Peshaprobesh Achievers_Magazine Safalya Karmakshetra Karmasangsthan
Open in Telegram
âī¸Join our Main Channel đ @Gkstudyguide #achivers #quiz #mocktest #poll #job #gk #education #tet #psc #rail #abgari #upsc #army #police #constable #Karmakshetra, #Karmosangsthan, #Shiksha_Chakri_O_Khela
Show more1 468
Subscribers
No data24 hours
No data7 days
+130 days
Posts Archive
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻĄāĻŋāϏāĻāĻāĻžāϰāĻŋ āĻ
āĻĢ āĻāύā§āĻĄāĻŋāϝāĻŧāĻž āĻā§āϰāύā§āĻĨāĻāĻŋāϰ āϞā§āĻāĻ āĻā§?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻāϰāĻžāĻŦāϞā§āϞ⧠āĻĒāϰā§āĻŦāϤāĻŽāĻžāϞāĻž āϝā§āĻāĻžāύ⧠āĻ
āĻŦāϏā§āĻĨāĻŋāϤ āϏā§āĻāĻŋ āĻā§āĻĨāĻžāϝāĻŧ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻā§āĻāĻŋ āĻŦāϏāύā§āϤā§āϰ āĻāĻŋāĻāĻžāϰ āĻāĻŦāĻŋāώā§āĻāϰā§āϤāĻž āĻā§ āĻāĻŋāϞā§āύ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻļāĻŋāĻ āϏāĻŽā§āĻĒā§āϰāĻĻāĻžāϝāĻŧā§āϰ āĻĻāĻļāĻŽ āĻāĻŦāĻ āϏāϰā§āĻŦāĻļā§āώ āĻā§āϰ⧠āϤāĻŋāύāĻŋ āĻā§ āĻāĻŋāϞā§āύ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻļāĻžāύā§āϤāĻŋāϏā§āĻŦāϰā§āĻĒ āĻāĻžāĻāύāĻāϰ āĻĒā§āϰāϏā§āĻāĻžāϰāĻāĻŋ āĻĻā§āϝāĻŧāĻž āĻšāϝāĻŧ āĻā§āύ āĻā§āώā§āϤā§āϰā§?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āύā§āϞāĻĻāϰā§āĻĒāĻŖ āύāĻžāĻāĻāĻāĻŋāϰ āϞā§āĻāĻ āϤāĻŋāύāĻŋ āĻā§?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻĒā§āĻĨāĻŋāĻŦā§āϰ āϤāĻŋāύ āĻāĻžāĻ āĻāϞ āĻāĻŦāĻ āĻāĻ āĻāĻžāĻ āϏā§āĻĨāϞ āĻāĻ āĻāĻā§āϤāĻŋāĻāĻŋ āĻāĻŋ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻĒā§āϰāϤāĻžāĻĒāĻžāĻĻāĻŋāϤā§āϝ āϝāĻŋāύāĻŋ āĻāĻāĻāύ āĻļāĻžāϏāĻ āĻāĻŋāϞā§āύ, āϤāĻŋāύāĻŋ āĻā§āύ āϰāĻžāĻā§āϝā§āϰ āĻļāĻžāϏāĻ āĻāĻŋāϞā§āύ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āϏāĻŋāϏāĻŽā§āĻā§āϰāĻžāĻĢ āϝāύā§āϤā§āϰāĻāĻŋ āϝ⧠āĻāĻžāĻā§āϰ āĻāύā§āϝ āĻŦā§āϝāĻŦāĻšā§āϤ āĻšāϝāĻŧ āϏā§āĻāĻŋ āĻāĻŋ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āϏāĻžāĻŽā§āĻĻā§āϰāĻŋāĻ āϞāĻŦāĻŖā§ āϝ⧠āĻāύāĻŋāĻ āĻĒāĻĻāĻžāϰā§āĻĨāĻāĻŋāϤ⧠āĻĒāĻžāĻāϝāĻŧāĻž āϝāĻžāϝāĻŧ āϏā§āĻāĻŋ āĻāĻŋ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻāϞāĻĻāĻžāĻĒāĻžāĻĄāĻŧāĻž āĻ
