4 085
Subscribers
-124 hours
-97 days
-6030 days
Posts Archive
4 084
рднрд╛рд░рдд рдиреЗ рдХ рдм рддрдХ рд╢реБрдиреНрдп рдХрд╛рд░реНрд╡рди - рд▓рдХреНрд╖реНрдп рд░рдЦрд╛ рд╣реИред
4 084
26рдорд╛рд░реНрдЪ2022ЁЯТР рдлреВрд▓ рдкрддреНрддреА рд╡рд╛рд▓реА рдХреНрд▓рд╛рд╕ ЁЯТР.pdf
4 084
ЁЯЩП рдореЛрдиреЗрдЯрд╛рдЗрдЬ рд╣реЛрдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХреБрдЫ рдШрдВрдЯреЛрдВ рдХреА рдЬрд░реВрд░рдд рд╣реИ рдХреГрдкрдпрд╛ video рдХреЛ рд╕рднреА рд▓реЛрдЧ рдкреВрд░рд╛ рджреЗрдЦреЗ
4 084
рдпрджрд┐ рдЖрдк рдореЗрд░рд╛ рд╕рдкреЛрд░реНрдЯ рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИ рддреЛ рдХреГрдкрдпрд╛ рдХрд░ рдХреЗ video рдХреЛ рдкреВрд░рд╛ рджреЗрдЦреЗЁЯЩП
4 084
рдХреНрдпрд╛ рдЖрдк рд▓реЛрдЧ рдореЗрд░рд╛ рд╕рдкреЛрд░реНрдЯ рдирд╣реА рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ?
4 084
25 рдорд╛рд░реНрдЪ 2022ЁЯТР рдлреВрд▓ рдкрддреНрддреА рд╡рд╛рд▓реА рдХреНрд▓рд╛рд╕ ЁЯТР.pdf
4 084
24 рдорд╛рд░реНрдЪ 2022 ЁЯТР рдлреВрд▓ рдкрддреНрддреА рд╡рд╛рд▓реА рдХреНрд▓рд╛рд╕ ЁЯТР.pdf
4 084
23рдорд╛рд░реНрдЪ 2022 ЁЯТР рдлреВрд▓ рдкрддреНрддреА рд╡рд╛рд▓реА рдХреНрд▓рд╛рд╕ ЁЯТР.pdf
4 084
тЬЕ рднрд╛рд░рддреАрдп рд░рд╛рдЬреНрдпреЛрдВ рдХреЗ рд╕реНрдерд╛рдкрдирд╛ рджрд┐рд╡рд╕ тЬЕ
тЬЕрдЕрд░реБрдгрд╛рдЪрд▓ рдкреНрд░рджреЗрд╢- 20 рдлрд░рд╡рд░реА 1987
тЬЕрдЕрд╕рдо- 26 рдЬрдирд╡рд░реА 1950
тЬЕрдЖрдзреНрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢- 1 рдирд╡рдВрдмрд░ 1956
тЬЕрдУрдбрд┐рд╢рд╛- 1 рдЕрдкреНрд░реИрд▓ 1936
тЬЕрдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢- 24 рдЬрдирд╡рд░реА 1950
тЬЕрдЙрддреНрддрд░рд╛рдЦрдВрдб- 9 рдирд╡рдВрдмрд░ 2000
тЬЕрдХрд░реНрдирд╛рдЯрдХ- 1 рдирд╡рдВрдмрд░ 1956
тЬЕрдХрд░рд▓- 1 рдирд╡рдВрдмрд░ 1956
тЬЕрдЧрдЬрд░рд╛рдд- 1 рдордИ 1960
тЬЕрдЧреЛрд╡рд╛- 30 рдордИ 1987
тЬЕрдЫрддреАрд╕рдЧреЭ- 01 рдирд╡рдВрдмрд░ 2000
тЬЕрдЭрд╛рд░рдЦрдб- 15 рдирд╡рдВрдмрд░ 2000
тЬЕрддрдорд┐рд▓рдирд╛рдбреБ- 1 рдирд╡рдВрдмрд░ 1956
тЬЕрддрд▓рдВрдЧрд╛рдирд╛- 02 рдЬреВрди 2014
тЬЕрддрд░рд┐рдкреБрд░рд╛- 21 рдЬрдирд╡рд░ 1972
тЬЕрдирд╛рдЧрд╛рд▓реИрдВрдб- 01 рджрд┐рд╕рдВрдмрд░ 1963
