ما از کوکی‌ها برای بهبود تجربه مرور شما استفاده می‌کنیم. با کلیک کردن بر روی «پذیرش همه»، شما با استفاده از کوکی‌ها موافقت می‌کنید.

КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

Эксперт Лайвлиб✨️ 🔸️живу в обнимку с книжным шкафом 🔸️сотрудничаю с авторами 🔸️организую СЧ в книжном клубе "Читающие бобры" https://www.instagram.com/viktoriya_bibik_ https://vk.com/club.bibikbook для связи @viktoriya_bibik

نمایش بیشتر
پست‌های تبلیغاتی
3 851
مشترکین
-424 ساعت
-377 روز
-14530 روز

در حال بارگیری داده...

معدل نمو المشتركين

در حال بارگیری داده...

📌итак, после 10й попытки написать адекватное начало этого отзыва, я сдалась. 😄 просто скажу, что данный цикл - это как стартовать резко на большую высоту, потом свалиться, а в финале где-нибудь зависнуть, как бесячая тëтушка Мардж из 3й части Гарри Поттера 😆 *помните, она ещё летела над окрестностями и громко так верещала? 😉к чему я это. цикл хорош, несомненно, но не самый лучший [для меня], который я читала у автора. 🤔 первая книга помню ну оооочень понравилась – собрали внутри всё, что я так люблю. а вот после 2й сложно было взять себя в руки ... ➡️3я часть оказалась спасительной во всех смыслах –  автор вырулила из всего что натворили герои и всё оказалось.... – мило, практически радужно и ХЭ в финале. *острожно спойлер❌ и моё возмущение: "как? это и всё? и никто даже не помрёт больше?" было слышно наверное на Аляске. 😄 *острожно спойлер❌ я то ожидала увидеть благородную кончину кого-то из любовного треугольника.😃 но наш треугольник перерос с квадрат и распался на традиционные парочки. ❤️ 💡рада,что наконец-то дочитала цикл и узнала судьбу не только главных героев и остальных ребят из академии Двериндариума. но чувствую себя сейчас, как Добби, который наконец-то стал свободен👋 #фэнтези #двериндариум
نمایش همه...
👍 6🔥 6🥰 4😁 2
приветствую, мои дорогие я сегодня немного много занята 😄домашних дел скопилось много. часть уже разрулила, часть только предстоит. поэтому, всем хороших выходных и не теряйте меня 🫶
نمایش همه...
17🔥 3🥰 2😁 1💋 1💘 1
📌приветствую, мои дорогие. хорошего дня взяла с собой книги, которые планирую читать на выходных в посёлке. это конечно фантастика чистой воды, потому что летом дома в деревне ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО😄 но надежда умирает последней, как говорится. желаю всем хорошего окончания рабочей недели😉 #современныйлюбовныйроман #силаненависти #глубинарезкости #пределскорости
نمایش همه...
🥰 16 6👍 5😁 2
📌кстати, насчёт ведьмы а ниче так история 😎 вчера прочла половину и мне понравилось👌 напоминает мне БУМАЖНУЮ ПРИНЦЕССУ немного [без 18+ пока что😆] только вместо обычной школы, тут магическая академия. а так, всё в рамках ЯЭ: ➡️бедная ведьма - сводный дерзкий братец некромант😈. а что общего? так богатенький папаша. правда всем ли он папаша это ещё вопрос🤔 🟠 учёба, тусовки и нелегальные гонки в мажорных кругах😠 🫶превращение из "мыши" в аристократку ⏺троп ненависть-любовь [правда он быстро сдулся на мой взгляд. на 150й стр он её всё также ненавидит, но уже не так сильно😄] 😉короче читается быстро, легко и пока тупых моментов туточки не было. #фэнтези #моясводнаяведьма #магиялюбвиэксмо
نمایش همه...
👍 7 3😁 3🔥 1🥰 1
💜💜💜💜💜💜💜💜💜 аоаоаоаоао😆😆😆 вы слышите мой ор? знайте, я забрала вторую книгу от Лины❤️ ➡️знали бы вы под каким впечатлением я была от Эскииииизааа😆 надеюсь, эта новая история будет настолько же крутой❤️ #современныйлюбовныйроман #эскизнашейлюбви #ноттингем
نمایش همه...
16🥰 7🔥 6👍 5
А тут сегодня итоги❤‍🔥☺
نمایش همه...
6👍 3
🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰 🅰🅰🅰🅰 🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰💙 в этом ЦИКЛЕ у меня пополнение ❤️ вчера забрала 4ю книгу. потрясающая история, которая пробирает до мурашек... 🔥 летом планирую вернуться к серии🫶 о первой части можно прочитать ЗДЕСЬ ☑️ 🔍а вообще для тех, кто планирует знакомство с серией по #красныелуныквертинда у меня можно найти много всего интересного😘 вы ещё не читали Квертинд? тогда мы идём к вам! 😄 #красныелуныквертинда #фэнтези
نمایش همه...
👍 21 13🥰 5🐳 3🔥 1💘 1
📌приветствую мои дорогие, всем хорошего дня🫶 о каком сне может быть идти речь, если я полночи искала Хилера и пыталась спасти его от бандитов, потому что парень проиграл на бирже с акциями😆 бляяя... кажется надо заканчивать с дорамами😀 а вам что-нибудь снилось?
نمایش همه...
20🤣 9👍 7😁 6
📌взяла с собой сегодня книгу, думала в обед почитать несколько глав. ага. конечно😄 то РО, то бокс девчонкам за СЧ отправить по почте. сейчас мчу на ноготочки☺, готовить кушать и хочу досмотреть дораму что сейчас читаете? расскажите мне😘
نمایش همه...
🥰 18 7👍 4😁 4
😀😀😀😀😀😀😀 на вечер в планах эта книга. кто читал? делитесь в комментариях 💜💜💜 💜💜💜💜💜💜💜 💜💜💜💜💜💜❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ информация на ЛитРес обещает, что внутри: ⭐️ Увлекательное приключение рука об руку с героиней, которой предстоит влиться в высшее общество, сохранив при этом собственную уникальность. ⭐️Глубокое погружение в полный коварства мир элиты Горскейра – самых талантливых и богатых юных магов, которые уверены, что им можно все. ✨ Кипение страстей, тонкие интриги и легкий детективный флер в популярной янг эдалт подаче. 🌟Оригинальный авторский техномагический мир, так похожий на наш, но насквозь пропитанный магией. Летающие металлические осы, танцующие на воде элементали и магические вечеринки. ✨ История от ненависти до любви с запретной страстью, предательством и эмоциональными качелями ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ по описанию должно быть аааааагонььь😄 а вы как думаете? #моясводнаяведьма #фэнтези #магиялюбвиэксмо
نمایش همه...
14👍 4🔥 2🥰 2
یک طرح متفاوت انتخاب کنید