āĻāϝāĻŧāĻžāϰāĻŖā§āϝ āĻāĻāĻŋ āĻā§āύ āϰāĻžāĻā§āϝ⧠āĻ
āĻŦāϏā§āĻĨāĻžāύ āĻāϰāĻā§?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻāϝāĻŧā§āϏā§āĻ āĻŦā§āĻā§āĻāϞ āϏā§āĻā§āĻĄā§āύā§āĻ āĻā§āϰā§āĻĄāĻŋāĻ āĻāĻžāϰā§āĻĄā§āϰ āϝ⧠āϝā§āĻāύāĻžāϰ āĻ
āύā§āϤāϰā§āĻāϤ āϏā§āĻāĻžāύ⧠āϏāϰā§āĻŦā§āĻā§āĻ āĻāϤ āĻāĻžāĻāĻž āĻŽā§āϞā§āϝ āĻĻā§āϝāĻŧāĻž āĻšāϝāĻŧ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
1. āĻā§āύ āĻĻā§āϰāĻžāĻāĻŋāĻŽāĻž āϰā§āĻāĻž āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻĒā§āϰāĻŽāĻžāĻŖ āϏāĻŽā§āĻā§ ( Indian Standard Time) āύāĻŋāϰā§āĻĻā§āĻļ āĻāϰā§āĻā§ ?
Ans. ā§Žā§¨.ā§Ģ° āĻĒā§āϰā§āĻŦ āĻĻā§āϰāĻžāĻāĻŋāĻŽāĻž
2. āĻā§āϤāύā§āϰ āĻšāĻŋāϏāĻžāĻŦā§ āĻĒā§āĻĨāĻŋāĻŦā§āϤ⧠āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏā§āĻĨāĻžāύ āĻāϤ ?
Ans. āϏāĻĒā§āϤāĻŽ
3. āĻĒāĻ āĻĒā§āϰāĻŖāĻžāϞ⧠āĻā§āύ āĻĻā§āĻāĻŋ āĻĻā§āĻļāĻā§ āĻĒā§āĻĨāĻ āĻāϰā§āĻā§ ?
Ans. āĻāĻžāϰāϤ āĻ āĻļā§āϰā§āϞāĻā§āĻāĻž
4. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻā§āύ āϏā§āĻĨāĻžāύā§āϰ āϏā§āĻĨāĻžāύā§ā§ āϏāĻŽā§āĻā§ āĻāĻžāϰāϤā§ā§ āϝā§āĻā§āϤāϰāĻžāώā§āĻā§āϰā§āϰ āĻĒā§āϰāĻŽāĻžāĻŖ āϏāĻŽā§ (I.S.T) āĻšāĻŋāϏāĻžāĻŦā§ āϧāϰāĻž āĻšā§ ?
Ans. āĻāϞāĻžāĻšāĻžāĻŦāĻžāĻĻ
5. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻā§āώā§āĻĻā§āϰāϤāĻŽ āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻŦā§āĻļā§ āϰāĻžāώā§āĻā§āϰ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻŽāĻžāϞāĻĻā§āĻŦā§āĻĒ
6. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻŦā§āĻšāϤā§āϤāĻŽ āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻŦā§āĻļā§ āϰāĻžāώā§āĻā§āϰ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻā§āύ
7. āĻāύāĻŦāϏāϤāĻŋāϰ āĻŦāĻŋāĻāĻžāϰ⧠āĻĒā§āĻĨāĻŋāĻŦā§āϤ⧠āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏā§āĻĨāĻžāύ āĻāϤ ?
Ans. āĻĻā§āĻŦāĻŋāϤā§ā§
8. āĻāĻžāώāĻžāϰ āĻāĻŋāϤā§āϤāĻŋāϤ⧠āϰāĻžāĻā§āϝ āĻĒā§āύāϰā§āĻāĻ āύ āĻā§āύ āĻŦāĻāϰ⧠āĻšā§ā§āĻāĻŋāϞ ?
