ما از کوکی‌ها برای بهبود تجربه مرور شما استفاده می‌کنیم. با کلیک کردن بر روی «پذیرش همه»، شما با استفاده از کوکی‌ها موافقت می‌کنید.

КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

Эксперт Лайвлиб✨️ 🔸️живу в обнимку с книжным шкафом 🔸️сотрудничаю с авторами 🔸️организую СЧ в книжном клубе "Читающие бобры" https://www.instagram.com/viktoriya_bibik_ https://vk.com/club.bibikbook для связи @viktoriya_bibik

نمایش بیشتر
پست‌های تبلیغاتی
4 025
مشترکین
-1624 ساعت
+107 روز
+9030 روز

در حال بارگیری داده...

معدل نمو المشتركين

در حال بارگیری داده...

отправьте меня читать книгу а то залипла на этого красавчика. Лис так и тянет досмотреть с ним второй сезон, ну или первый пересмотреть. харизма и внешность у этого мужчины слишком уж подкупает❤️
نمایش همه...
13🔥 2🥰 1😁 1🤣 1
00:03
Video unavailableShow in Telegram
sticker.webm1.44 KB
6
📌прочитала 4 истории-перевертыша 190/350 страниц вот что мне нравится здесь, так это доброе и светлое чувство, возникающее в груди.☕️ ↘️ казалось бы герои испытывают трудности - проблемы с бизнесом, неудачи, расставание, одиночество в полной семье, но подано так, что тебя не затягивает в трясину отчаяния, а наоборот – эти маленькие истории, как наглядный пример, что счастье у каждого "своё" и хорошо, если понимаем это вовремя. ❤ издательство: Бомбора #любовьбездублей #игрыснебом
نمایش همه...
12👍 3🔥 3🥰 1
итакс, порнушечная книга, оказалась не такой уж и порнушечной 📌самые прикольные, интересные, кринжовые и смешные были первые 120 стр книги:
А потом он шевелится. Вскрикиваю. –У тебя хватательный чл.ен? – А это проблема? – Нет. Боже, вовсе нет. Продолжай.
*и действительно, какая может тут быть проблема? 😆😆
– Погоди, хочешь сказать, что в далёком прошлом человек тра..лся с настоящим кракеном? Не получеловеком полукракеном, а с гигантским кракеном, топившим корабли? – Да – Ух, а я себя считала авантюристкой
😅😅😅 📏а всё остальное это размышления Тэйна о его погибшей супруге, попытки оставить всё в прошлом и начать сначала с другим эммм... партнёром. ✅вообще, я может странную вещь напишу, но в этой истории Кракен - самый адекватный персонаж. 😄удивительно, да? а вот Каталина вышла странной, немного пугающей и фальшивой. во всём виновато прошлое– ненормальная мать и такие же партнёры, унижающие морально и иногда физически. вообще складывается ощущение, что до кракена Лина вела аморальный образ жизни, а наш осьминожек направил её на путь любви и удовольствий🤔 в итоге мы имеем: ✔️дерзкую героиню, скрывающую за покер-фэйсом разбитое сердце ✔️прохладного, скользкого осьминожку, мастерски владеющим своими щупальцами и присосками😄 ✔️3-4 постельных сцены на всю книгу [одинаковых прошу заметить] ✔️уроки по плаванию в открытом водоёме ✔️ избавление от призраков прошлого и ещё от кое-чего впридачу как такового сюжета нет здесь. забрал Кракен на аукционе человеческую девушку на 7 лет и то морит голодом нечаянно, 😅то рыбой кормит, то т..ахает – короче налаживает всеми своими щупальцами контакт. поэтому скажу, что первая часть про дракона была интереснее, там хоть брачное иступление было😆😆😆 ждёмс и гадаем про кого будет 3я часть 😎 #невестадракона #пленницакракена #фэнтези
نمایش همه...
😁 17🤣 8 7👍 1🔥 1
♿️⏪❎🔤⏪😕 🈸⚧🔤⏪ всем отличного дня 🤩 вроде как Железное пламя уже едет ко мне из ЧГ😋 так радуюсь, как будто читала первую часть 😄 ждёте?
نمایش همه...
😁 16❤‍🔥 6 5👍 3🔥 1🥰 1🤣 1
продолжаю смотреть 😁↙️😕⚧⏪🈚️ зла ну классно, че уж тут скрывать. снято красиво, актёры красавчики и линия "злодея" прокачивает ум и смекалку. вопрос ↩️что на самом деле произошло/происходит? ↩️остаётся открыт. да и посмотрела я только 7ю серию. короче, спасибо всем, кто пинал меня под зад с просмотром этой дорамы 🫶 не пожалела💕 #дорама
نمایش همه...
22🔥 7👍 5🥰 1
😈😈😈😈😈😈 😈😈😈😈😈😈 📌решила прочитать/прослушать переиздание Тани Свон. обложка конечно красивая, но вот сама история мне понравилась не так сильно, как «Сердцецветы для охотницы». 😈 😈😈😈▫️ В центре сюжета – отбор Верховного правителя среди 12ти участников, где у каждого есть талант. Мир рушится, магия без контроля исчезает и стирает за собой целые города. И чтобы дать сестре призрачный шанс на жизнь, о которой она мечтала, Ари становится одной из претенденток на должность Верховного. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ итак, что внутри сюжета: ▫️разделение на богатых/бедных, слои общества и "пир во время чумы" - этакий Капитолий из Голодных игр, требующих хлеба и зрелищ и закрывающий на всё глаза. ▫️зарождение любовной линии - из точки "не верю тебе" до "жизнь отдам за тебя". вот вроде бы всё в рамках канона, но я почему-то не поверила🤔, хотя сражение за неё было знатное. ▫️ немного политики и устранение претендентов, чтобы "сделать мир лучше" – злодей конечно странные методы избрал, но как говорится: мотивы есть, поступки соответствующие тоже, что ещё надо для результата? ▫️тайны рождения, загадки и интересная гендерная интрига [я бы сказала так], до которой я не догадалась👋 ▫️финал, который оставил ряд вопросов, но в целом мне понравился – как бы и закончена история, но со своим витком для новой. ⚪️как итог: быть хорошим/плохим каждый решает сам, но многое зависит от тех людей, которые находятся рядом p.s. за фото спасибо Саше▫️ читали? ▫️ #фэнтези #коронапорока
نمایش همه...
21👍 3🔥 3🥰 1👏 1
❎🔼🅰️ итоги давненько не читала целый цикл. осталось две книги АП и всё, теперь и я знаю, как пишет Звёздная 😃 рада, что в своё время поддалась на уговоры девочек. воскресенье будет посвящено домашним делам, а пока... пошла искать мазь для руки, которую вчера благополучно заклинило просто так 🙈и теперь я хожу с одним поднятым плечом аж к уху уже предвкушаю шутки от коллег завтра на работе😃
نمایش همه...
30👍 4😁 4🥰 1
📌я - бытовой инвалид. всё что касается каких-то бытовых дел: оплата коммуналки, что-то где-то доехать на автобусе и забрать, поменять лампочку и многое другое– приводит меня в ступор😅 и какой-то раздражающее чувство. да-да, вот такая я не особо самостоятельная в 30 то практически годочков. 😄 поэтому представьте мой восторг, когда я сейчас еду в одно место с пересадками на общественном транспорте, абсолютно одна и даже не потерялась кажется😆 я прям горжусь собой😅 😏
نمایش همه...
25😁 13🤣 8👍 5👏 3🥰 1
с первым днём лета🅱️🎦😕⚧🔼 с днём защиты детей❤️