Add channel
  • Support
Stay updated with our news!
@telemetr_io_bot
Telegram analytics bot

The bot can:

  • analyze channel audience
  • channels intersections
CategoryNot specified
Channel location and language
Atas berkat rahmat Alloh YMK. mari utamakan psikologi, win rate dan low risk. utk update status BTC bisa ke  https://t.me/JTTBTC  
7 728-2
~1 080
~69
13.97%
Telegram general rating
Globally
234 076place
of 3 824 617
9 608place
of 197 637

Subscribers gender

Find out how many male and female subscibers you have on the channel.
?%
?%

Audience language

Find out the distribution of channel subscribers by language
Russian?%English?%Arabic?%
Subscribers count
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

User lifetime on the channel

Find out how long subscribers stay on the channel.
Up to a week?%Old Timers?%Up to a month?%
Subscribers gain
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

November 29, 2021 at 04:00AM setengah jam lagi jam pulang kantor di NY. kemungkinan market sideways. jam 7 siap2 trader korea selatan masuk dgn volume besar. NB: ini tidak berlaku di minggu pagi.
1 149
1
November 29, 2021 at 02:01AM jam istirahat makan siang di NY telah usai. market crypto / forex seharusnya sdh mulai naik volume transaksi. gudlak!
1 115
1
blok breakdown di daily
1 157
0
btc weekly rsi breakdown. crypto sinking
1 140
4
closing 53775 = bikini bottom mission
1 060
1
hns 1h
1 104
2
November 28, 2021 at 11:02PM sebaiknya hindari trading crypto / forex di jam ini krn di NY sedang istirahat makan siang. volume transaksi mengecil tidak ada volatilitas di market. https://ift.tt/3oYzUgs
981
0
ADA short ready sl 1.5335 tp 1
1 010
2
telat nge short..
1 120
2
btc negative cnh.
1 090
1
yg ada msh tes support berkali2
1 104
0
gak berani gw futures wkkk. klo spec buy pakai spot aja. keseret2 kemungkinan besar banget skrg klo long.
1 107
0
November 28, 2021 at 03:00PM khusus yg swing dan scalping, siap2 forex/crypto biasanya mulai volatile smp dgn jam 7 malam. gak jelas arah dan turun volume krn skrg waktunya transisi london session ke NY session. biasanya setelah jam 18 baru naik lagi volume transaksi. Utk crypto rehat smp jam 6-7 malam.
1 262
1
ADA otw 1.05
1 769
19
dalemmmm
1 514
3
setup short aja mulai skrg ges.
1 554
7
bisa lbh dalam lagi
1 441
1
alice bearish
1 556
8
dr kmrn setup long udah mulai gak valid. setup short yg mantab skrg
1 351
3
waduh klo closing ampe bawah candlestick ijo, bisa bearish kenegaraan
1 365
2
ketarik semua ☠☠☠
1 342
1
November 28, 2021 at 04:00AM setengah jam lagi jam pulang kantor di NY. kemungkinan market sideways. jam 7 siap2 trader korea selatan masuk dgn volume besar. NB: ini tidak berlaku di minggu pagi.
1 282
1
November 28, 2021 at 02:02AM jam istirahat makan siang di NY telah usai. market crypto / forex seharusnya sdh mulai naik volume transaksi. gudlak!
1 295
1
DOGE
1 371
1
doge otw target
1 320
0
btc
1 405
5
November 27, 2021 at 11:01PM sebaiknya hindari trading crypto / forex di jam ini krn di NY sedang istirahat makan siang. volume transaksi mengecil tidak ada volatilitas di market. https://ift.tt/3oYzUgs
1 374
0
ayo beb🚀🚀🚀
1 340
0
pump n dump
1 303
0
calon dishort maning wkkk
1 434
3
mantabbb...calon bikini bottom lagi😍👌
1 388
1
install dulu mexc nya
1 322
1
abis gajian kita ngincer coin micin yak
1 330
2
waiting for pump
1 446
5
sl+
1 389
0
November 27, 2021 at 03:00PM khusus yg swing dan scalping, siap2 forex/crypto biasanya mulai volatile smp dgn jam 7 malam. gak jelas arah dan turun volume krn skrg waktunya transisi london session ke NY session. biasanya setelah jam 18 baru naik lagi volume transaksi. Utk crypto rehat smp jam 6-7 malam.
1 379
0
☠☠☠
1 334
0
sand bisa smp 4.34 an short nya
1 296
1