Ans. ⧧⧝ā§Ģā§Ŧ āϏāĻžāϞā§
9. āĻā§āύ⧠āϰāĻžāĻā§āϝāĻā§ āĻāĻžāĻ āĻāϰ⧠āĻā§āĻāϰāĻžāĻ āĻ āĻŽāĻšāĻžāϰāĻžāώā§āĻ āĻāĻ āĻĻā§āĻāĻŋ āϰāĻžāĻā§āϝā§āϰ āϏā§āώā§āĻāĻŋ āĻāϰāĻž āĻšā§ ?
Ans. āĻŦā§āĻŽā§āĻŦāĻžāĻ
10. ⧧⧝ā§Ŧā§Ŧ āĻā§āϰā§āϏā§āĻāĻžāĻŦā§āĻĻā§ āĻĒāĻžāĻā§āĻāĻžāĻŦāĻā§ āĻāĻžāĻ āĻāϰ⧠āĻā§āύ⧠āĻĻā§āĻāĻŋ āϰāĻžāĻā§āϝā§āϰ āϏā§āώā§āĻāĻŋ āĻāϰāĻž āĻšā§ ?
Ans. āĻĒāĻžāĻā§āĻāĻžāĻŦ āĻ āĻšāϰāĻŋā§āĻžāύāĻž
11. āĻā§āύ⧠āĻŦāĻāϰ⧠āĻŽāĻžāĻĻā§āϰāĻžāĻā§āϰ āύāĻžāĻŽ āĻĒāĻžāϞā§āĻā§ āϤāĻžāĻŽāĻŋāϞāύāĻžā§ā§ āϰāĻžāĻāĻž āĻšā§ ?
Ans. ⧧⧝ā§Ŧ⧝ āϏāϞā§āϰ ā§§ā§Ē āĻāĻžāύā§ā§āĻžāϰā§
12. āĻāϰā§āĻŖāĻžāĻāĻā§āϰ āĻĒā§āϰā§āĻŦā§āϰ āύāĻžāĻŽ āĻāĻŋ āĻāĻŋāϞ ?
Ans. āĻŽāĻšā§āĻļā§āϰ
13. āϏāĻŋāĻāĻŋāĻŽ āĻā§āύ⧠āĻŦāĻāϰ⧠āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻ
āĻā§āĻāϰāĻžāĻā§āϝ⧠āĻĒāϰāĻŋāĻŖāϤ āĻšā§ ?
Ans. ⧧⧝ā§ā§Ģ āϏāĻžāϞā§
14. āĻāϤ āϏāĻžāϞ⧠āĻĒāĻļā§āĻāĻŋāĻŽāĻŦāĻā§āĻā§āϰ āĻĒāĻļā§āĻāĻŋāĻŽ āĻĻāĻŋāύāĻžāĻāĻĒā§āϰ āĻā§āϞāĻžāĻāĻŋ āĻāϤā§āϤāϰ āĻĻāĻŋāύāĻžāĻāĻĒā§āϰ āĻ āĻĻāĻā§āώāĻŋāĻŖ āĻĻāĻŋāύāĻžāĻāĻĒā§āϰ āύāĻžāĻŽā§ āĻĻā§āĻāĻŋ āĻā§āϞāĻžā§ āĻŦāĻŋāĻāĻā§āϤ āĻšā§ā§āĻā§ ?
Ans. ⧧⧝⧝⧍ āϏāĻžāϞā§
15. āĻā§āύ⧠āĻĻā§āĻāĻŋ āĻĻā§āĻļā§āϰ āϏā§āĻŽāĻžāύā§āϤ⧠āϤāĻŋāύāĻŦāĻŋāĻāĻž āĻāϰāĻŋāĻĄā§āϰ āĻ
āĻŦāϏā§āϤāĻŋāϤ ?
