Проект Sons of Mobius над которым работает Кулов:

29👍 7🔥 3
#Предложка
Show all...
😱 1
👍 1
Подытоживая работу над шевцовометражкой, прикреплю на память несколько скринов в высоком качестве, так как ютуб просто жесточайшим образом режет качество видео, в котором глубокие тени и градиентные переходы. Первое, что хочу сказать, это что камера Ronin 4d великолепная, но всё же не всемогущая. В условиях крайне низкой освещённости датчики z-оси может начать колбасить, из-за чего в работе над этим видео я вертикальную ось почти не задействовал. Зато материалы снятые при максимальных iso 12800 оказались вполне пригодны к использованию. Плавность стабилизации при использовании active track тоже не всегда идеальная, но это характерно для любых стедикамов. Если приглядываться к современным топовым проектам, типа того же "Фаллаута", то и там можно заметить неровности в движении динамической камеры. Идеальная плавность, увы, только на тележках и слайдерах. Ну и жаль, конечно, что алгоритмы ютуба жесточайшим образом режут просмотры у таких коротких видео и просто роликов, не характерных для основной тематики канала. Иначе я делал бы подобного гораздо больше.
Show all...
👍 89🔥 8🫡 3
#Предложка
Show all...
😁 148💔 1
#Предложка Заметил, что Джек в последнее время периодически выкладывает здесь материалы, связанные с "советским тру-краймом". Подумал, что, возможно, ему и подписчикам окажется интересна и эта история. Это расследование основано на сотнях архивных документов, свидетельствах очевидцев, глубоком анализе большого массива данных. Киновеевское кладбище в Невском районе знаменито памятником на могиле советской девушки Кати Иванцовой. Полвека краеведы пытаются разгадать, как она погибла в свои 26 лет, чем она «заслужила» столь выдающуюся могилу и — главное — кто тот скульптор, вписавший Катю в историю Ленинграда и Петербурга. https://www.fontanka.ru/2021/12/20/70318754/
Show all...
Тайна Киновеевского кладбища. История жизни, смерти и любви Кати Иванцовой

«Фонтанка» узнала подлинную историю одного из самых загадочных кладбищенских памятников Петербурга.

🔥 48👍 8💩 3🤔 1
Оригинальный пост. Смута. Проклятие моей ленты новостей и предложки ютуба, тема вызвавшая споры среди моих друзей и знакомых, тема где до сих пор идут разговоры о багах и кривизне продукта. Но сегодня я хочу поговорить об упущенном потенциале Смуты и о том, как его можно было бы реализовать. https://www.youtube.com/watch?v=T4w2L0t8Jw0
Show all...
Смута: потенциал растраченный впустую

Смута. Проклятие моей ленты новостей и предложки ютуба, тема вызвавшая споры среди моих друзей и знакомых, тема где до сих пор идут разговоры о багах и кривизне продукта. Но сегодня я хочу поговорить об упущенном потенциале Смуты и о том, как его можно было бы реализовать. Паблик в ВК:

👍 85🔥 9👎 2 2🤬 2
«Чёрная дыра» (англ. Pitch Black, букв. «Кромешная тьма») — американский фантастический фильм 2000 года, снятый Дэвидом Туи, предваряющий следующие фильмы франшизы, такие как «Хроники Риддика» и «Риддик». В фильме снялись Рада Митчелл, Коул Хаузер и Вин Дизель. Премьера картины в США состоялась 18 февраля 2000 года. Недалекое будущее. Люди свободно путешествую в космосе между планетами. Один из космических кораблей терпит крушение и вынужден сесть на неизвестную ближайшую планету. В результате жёсткой посадки погибает командир корабля и большинство пассажиров. Выжившие пассажиры пытаются понять, где они находят и чего им ждать. Первое, что они замечают на неизвестной планете - три солнца, из-за чего планета оказалась безжизненной пустыней. Однако что же происходит здесь, когда наступает ночь?
Show all...
🔥 18👍 6🥱 2
Incurso — третий и последний студийный альбом шведской дэт-метал группы Spawn of Possession, выпущенный в 2012 году. Альбом получил очень положительные отзывы как от фанатов, так и от критиков, поскольку его многие считают лучшим альбомом Spawn of Possession на сегодняшний день. Большинство положительных отзывов было связано с тем, что Incurso - один из редких высокотехничных альбомов, которые остаются интересными и заставляют слушателя обращать внимание с первой до последней минуты.
Show all...
Abodment

Provided to YouTube by The Orchard EnterprisesAbodment · Spawn of PossessionIncurso℗ 2012 Relapse Records Inc.Released on: 2012-03-13Auto-generated by YouTube.