако один несчастный случай на пожаре перечеркнул его карьеру спасателя😔 жаль, что убрали персонажа. дружба между ребятами сильная тут. а так #дорама классная❤‍🔥👌
2432Loading...
22
мой любимый момент перед грозой❤
21Loading...
23
итак. два месяца думаю нужен ли мне третий ребёнок [прости муж 😆]. речь о котенке. на Варвару переодически накатывает "хочу котёнка. буду кормить/играть. а вот какашки убирать буду, но не всегда" 😀 да и мы родители обещали несколько месяцев назад подарить котёнка на др. Я прекрасно понимаю, что животное беру себе, а не ей. Поэтому и думаю - а целесообразно ли брать его именно сейчас? Из-за ситуации в городе ребёнок ходит в сад и живёт у моей мамы - притащить маме 5ю кошку на участок будет уже слишком 😅 Я до сих пор подбираю всех кого мне жалко и оставляю себе после стерилизации. А взять котёнка ребёнку и привозить его только на выходных, когда сама приезжаю - тоже не совсем то, чего хотелось бы от этого подарка🤔 Поэтому переодически смотрю авито, группы с приютами для животных и пока составляю список +/- этой идеи. А вы как думаете ?
2230Loading...
24
💜💜💜💜💜💜💜💜 💜💜💜💜💜💜 [не знаю для чего тут приписка внизу "начинай меня ненавидеть". тут вообще всё ровно и понятно. а ЛЛ спокойная, как тот самый слон].😄 📌магическая академия, тайны и заговор, предназначенные судьбой любимые и женская зависть дружба – всё это можно найти внутри книги. Итак коротко: Все тайны с Вайолетт оказались интересными -😉 девушка жила в приёмной семье и тут многое 'не то, чем кажется'. потихоньку этот клубок тайн распутывался на протяжении всего сюжета. 💡Развитие любовной линии спокойное. Он - этакий правдолюб и герой страны, сосланный в Академию для задания. Она - выдаёт себя за сестру, чтобы узнать причины её магического сна. И вот герои такие разные, но идеально подошли друг к другу практически с первой встречи - и как итог: обнимашки, поцелуйчики и прогулки [всё мило, что аж зубы временами сводит😄]. Где буря и страсть, епт?😆 ➡️Само обучение в магической академии здесь в общих чертах – студенты сдают экзамены, находят себе магическую пару и учатся с ней взаимодействовать. Не хватило  лично мне деталей и самого проявления магии было маловато для академии.🤷‍♀️ Понравилась позиция главной героини – девушки пытаются удачно выйти замуж, а она стремится стать хорошим и востребованным специалистом – уважаю ❤️ Ну и ещё тут злодей, заваривший эту кашу, хитрый дедуля, милые зверушки, немного юмора, девчачьих разборок и ревности. ✨Как ⚧⚧⏪г: мило, забавно и легко. Книга для тех, кто в поиске сюжета, с которым можно расслабиться и отдохнуть. #академияэльрим #фэнтези #ромфант #магиялюбвиэксмо
2221Loading...
نمایش همه...
🙏 8 7❤‍🔥 2💋 1💘 1💊 1