Ans. āĻāĻžāϰāϤ āĻ āĻŦāĻžāĻāϞāĻžāĻĻā§āĻļ
16. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻā§āύā§āĻĻā§āϰāĻļāĻžāϏāĻŋāϤ āϰāĻžāĻā§āϝāĻā§āϞāĻŋāϰ āĻŽāϧā§āϝ⧠āĻŦā§āĻšāϤā§āϤāĻŽ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻāύā§āĻĻāĻžāĻŽāĻžāύ āĻ āύāĻŋāĻā§āĻŦāϰ āĻĻā§āĻĒāĻĒā§āĻā§āĻ
17. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻā§āύā§āĻĻā§āϰāĻļāĻžāϏāĻŋāϤ āϰāĻžāĻā§āϝāĻā§āϞāĻŋāϰ āĻŽāϧā§āϝ⧠āĻā§āώā§āĻĻā§āϰāϤāĻŽ āĻā§āύ⧠āĻāĻŋ ?
Ans. āϞāĻžāĻā§āώāĻžāĻĻā§āĻĒ
18. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏāĻŦāĻā§ā§ā§ āĻāĻŽ āĻāύāϏāĻāĻā§āϝāĻž āĻŦāĻŋāĻļāĻŋāώā§āĻ āϰāĻžāĻā§āϝ āĻā§āύ⧠āĻāĻŋ ?
Ans. āϏāĻŋāĻāĻŋāĻŽ
19. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏāĻŦāĻā§ā§ā§ āĻŦā§āĻļā§ āĻāύāĻāύāϤā§āĻŦ āĻŦāĻŋāĻļāĻŋāώā§āĻ āϰāĻžāĻā§āϝ āĻā§āύ⧠āĻāĻŋ ? [ ⧍ā§Ļā§§ā§§ āĻāύāĻāĻŖāύāĻž āĻ
āύā§āϝāĻžā§ā§ ]
Ans. āĻŦāĻŋāĻšāĻžāϰ
20. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏāĻŦāĻā§ā§ā§ āĻāĻŽ āĻāύāĻāύāϤā§āĻŦ āĻŦāĻŋāĻļāĻŋāώā§āĻ āϰāĻžāĻā§āϝ āĻā§āύ⧠āĻāĻŋ ?
Ans. āĻ
āϰā§āĻŖāĻžāĻāϞ āĻĒā§āϰāĻĻā§āĻļ
21. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻĻā§āĻŦāĻŋāϤā§ā§ āĻā§āώā§āĻĻā§āϰāϤāĻŽ āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻŦā§āĻļā§ āϰāĻžāώā§āĻā§āϰ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻā§āĻāĻžāύ
22. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏāĻšāϝā§āĻāĻŋāϤāĻžā§ āĻā§āύ āĻĻā§āĻļā§ āĻāϞāĻŦāĻŋāĻĻā§āϝā§āϤ āĻā§āύā§āĻĻā§āϰ āύāĻŋāϰā§āĻŽāĻŋāϤ āĻšā§ā§āĻā§ ?
Ans. āĻā§āĻāĻžāύ
23. āĻŽāĻžāύā§āύāĻžāϰ āĻāĻĒāϏāĻžāĻāϰ āĻā§āύ āĻĻā§āĻļāĻā§ āĻāĻžāϰāϤ āĻĨā§āĻā§ āĻŦāĻŋāĻā§āĻāĻŋāύā§āύ āĻāϰā§āĻā§ ?
Ans. āĻļā§āϰā§āϞāĻā§āĻāĻž
24. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏāĻŦāĻā§ā§ā§ āĻāĻāĻā§ āĻĒāϰā§āĻŦāϤāĻļā§āĻā§āĻ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻāĻĄāĻāĻāύ āĻ
āϏā§āĻāĻŋāύ
25. āĻĒā§āĻĨāĻŋāĻŦā§āϰ āĻĒā§āϰāĻžāĻā§āύāϤāĻŽ āĻāĻā§āĻāĻŋāϞ āĻĒāϰā§āĻŦāϤ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻāϰāĻžāĻŦāϞā§āϞā§
đĨ Join Telegramđ https://tx.me/Gkstudyguide
26. āĻā§āĻāĻŋāϞāĻž āĻāĻŋāϰāĻŋāĻĒāĻĨ āĻā§āύ āĻĻā§āĻāĻŋ āϏā§āĻĨāĻžāύā§āϰ āĻŽāϧā§āϝ⧠āϏāĻāϝā§āĻ āϰāĻā§āώāĻž āĻāϰā§āĻā§ ?
