DSSSB Exam 2024 free Coaching
📈 Análisis del canal de Telegram DSSSB Exam 2024 free Coaching
El canal DSSSB Exam 2024 free Coaching (@dsssb) es un actor destacado. Actualmente la comunidad reúne a 12 770 suscriptores, ocupando la posición en la categoría Otro.
📊 Métricas de audiencia y dinámica
Desde su creación el невідомо, el proyecto ha mostrado un crecimiento acelerado, reuniendo a 12 770 suscriptores.
Según los últimos datos del 03 diciembre, 2024, el canal mantiene una actividad estable. En los últimos 30 días la variación de miembros fue de 0, y en las últimas 24 horas de 0, conservando un alto alcance.
- Estado de verificación: No verificado
- Tasa de interacción (ER): El promedio de interacción de la audiencia es 0%. Durante las primeras 24 horas tras publicar, el contenido suele obtener N/A% de reacciones respecto al total de suscriptores.
- Alcance de las publicaciones: Cada publicación recibe en promedio 0 visualizaciones. En el primer día suele acumular 0 visualizaciones.
- Reacciones e interacción: La audiencia responde de forma activa: el promedio de reacciones por publicación es 0.
📝 Descripción y política de contenido
No se ha proporcionado la descripción del canal.
Gracias a la alta frecuencia de actualizaciones (últimos datos recibidos el 04 diciembre, 2024), el canal mantiene la vigencia y un amplio alcance. La analítica demuestra que la audiencia interactúa activamente con el contenido, lo que lo convierte en un punto de referencia dentro de la categoría Otro.
Carga de datos en curso...
| 2 | DSSSB Advt 5/2024 Apply Online Start for 1499 Various Posts
Apply link 👇
https://dsssbonline.nic.in/
Last date 17 April 2024
सभी DSSSB भर्तीयों के अपडेट पाने के लिए टेलीग्राम ग्रुप से जुड़ें। Join& share
👇👇
@Dsssb | 43 308 |
| 3 | DSSSB Exam Date Notce 7 June 2023.pdf | 58 277 |
| 4 | +8 DSSSB PGT Urdu.pdf | 69 218 |
| 5 | -DSSSB MATHS MASTER @DSSSBTEACHER1 @Sandeep_mm.pdf | 58 825 |
| 6 | DSSSB To Release 16000+ Teaching Vacancies In 2023.
Join @DSSSB for updates. | 58 228 |
| 7 | Can you answer within 10 Seconds | 5 772 |
| 8 | Answer Please | 5 338 |
| 9 | DSSSB Salary 2023 For TGT
The net DSSSB salary for a TGT teacher is approximately Rs. 56,246 per month | 5 469 |
| 10 | @DSSSB - March Schedule | 5 729 |
| 11 | NOTICE NO: 1493 TGT- MATHEMATICS (MALE) POST CODE- 38/21 DIRECTORATE OF EDUCATION, GNCTD | 5 219 |
| 12 | KVS Vice Principal Question Paper Held on 9 Feb 2023 | 4 825 |
| 13 | 📌UPSC CSE (IAS, IPS, IRMS) 2023
📚 Qualification: Graduation
📛 Total Post: 1105
💸 Fees: UR/EWS/OBC = 100 Rs.
SC/ST/PWD/Female = FREE
🔚 Last Date: 28/2/2023
For More Job Updates,👇JOIN
@DSSSB | 5 121 |
| 14 | DSSSB To Release 12,796 PRT, TGT Vacancies in 2023.
Join @DSSSB | 4 819 |
| 15 | ✅दैनिक सामान्य ज्ञान सभी परीक्षाओं के लिए महत्वपूर्ण
1. द वेल्थ ऑफ नेशंस की रचना किसने की?
Ans. एडम स्मिथ
2. बाल्मीकि ने रामायण की रचना किस भाषा में की थी?
Ans. संस्कृत
3. भारत के प्रथम उप प्रधानमंत्री कौन थे?
Ans. सरदार पटेल
4. सिकंदर ने भारत पर आक्रमण कब किया था?
Ans. 326 ईसा पूर्व में
5. सिक्खों के प्रथम गुरु कौन थे?
Ans. गुरुनानक देव
6. एंजाइम की संरचना किससे होते हैं?
Ans. अमीनो अम्ल
7.द डोज लाफ्टर के रचियता कौन है?
Ans. आर के लक्ष्मण
8. इलाहाबाद के स्तंभ लेख किसने लिखा?
Ans. हरिसेन
9. शक संवत के अनुसार अंतिम महीना कौन सा है?
Ans. फाल्गुन
10. भारत के प्रथम दलित मुख्य न्यायाधीश कौन बने?
Ans. के जी बालकृष्णन
11. मांसपेशियों में कौन सा अम्ल पाया जाता है?
Ans. मायोसीन Acid
12 . प्रसिद्ध करीबा बांध किस नदी पर स्थित है
Ans. जाबेजी नदी
13 . जर्मनी और पोलैंड के बीच की सीमा रेखा क्या कहलाती है?
Ans. हिंडनबैंकॉक वर्ग रेखा
14 . भारत में केसर का सबसे बड़ा उत्पादक राज्य कौन सा है?
Ans. जम्मू कश्मीर
15. भारतीय फिल्म एवं विकास निगम की स्थापना किस वर्ष हुई?
Ans. 1980 में
16 . पुरा पाषाणकाल की सबसे बड़ी उपलब्धि थी
Ans. आग का आविष्कार
17. वायुमंडल में नाइट्रोजन कितने प्रतिशत है?
Ans. 78%
18. अलीगढ़ आंदोलन की शुरुआत किसने की?
Ans. सय्यद अहमद खान
19. डायनेमो का सिद्धांत किस निगम पर आधारित है?
Ans. फैराडे के नियम
20. भारत में मनीआर्डर प्रणाली की शुरुआत किस वर्ष हुई?
Ans. 1880
21. द वेल्थ ऑफ नेशंस की रचना किसने की?
Ans. एडम स्मिथ | 4 315 |
| 16 | Can you answer within 10 Seconds | 7 019 |
| 17 | Answer Please | 6 563 |
| 18 | Sin texto... | 3 260 |
