Don't get caught by a cheater! Telemetrio finds and tags such channels 👉 If you want to see the tag, subscribe
Demolves • Anastasia Borisova [+18]
Open in Telegram
🍒 Канал +18 💕 Правила: https://t.me/demolves/1072 🩷 Щитпост: https://t.me/demolvesshitpost 🍒 Наша команда озвучки: https://t.me/kotiozvucheri • ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ КАНАЛА. — Все мои соц.сети: https://taplink.cc/demolves
Show more7 109
Subscribers
+424 hours
-37 days
-3930 days
3 260
Post views
~ 1 41824 hours
~ 1 66048 hours
45.85%
Engagement rate
~ 1
Posts per day
Posts Archive
Волчатки ставьте больше реакций пожалуйста, это очень важно для нас! Так мы будем знать, что вам нравится контент.
Мы очень нуждаемся в вашей отдаче на творчество в виде комментариев и реакций. Не скупитесь тапнуть кнопочку, родные. 🥰
Repost from Demolves — щитпост [+18]
+1
Сюжет рассчитан только на 2 серии. Я понимаю негодование и готова пояснить.
Никси использует Ричи для секса. Он против, но хозяину не прикажешь. После смерти она всё равно его сожрёт.
Интимных сцен будет много, потому что основа идёт от «Бесстыжих». Я об этом говорила.
Сцена с Беном была нужна, чтобы показать, какой Борис на самом деле — что он ставит себя выше партнёра.
Демон Бена до сих пор временами конфликтует с ним и при этом помогает ему. Он — его часть, почти как родной. Конечно, Бен давно его принял, и демон пытается учить его, как правильно. В отношениях Бен изначально слабый и зависимый от партнёра. Но вне отношений он достаточно стойкий и самый сильный персонаж — тот, кто закроет собой любого.
Отец тоже принял сына, потому что ничего не может с ним поделать. Он до сих пор пытается сделать его лучше — для себя.
Да, Борис — типичный альфа, во многом действует как животное. Он рос в нелюбви и использовании, а примером его семьи были секс и деньги. Его мать — бывшая проститутка. Она только и трясла сиськами перед мужем . Инстинкты у Бориса выражены сильнее, чем у других, поэтому он проявляет их чаще. Это видно в его вое на луну, рычании, реакции на заигрывания и т.п. как и постоянной желанием ебли.
Поэтому он делает прививки чаще.
Юкио всегда был её зависимым. Её внешность также стала инструментом бизнеса из-за родителей, которые используют её красоту. Он готов ползать на коленях за ней, потому что она доминирует над ним.
Я не хочу ссор и конфликтов, но пыталась прояснить все моменты.
Комикс выше немного поясняет вам лор нашей вселенной. Откуда взялись демоны, ангелы и прочее.
Я создала анонку для ваших вопросов, все ответы будут в моем щитпосте.
https://t.me/anonimnye_smss_bot?start=844419570
Буду рада вопросикам 🤩
🌹 Вопрос 5: В какой программе ты работаешь и делаешь модели и картинки?
Ответ: В программе Blender. Все анимации, модели и изображения я делаю только в ней. Это нелегко и небыстро — это огромная, долгая и кропотливая работа.
🌸 Вопрос 6: Тебе не надоело 9 лет вести фд и видеть одних и тех же персонажей?
Ответ: Нет. Я буквально дышу, пока работаю с модельками Бена, Бориса, Стейши и Юкио. Они — мой смысл жизни и единственный бесплатный, но очень сильный антидепрессант.
🌸 Вопрос 7: В каких ты отношениях в реальной жизни с актёрами персонажей?
Ответ: Мы все друзья. Даже очень близкие. Борис — почти как отец, наставник и учитель. Бен — моя любимая «жертва» для жёстких сюжетных идей. Юкио — мой муж. Яна и Рейка — подруги.
🥰 Вопрос 8: Где ты живёшь?
Ответ: Я живу в Москве, ближе к центру.
💕 Вопрос 9: Сколько тебе лет? Сколько лет остальным?
Ответ: Мне 22 года, своим фд я занимаюсь с 13 лет.
Бену — 20 лет, Борису — 29 лет, Юкио — 23 года. (С возрастами персонажей это не связано.)
⭐️ Вопрос 10: Какие у тебя домашние животные?
Ответ: У меня есть собака Борис, крысы Тофу и Ричи, попугай Белла и кролик Моника.
🎀 1 вопрос: ГДЕ ЖЕ КАТЯ?
Ответ: Персонаж был удален из вселенной. Причина: мы расстались. Сам человек, точнее сама ирл Катя со мной в хороших отношениях. Я дарила ей подарки, мы вместе играем в игры и общаемся по возможности, так как все знают, что мои чувства не угасли, она единственная любимая девушка для меня. (Все это знают, она тоже)
🌸 2 вопрос: Бен и Борис в реале пара?