Ans. āĻļā§āϰā§āύāĻāϰ āĻ āϞā§
27. āύāĻžāĻĨā§āϞāĻž āĻĒāĻžāϏ āĻā§āĻĨāĻžā§ āĻ
āĻŦāϏā§āĻĨāĻŋāϤ ?
Ans. āϏāĻŋāĻāĻŋāĻŽā§
28. āϰā§āĻāĻžāĻāĻĒāĻžāϏ āĻāĻŋāϰāĻŋāĻĒāĻĨ āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻā§āύ āϰāĻžāĻā§āϝ⧠āĻ
āĻŦāϏā§āĻĨāĻŋāϤ ?
Ans. āĻšāĻŋāĻŽāĻžāĻāϞāĻĒā§āϰāĻĻā§āĻļ
29. āϝāĻŽā§āύāĻž āύāĻĻā§ āĻā§āύ āĻšāĻŋāĻŽāĻŦāĻžāĻš āĻĨā§āĻā§ āĻā§āĻĒāύā§āύ āĻšā§ā§āĻā§ ?
Ans. āϝāĻŽā§āύā§āϤā§āϰā§
30. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻĻā§āĻŦāĻŋāϤā§ā§ āĻāĻā§āĻāϤāĻŽ āĻĒāϰā§āĻŦāϤāĻļā§āĻā§āĻ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āĻāĻžāĻā§āĻāύāĻāĻā§āĻāĻž
31. āύāĻžāĻŽāĻāĻžāĻŦāĻžāϰāĻā§āĻž āĻā§āύ āĻĒāϰā§āĻŦāϤāĻļā§āϰā§āĻŖā§āϰ āϏāĻŦā§āϰā§āĻā§āĻ āĻļā§āĻā§āĻ ?
Ans. āĻšāĻŋāĻŽāĻžāĻĻā§āϰāĻŋ
32. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻĻā§āϰā§āĻāϤāĻŽ āĻšāĻŋāĻŽāĻŦāĻžāĻšā§āϰ āύāĻžāĻŽ āĻā§ ?
Ans. āϏāĻŋā§āĻžāĻā§āύ
33. āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āϏāϰā§āĻŦā§āĻā§āĻ āĻŽāĻžāϞāĻā§āĻŽāĻŋāϰ āύāĻžāĻŽ āĻā§ ?
Ans. āϞāĻžāĻĄāĻžāĻ
34. āϞāĻā§āĻāĻ āĻšā§āϰāĻĻ āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻā§āύ āϰāĻžāĻā§āϝ⧠āĻ
āĻŦāϏā§āĻĨāĻŋāϤ ?
Ans. āĻŽāĻŖāĻŋāĻĒā§āϰ
35. āĻāĻžāϰ⧠āĻĒāĻžāĻšāĻžā§ā§āϰ āϏāϰā§āĻŦā§āĻā§āĻ āĻļā§āĻā§āĻā§āϰ āύāĻžāĻŽ āĻāĻŋ ?
Ans. āύāĻāϰā§āĻ
36. āĻā§āϰ⧠āĻļāĻŋāĻāϰ āĻā§āύ āĻĒāϰā§āĻŦāϤā§āϰ āϏāϰā§āĻŦā§āĻā§āĻ āĻļā§āĻā§āĻ ?
Ans. āĻāϰāĻžāĻŦāϞā§āϞā§
37. âāĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻāύāĻŋāĻ āĻāĻžāĻŖā§āĻĄāĻžāϰâ āĻā§āύ āĻ
āĻā§āĻāϞāĻā§ āĻŦāϞāĻž āĻšā§ ?
Ans. āĻā§āĻāύāĻžāĻāĻĒā§āϰ āĻŽāĻžāϞāĻā§āĻŽāĻŋ
38. āϧā§āĻā§āĻžāϧāϰ āĻāϞāĻĒā§āϰāĻĒāĻžāϤ āĻā§āύ āύāĻĻā§ āĻĨā§āĻā§ āϏā§āώā§āĻāĻŋ āĻšā§ā§āĻā§ ?