тЬЕрдкрдЬрд╛рдм- 01 рдирд╡рдВрдмрд░ 1966
тЬЕрдкрд╢реНрдЪрд┐рдо рдмрдВрдЧрд╛рд▓- 26 рдЬрдирд╡рд░реА 1950
тЬЕрдмрд┐рд╣рд╛рд░- 22 рдорд╛рд░реНрдЪ 1912
тЬЕрдордгрд┐рдкреБрд░- 21 рдЬрдирд╡рд░реА 1972
тЬЕрдордзреНрдп рдкреНрд░рджреЗрд╢- 01 рдирд╡рдВрдмрд░ 1956
тЬЕрдорд╣рд╛рд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░- 1 рдордИ 1960
тЬЕрдорд┐рдЬреЛрд░рдо- 20 реЮрд░рд╡рд░реА 1987
тЬЕрдордШрд╛рд▓рдп- 21 рдЬрдирд╡рд░реА 1972
тЬЕрд░рд╛рдЬрд╕реНрдерд╛рди- 30 рдорд╛рд░реНрдЪ 1949
тЬЕрд╕рд┐рдХреНрдХрд┐рдо- 16 рдордИ 1975
тЬЕрд╣рд░рд┐рдпрд╛рдгрд╛- 1 рдирд╡рдВрдмрд░ 1966
тЬЕрд╣рд┐рдорд╛рдЪрд▓ рдкреНрд░рджреЗрд╢- 25 рдЬрдирд╡рд░реА 1971
4 084
тЭЗя╕П Railway students рдХреЗ рд▓рд┐рдП TOP 10 SCIENCE GK тЭЗя╕П
Q 1. рд▓реИрдХреНрд░рд┐рдорд▓ рдЧреНрд░рдВрдерд┐рдпрд╛рдВ рд╕реНрддреНрд░рд╛рд╡рд┐рдд рдХрд░рддреА рд╣реИ ?
Ans. рдЖрдВрд╕реВ
Q 2. ATP рдХрд╛ рдирд┐рд░реНрдорд╛рдг рдШрдЯрдХ рд╣реИ ?
Ans. рдлреНрд░рдХреНрдЯреЛрд╕
Q 3. рдорд╛рдирд╡ рдЬрдЧрдд рдХрд╛ рд╕рдмрд╕реЗ рдмреЬрд╛ рд╕рдВрдШ рд╣реИ ?
Ans. рдЖрд░реНрдереЛрдкрд╛рдбрд╛
Q 4. рд╕рдВрд╕рд╛рд░ рдХрд╛ рд╕рдмрд╕реЗ рдмреЬрд╛ рдкрдХреНрд╖реА рд╣реИ ?
Ans. рд╢реБрддреБрд░рдореБрд░реНрдЧ
Q 5. рджреВрд░рдмреАрди рдХреЗ рдЖрд╡рд┐рд╖реНрдХрд╛рд░рдХ рд╣реИ ?
Ans. рдЧреИрд▓реАрд▓рд┐рдпреЛрдВ
Q 6. рдзреВрдк рдХреЗ рдЪрд╢реНрдореЗрдВ рдХреА рдХреНрд╖рдорддрд╛ рд╣реЛрддреА рд╣реИ ?
Ans. 0 рдбрд╛рдЗрдСрдкреНрдЯрд░
Q 7. рд╡рд╕реНрддреБ рдХреА рдорд╛рддреНрд░рд╛ рдмрджрд▓рдиреЗ рдкрд░ рдЕрдкрд░рд┐рд╡рд░реНрддрд┐рдд рд░рд╣реЗрдЧрд╛ ?
Ans. рдШрдирддреНрд╡
Q 8. рд╕реЗрд▓реНрд╕рд┐рдпрд╕ рдФрд░ рдлрд╛рд░реЗрдирд╣рд╛рдЗрдЯ рддрд╛рдкрдорд╛рдкреА рдПрдХ рд╣реА рдорд╛рди рдкреНрд░рджрд░реНрд╢рд┐рдд рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ ?
Ans. 40режC рддрд╛рдк рдкрд░
Q 9. рд╕реЛрдирд╛рд░ рдкреНрд░рдпреЛрдЧ рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдиреМрд╕рдВрдЪрд╛рд▓рдХреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
Q 10. рд▓реЗрдВрдЬ рдХрд╛ рдирд┐рдпрдо рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХ рд╣реИ ?
Ans. рдКрд░реНрдЬрд╛ рдХреЗ рд╕рдВрд░рдХреНрд╖рдг рдХреЗ рд▓рд┐рдП