Ответ: Нет. И не были. Это все актерство было изначально для вас. Сейчас у них другие актеры, которые тоже никак не связаны с персонажами кроме имени и роли. У нас у всех своя жизнь и к персонажам в реале мы никак не относимся.
🌸 3 вопрос: Ты живешь и встречаешься с Андреем? (Юкио)
Ответ: Да, мы встречаемся, скажу больше, я замужем за ним. Но мы живем в разных странах и видимся 1-2 раза в год. Терпим-терпим.
🌸 4 вопрос: Куда пропали некоторые видео? Почему ты больше не делаешь полноценные анимации?
Ответ: ситуация политическая. Ютуб больше не приносит доход, а кушать хочется. Видео все работают через ВПН.
Я поэтому прошу вас поддерживать меня на Boosty, так как это кормит меня и проект. Сейчас я в тяжелой финансовой ситуации из-за лечения. Я не прошу у вас денег, но если вы хотите поддержать меня и получать дополнительный контент, а так же бекстейджи и всякие спойлеры в первую очередь - оформите подписку на Boosty, чтобы проект дольше жил, как и я. А если вы хотите поддержать денюжкой побольше, то реквезиты карты:
4276 3801 3405 2880
🎺🎺 Спасибо вам, за вашу поддержку. Безумно люблю всех. Вы самое главное в моей жизни, как и фд. Клянусь, я дышу только ради наших персонажей, они безумно мне дороги.❤️ Вы не представляете как я люблю каждого из вас. Безумно хотелось бы с вами сходку в Москве сделать, но я очень боюсь людей :D
Спасибо, что вы есть. Каждого люблю и целую в носик, вы самые лучшие волчатки на свете.
В среду выписываюсь и буду кормить вас контентом.
А еще небольшой щитпост, хотела поделиться радостью, но 9 марта я пойду с подругой и её парнем на концерт Flo Rida. Где будет легендарный трек из видео истории Стейши и Бориса - GDFR 🤩
Следующий пост сделаю с небольшими частыми вопросами мне, чтобы расставить все точки над И.
Repost from Demolves — щитпост [+18]
📸 Кстати, сейчас действует скидка 30% на подписку Boosty.
Вместо 169 рублей - 119 рублей!
Успейте до 14 февраля! Количество ограничено!
🤩 https://boosty.to/anastasiap_boris
+4
🎀 РЕБЯТА!
Хочу вам напомнить о том, что у нас продаётся мерч на Wildberries и Ozon!
🍰 Очень важно и нужно, чтобы вы покупали наш мерч и оставляли отзывы с фото!
Скоро будет пополнение мерча, о чем я сделаю ещё пост позже, а пока что, я напоминаю вам, что у нас в продаже:
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
😄 — ПАРНЫЕ АКРИЛОВЫЕ БРЕЛКИ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — АКРИЛОВЫЕ ФИГУРКИ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — ОБЛОЖКИ НА ПАСПОРТ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — АКРИЛОВЫЕ ЗНАЧКИ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — ЧАШКИ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — 3D НАКЛЕЙКИ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — ПОСТЕРЫ:
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
😄 — ПОСТЕРЫ (18+):
🤩➡️ ССЫЛКА ⬅️🤩
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
🍰 Чтобы мерч оставался в продаже дальше, нужно чтобы были активные продажи, поэтому пожалуйста, в честь 8 марта или 23 февраля сделайте себе подарочки и купите наш мерч, это правда ОЧЕНЬ важно!
Вы пропустили жесткие стоны Бена и Бориса. Ай ай ай... Выложу вам отдельным видео потом)0)
🤩 Совместный стрим с Беном и Борисом по игре YapYap!
Будем рады каждому!
🦋 https://www.twitch.tv/anastasia_borisova/
Через 30-60 минут запустим стрим с Беном, Борисом и Мими по игре YapYap!
Будем ждать вас всех с печеньками и чаем на нашем вечернем стриме!
Будем рады вопросикам и активу в чате, это ОЧЕНЬ важно для нас!
Я наконец-то дома!
В честь этого запустила стрим. Обсудим АСК, Больницу и прочее.
Приходите, буду рада поддержке каждого! Мне это очень важно!
🦋 https://www.twitch.tv/anastasia_borisova/
❤️ Донатик на стрим: https://www.donationalerts.com/r/demolves
Сегодня выхожу из больницы на лечебный отпуск. На выходных обещаю контент!
Я обещала вам сделать МЕМЕ Stay with me
🌸 ПОСТ СЮРПРИЗ! 🌸
Мы уже готовим вам АСК 6, сценарий написан на всё, кроме вопросов.
ВАШЕ ВРЕМЯ БЛИСТАТЬ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
Самые интересные попадут в видео!
Напоминаю, что видео выйдет тогда, когда у нашей команды озвучки будет 1000 подписчиков! https://t.me/kotiozvucheri
Content available for users 18+
By signing in to the service, you confirm that you are 18 years of age or older.
