cookie

We use cookies to improve your browsing experience. By clicking «Accept all», you agree to the use of cookies.

avatar

балдежный канал

Телега карамельного магната Карамель на озоне: https://ozon.ru/t/ZZEnbqB По вопросам сотрудничества: @tut_comfortno Блог с картинками: https://instagram.com/tutcomfortno?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Show more
Advertising posts
2 434
Subscribers
-624 hours
-197 days
+10230 days

Data loading in progress...

Subscriber growth rate

Кокосовая феерия снова в наличии😏
Show all...
46 12🍓 5❤‍🔥 3
Хроники озона, неделя первая Начало было положено полным солд аутом благодаря которому мы по факту закрыли минимальный месячный план, о котором я писала здесь. Это было предсказуемо, так как мой выход на озон ждала чуть ли не вся страна АХАХВХ! Естественно, продажи со временем выровнятся и таких резких скачков будет меньше. А точнее они будут зависеть только от меня и инструментов, которые я буду использовать для продвижения продукта Из явных плюсов выхода на площадку: 💚у потенциального заказчика снижается количество шагов, которые он делает на пути к покупке Схема «дождаться дропа>написать>дождаться ответа>оплатить>дождаться готовности и доставки»сократилась до «зайти в приложение>добавить в корзину>оплатить» И, само собой, первый вариант отсекал большой пласт людей, которые хотели бы попробовать, но им было лень заморачиваться (100% понимания, друзья) 💚охват новой аудитории, которая не знает меня в соц сетях 💚минимум взаимодействий: сбор информации и все логистические вопросы берет на себя озон Из явных минусов: 💗комиссии за сбор информации и все логистические вопросы))) Эти падлы съедают в районе 30% от выручки, а это я еще не попадала на штрафы, возвраты, внезапное участие в акциях и прочие сюрпризы Также мы влетели в наш первый кассовый разрыв и если бы не подготовленный ранее капитал щас бы сидели вот с такими лицами лошарскими☹️ Коротко говоря: спрос вырос>наличие быстро закончилось>выплата от озона еще не пришла, а покупать расходники и платить аренду уже надо При проведении дропов раз в месяц я могла рассчитать спрос наперед, собрать оплаты и за их счет спокойно закрывать необходимые траты, сейчас это не прокатит! Но и я не расцениваю маркетплейсы, как основной источник дохода 💗пока мы используем систему fbs (отгрузка со своего склада на ближайший пункт), работа будто бы есть бесконечно. Заказы приходят до 7 утра, в промежуток с 9 до 13 их нужно собрать и отгрузить на пункт. Выходные выставлять можно, но тогда карточка будет улетать вниз. Короче здесь я всеми руками за то, чтобы уже скинуть партию на склад и забыть о самостоятельной сборке Посмотрим че будет дальше, следующий отчет сделаю через месяц, чтобы отследить прогресс!
Show all...
IMG_9858.MOV1.44 MB
IMG_9899.MOV1.33 MB
IMG_0119.MOV1.39 MB
59 35❤‍🔥 19 2
Балдежные запасы пополнены, господа🫡 Кокосовую добавлю завтра, а то мы ее только сегодня сварили и паковать будем уже на следующий день!
Show all...
IMG_0292.MOV8.29 KB
48❤‍🔥 17 8
На сегодня закругляемся, спасибо вам за вопросы!!
Галя, привет! Начала следить за твоим блогом не так давно и очень зацепила ты и твой продукт😍 Такой вопрос почему ты отказалась от кусочков брауни в шоколадной карамели?
Привет, спасибо! По брауни щас раз и навсегда этот вопрос закрою: по сути главная причина кроется в том, что этот вкус в приниципе не приспособлен для длительного хранения. Только если убрать из рецептуры брауни примерно все (что я и пыталась изначально сделать), поэтому чтобы обезопасить себя и всех остальных, я приняла такое решение, несмотря на то, что эта позиция по продажам всегда шла наравне с соленой. Сама шоколадная карамель никак не изменилась, а рецепт брауни я отсниму красиво чуток попозже, чтобы это легендарное комбо каждый мог собрать у себя дома