mp4.mp4

1 156
0
❤️❤️❤️
1 210
0
maaaaak rsi dt
1 242
1
November 27, 2021 at 04:01AM setengah jam lagi jam pulang kantor di NY. kemungkinan market sideways. jam 7 siap2 trader korea selatan masuk dgn volume besar. NB: ini tidak berlaku di minggu pagi.
1 226
1
November 27, 2021 at 02:02AM jam istirahat makan siang di NY telah usai. market crypto / forex seharusnya sdh mulai naik volume transaksi. gudlak!
1 212
1
klo all in, pas retest bawah, gak bisa cicil bawah (avg down) krn pelor dah abis 😅
1 261
1
kesimpulan : di crypto, nyangkut itu pasti semua ngalamin👺🏴‍☠️ makanya jgn all in
1 259
2
sol klo hns nya valid ya balik ke base 143
1 285
2
begitu juga coin lainnya
1 240
0
klo nanti terbang ya bisa ambil long disitu lagi suatu saat nanti.
1 226
0
base theta
1 245
1
base bisa retest berkali2 ... makanya dicatat ges buat jaring cicil spot 😁
1 162
0
rata2 pulang ke base🥸
1 157
1
daily udah bull div 🚀
1 313
7
SAND bole tp dulu ges yg short❤️
1 304
1
November 26, 2021 at 11:02PM sebaiknya hindari trading crypto / forex di jam ini krn di NY sedang istirahat makan siang. volume transaksi mengecil tidak ada volatilitas di market. https://ift.tt/3oYzUgs
1 281
1
atw melanjutkan ew 4
1 407
1
jebol trend line ADA https://www.tradingview.com/x/uqj85zca
TradingView Chart
See more on tradingview.com
1 527
2
pada balik ke base lawas kyknya https://www.tradingview.com/x/6y33symC
TradingView Chart
See more on tradingview.com
1 576
3
otw trend line ìjo yg bawah
1 559
2
November 26, 2021 at 03:01PM khusus yg swing dan scalping, siap2 forex/crypto biasanya mulai volatile smp dgn jam 7 malam. gak jelas arah dan turun volume krn skrg waktunya transisi london session ke NY session. biasanya setelah jam 18 baru naik lagi volume transaksi. Utk crypto rehat smp jam 6-7 malam.
1 580
1
klo kena efek black friday ya mungkin bottoming lagi btc
1 582
2
ihsg lagi koreksi juga
1 571
0
met jumat berkah ges
1 568
0
btc nunggu rebound https://www.tradingview.com/x/uzohqEPA
1 685
5
blok kucoin yg mau nyusul entry long @ 0.1227 https://www.tradingview.com/x/yaCf8QH2
TradingView Chart
See more on tradingview.com
1 551
0
BTC
1 460
4
November 26, 2021 at 04:00AM setengah jam lagi jam pulang kantor di NY. kemungkinan market sideways. jam 7 siap2 trader korea selatan masuk dgn volume besar. NB: ini tidak berlaku di minggu pagi.
1 262
1
November 26, 2021 at 02:01AM jam istirahat makan siang di NY telah usai. market crypto / forex seharusnya sdh mulai naik volume transaksi. gudlak!
1 260
1

mp4.mp4

1 259
0
congrats hunters🚀😘
1 078
0

mp4.mp4

959
0
shib happening🚀🚀🚀
940
0

mp4.mp4

904
0

mp4.mp4

895
0
shib balik ke base
909
1
kesimpulan : skrg wayahe big caps
832
0
lama dah ampe bottom ...
836
0
mana jg telat nge short ...
888
0
telat gw nge short wkk
901
0
cuma diajak nyelem dulu ke bikini bottom
881
0
yg nyangkut di atas biasanya tunggu 1-3 bulan lebih br kejemput yak
870
0
wlopun tar naik lagi
876
0
terus yg ngehold dr bawah cuma opit 20% 🤣
873
0
terbang cuma 3-5 hari ampe tinggi banget. turun ke dasar pelan2 sebulanan atw lebih
864
0
turunnya lama pelan2 smp dasar
885
0
klo terbang cepetnya minta ampun...
890
0
klo terbang lucu2 yak ... terbang 100 turun 80 rata2
891
0
blm sempat di short
877
0
jiah ud nyemplung🤣
930
0
klo spot santuyyy kyk di pantuyyy
918
0
paling aman entry pas di titik parabolic biar gak keseret2 terutama futures
945
3
November 25, 2021 at 11:04PM sebaiknya hindari trading crypto / forex di jam ini krn di NY sedang istirahat makan siang. volume transaksi mengecil tidak ada volatilitas di market. https://ift.tt/3oYzUgs
938
0
btc parabolic jika closing daily di atas 61000
965
2
matic parabolic jika closing daily di atas 1.6675
983
2
abis ini gw share bbrp titik parabolic coin2 jika closing di atas harga tsb
1 030
3
matic gw msh hold futures
1 006
0
lanjut ke spot
964
1
yg futures scalping boleh tp dulu. terutama btc. tunggu pola slnjtnya bsk
971
2
ok kyknya gw mulai ngerti knp ADA aneh 🤣
1 102
1

mp4.mp4

1 032
0
pal gos = gas pol
1 017
0
Last updated: 27.11.21
Privacy Policy