Ans. āύāϰā§āĻŽāĻĻāĻž
39. āύā§āϞāĻāĻŋāϰāĻŋ āĻĒāϰā§āĻŦāϤā§āϰ āϏāϰā§āĻŦā§āĻā§āĻ āĻĒāϰā§āĻŦāϤāĻļā§āĻā§āĻā§āϰ āύāĻžāĻŽ āĻāĻŋ ?
Ans. āĻĄā§āĻĄāĻžāĻŦā§āĻā§āĻāĻž
40. āĻā§āύ āĻ
āĻā§āĻāϞāĻā§ âāĻĻāĻā§āώāĻŋāĻŖ āĻāĻžāϰāϤā§āϰ āĻļāϏā§āϝāĻāĻžāύā§āĻĄāĻžāϰâ āĻŦāϞāĻž āĻšā§ ?
Ans. āĻĨāĻžāĻā§āĻāĻžāĻā§āϰ
41. āĻā§āĻĻāĻžāĻŦāϰ⧠āĻ āĻā§āώā§āĻŖāĻžāϰ āĻŦ-āĻĻā§āĻŦā§āĻĒā§āϰ āĻŽāϧā§āϝ⧠āĻ
āĻŦāϏā§āĻĨāĻŋāϤ āĻšā§āϰāĻĻā§āϰ āύāĻžāĻŽ āĻāĻŋ ?
Ans. āĻā§āϞāĻžāϰ
42. âāĻā§āĻŽā§āĻŦāĻžāύāĻžāĻĻ āĻā§āĻžāϞâ āĻāĻŋ ?
Ans. āĻāĻāĻāĻŋ āĻāĻĒāĻšā§āϰāĻĻ
43. āύāĻžāϰāĻā§āύā§āĻĄāĻŽ āĻ āĻŦā§āϝāĻžāϰā§āύ āĻĻā§āĻŦā§āĻĒ āĻĻā§āĻāĻŋ āĻšāϞ â
Ans. āϏāĻŦāĻŋāϰāĻžāĻŽ āĻāĻā§āύā§ā§āĻāĻŋāϰāĻŋ
44. āĻŽāĻžāĻāύā§āĻ āĻšā§āϝāĻžāϰāĻŋā§ā§āĻ āĻĒāϰā§āĻŦāϤ āĻā§āĻĨāĻžā§ āĻ
āĻŦāϏā§āĻšāĻŋāϤ ?
Ans. āĻāύā§āĻĻāĻžāĻŽāĻžāύ āĻĻā§āĻŦā§āĻĒāĻĒā§āĻā§āĻā§
45. âāϰāĻŖâ āĻāĻžāĻā§ āĻŦāϞāĻž āĻšā§ ?
Ans. āĻā§āĻāϰāĻžāĻā§āϰ āĻ
āĻāĻā§āϰ āĻāϞāĻžāĻā§āĻŽāĻŋāĻā§
46. āϏāĻŋāύā§āϧ⧠āύāĻĻā§āϰ āĻā§āĻĒāϤā§āϤāĻŋāϏā§āĻĨāϞ āĻā§āĻĨāĻžā§ ?
Ans. āĻŽāĻžāύāϏ āϏāϰā§āĻŦāϰā§āϰ āύāĻŋāĻāĻāĻŦāϰā§āϤ⧠āϏāĻŋāύ-āĻāĻž-āĻŦāĻžāĻŦ āύāĻžāĻŽāĻ āĻāϞāϧāĻžāϰāĻž
47. āĻļāϤāĻĻā§āϰ⧠āĻā§āύ āύāĻĻā§āϰ āĻāĻĒāύāĻĻā§ ?
Ans. āϏāĻŋāύā§āĻĻā§ āύāĻĻā§āϰ āĻāĻĒāύāĻĻā§
48. āĻā§āύ āϏā§āĻĨāĻžāύ⧠āĻāĻā§āĻāĻž āύāĻĻā§ āϏāĻŽāĻā§āĻŽāĻŋāϤ⧠āĻ
āĻŦāϤāϰāĻŖ āĻāϰā§āĻā§ ?