Вопросов к вам нет! Наблюдаю недавно, карамель честно не пробовала 🤦‍♀️, но то как пишете и ведете контент- пушка бомба 🫠🫠🫠
Спасибо большое, мне очень приятно!😭 Кстати говоря, сейчас на озоне полный солд аут, а вот уже завтра будет пополнение, так что успевайте ухватить лимонную и соленую–это база для ознакомления с моим брендом
Show all...
61 13❤‍🔥 5🍓 5
Галя, дай пожалуйста пинка, чтобы продолжить заниматься своим делом🥺 а то с тех пор, как у меня была с тобой консультация, я так и не решилась действовать(( кстати, не планируешь снова делать консультации7
Короче тут всегда нужно держать в голове, что ни одна консультация/обучение или курс не направят вас на путь истинный пока вы сами не начнете шевелиться. Можно сколько угодно ждать подходящего момента и перекладывать ответственность за результат на других, но чуда не произойдет Консультирование вообще не мой формат! Поняла, что это очень меня изматывает и не приносит никакого удовольствия. Даже когда ко мне обратилась Паулин Кейк, я отказалась от этой идеи, хотя это мог быть отличный кейс
Привет!! 💞 Очень вдохновляет твоя история. А между тем, как ты перестала делать карамель в самом начале пути, и тем как позже снова возобновила дело, что послужило тем, чтобы снова начать?
Привет, спасибо большое! Во-первых, я чуток повзрослела и доперла до вещей, о которых даже не думала в 19 лет (по типу легализации деятельности и его дальнейшего расширения), во-вторых, я поработала с психологом и психиатром, что сильно улучшило мое ментальное состояние. В-третьих, как и писала выше, моя последнее место работы меня раскачало и окончательно дало понять, что я на своем месте. Комбо всех этих пунктов помогает мне принимать множество сложных решений каждый день и качественно выполнять свою работу
были ли такие моменты, когда хотелось сдаться?
За последний год–ни разу! Я вижу результаты своей деятельности и четко понимаю че хочу. Хотя, безусловно, бывает сложно. Но в этом и заключается прикол работы на себя
Show all...
42 5🍓 4
Галя, здравствуйте! Случайно наткнулась на Вас в интернете. Карамель ещё не пробовала, но очень хочу. Нравится как подаете. Живу тоже в Петербурге и иногда прям хочется напасть Вам, что готова помогать, но работаю 5/2 😅
Здравствуйте, спасибо!! Кстати, пряной последняя штука осталась в наличии В любом случае, я сейчас не имею права полноценно нанимать сотрудников из-за своего налогового режима. Помощников могу, но все же нужен график посвободнее с вашей стороны, ну и возможность спонсировать с моей. На данный момент расходы не позволяют брать доп человека
Добрый день! Хочется узнать: если бы вы думали планировали расширение ассортимента не только посредством вкусов карамели, какой бы продукт вы выбрали с наибольшей вероятностью?
Я бы очень хотела рассказать, какой продукт планируется в будущем, но пока молчу! Начну вещать, когда карамель на поток встанет без моего участия. Из подсказок: он не относится к категории топпингов/тортов и других сложных десертов
Как нашли помещение?
Выложила историю о поиске помещения–мне ответили и я практически сразу в него заехала. Могу сказать, что это просто очень удачное стечение обстоятельств, потому что такое пространство найти в Питере невозможно
почему не выйдешь на валберис?😭
Не люблю его и пользуюсь только в очень крайних случаях, когда на озоне нет нужного мне товара. Но не отрицаю, что со временем могу поменять свое мнение
Show all...
Карамель пряная, Балдежная карамель, 200 гр - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1587712217)

Карамель пряная, Балдежная карамель, 200 гр купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (1587712217)

43 12❤‍🔥 6 2
Все оборудование куплено за ваши деньги или вы обращались в поддержку бизнеса/займы? Я восхищена этому уровню в цеху, все эти баночки, прибамбасы и машины 💔