Ans. āĻšāϰāĻŋāĻĻā§āĻŦāĻžāϰā§
49. āĻ
āϞāĻāĻžāύāύā§āĻĻāĻž āύāĻĻā§āϰ āĻā§āĻĒāϤā§āϤāĻŋāϏā§āĻĨāϞ āĻšāϞ⧠āĻā§āĻĨāĻžā§ ?
Ans. āϏāϤā§āĻĒāύā§āĻĨ āĻšāĻŋāĻŽāĻŦāĻžāĻš
50. āĻāĻā§āĻāĻžāϰ āϏāĻŽāϏā§āϤ āĻāĻĒāύāĻĻā§ āĻ āĻļāĻžāĻāĻž āύāĻĻā§āĻā§āϞāĻŋāϰ āĻŽāϧā§āϝ⧠āĻļā§āϰā§āώā§āĻ āĻā§āύāĻāĻŋ ?
Ans. āϝāĻŽā§āύāĻž
đ Study Material āĻĒā§āϤ⧠āĻāĻŦāĻ āĻŽāĻāĻā§āϏā§āĻ āĻĻāĻŋāϤ⧠āĻāĻŽāĻžāĻĻā§āϰ Telegram-āĻ āϝā§āĻā§āϤ āĻšāϤ⧠āĻāĻ āϞāĻŋāĻāĻā§ āĻā§āϞāĻŋāĻ āĻāϰā§āύđ
https://tx.me/Gkstudyguide
đ Whatsapp Channelđ
https://whatsapp.com/channel/0029VaSzYXmF1YlThb4K2b18
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻĒā§āϰāĻžāĻā§āϤāĻŋāĻ āύāĻŋāϰā§āĻŦāĻžāĻāύ āϤāϤā§āϤā§āĻŦā§āϰ āĻĒā§āϰāĻŦāĻā§āϤāĻž āĻā§?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻāϞāĻāĻžāϤāĻžāϝāĻŧ āĻāĻļāĻŋāϝāĻŧāĻžāĻāĻŋāĻ āϏā§āϏāĻžāĻāĻāĻŋ āĻā§ āĻĒā§āϰāϤāĻŋāώā§āĻ āĻž āĻāϰā§āĻāĻŋāϞā§āύ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻŽāĻšāĻžāĻŦāϞā§āĻĒā§āϰāĻŽā§āϰ āϏāĻĒā§āϤ āϰāĻĨ āĻŽāύā§āĻĻāĻŋāϰ āĻā§āύ āϰāĻžāĻāĻŦāĻāĻļā§āϰ āĻāĻŽāϞ⧠āϤā§āϰāĻŋ āĻšāϝāĻŧ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻŦāĻžāĻ āϏā§āĻŦāĻžāϧā§āύāϤāĻžāϰ āĻ
āϧāĻŋāĻāĻžāϰ āϝāĻžāϰ āĻ
āύā§āϤāϰā§āĻāϤ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻŦā§āĻā§āĻāĻžāύāĻŋāĻ āĻĒāϰāĻŋāĻāĻžāώāĻžāϝāĻŧ āĻ
ā§āϝāĻžāϏāĻāϰā§āĻŦāĻŋāĻ āĻāϏāĻŋāĻĄ āĻŦāϞāĻž āĻšāϝāĻŧ āĻā§āύāĻāĻŋāĻā§?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āĻāĻĒāĻŋāĻā§ āĻāĻŦā§āĻĻā§āϞ āĻāĻžāϞāĻžāĻŽ āĻāĻŋāϞā§āύ āĻāĻāĻāύ āĻĒā§āϰāĻā§āϝāĻžāϤ āĻāĻŋ?
Repost from đGK STUDY GUIDEâĸđ
Q. āϏā§āĻĒā§āϰāĻŋāĻŽ āĻā§āϰā§āĻā§āϰ āĻŦāĻŋāĻāĻžāϰāĻĒāϤāĻŋāĻĻā§āϰ āĻ
āĻŦāϏāϰ āĻā§āϰāĻšāĻŖā§āϰ āĻŦāϝāĻŧāϏ āĻāϤ?
