DSSSB Exam 2024 free Coaching
前往频道在 Telegram
显示更多
未指定国家未指定类别
📈 Telegram 频道 DSSSB Exam 2024 free Coaching 的分析概览
频道 DSSSB Exam 2024 free Coaching (@dsssb) 是活跃参与者。目前社区聚集了 12 770 名订阅者,在 其他 类别中位列第 。
📊 受众指标与增长动态
自 невідомо 创建以来,项目保持高速增长,吸引了 12 770 名订阅者。
根据 03 十二月, 2024 的最新数据,频道保持稳定运转。过去 30 天订阅人数变化为 0,过去 24 小时变化为 0,整体触达仍然可观。
- 认证状态: 未认证
- 互动率 (ER): 平均受众互动率为 0%。内容发布后 24 小时内通常能获得 N/A% 的反应,占订阅者总量。
- 帖子覆盖: 每篇帖子平均可获得 0 次浏览,首日通常累积 0 次浏览。
- 互动与反馈: 受众积极参与,单帖平均反应数为 0。
📝 描述与内容策略
尚未提供频道描述。
凭借高频更新(最新数据采集于 04 十二月, 2024),频道始终保持新鲜度与高覆盖。分析显示受众积极互动,使其成为 其他 类别中的关键影响点。
12 770
订阅者
无数据24 小时
无数据7 天
无数据30 天
帖子存档
📌SSC CHSL Notification Released 2024
📚 Qualification: 12th, Any Degree
📌 Total Vacancy: 3712
🔚 Last Date: 07/05/2024
✅For ALL Updates,👇JOIN
@DSSSB
DSSSB Advt 5/2024 Apply Online Start for 1499 Various Posts
Apply link 👇
https://dsssbonline.nic.in/
Last date 17 April 2024
सभी DSSSB भर्तीयों के अपडेट पाने के लिए टेलीग्राम ग्रुप से जुड़ें। Join& share
👇👇
@Dsssb
DSSSB To Release 16000+ Teaching Vacancies In 2023.
Join @DSSSB for updates.
DSSSB Salary 2023 For TGT
The net DSSSB salary for a TGT teacher is approximately Rs. 56,246 per month
NOTICE NO: 1493 TGT- MATHEMATICS (MALE) POST CODE- 38/21 DIRECTORATE OF EDUCATION, GNCTD
📌UPSC CSE (IAS, IPS, IRMS) 2023
📚 Qualification: Graduation
📛 Total Post: 1105
💸 Fees: UR/EWS/OBC = 100 Rs.
SC/ST/PWD/Female = FREE
🔚 Last Date: 28/2/2023
For More Job Updates,👇JOIN
@DSSSB
✅दैनिक सामान्य ज्ञान सभी परीक्षाओं के लिए महत्वपूर्ण
1. द वेल्थ ऑफ नेशंस की रचना किसने की?
Ans. एडम स्मिथ
2. बाल्मीकि ने रामायण की रचना किस भाषा में की थी?
Ans. संस्कृत
3. भारत के प्रथम उप प्रधानमंत्री कौन थे?
Ans. सरदार पटेल
4. सिकंदर ने भारत पर आक्रमण कब किया था?
Ans. 326 ईसा पूर्व में
5. सिक्खों के प्रथम गुरु कौन थे?
Ans. गुरुनानक देव
6. एंजाइम की संरचना किससे होते हैं?
Ans. अमीनो अम्ल
7.द डोज लाफ्टर के रचियता कौन है?
Ans. आर के लक्ष्मण
8. इलाहाबाद के स्तंभ लेख किसने लिखा?
Ans. हरिसेन
9. शक संवत के अनुसार अंतिम महीना कौन सा है?
Ans. फाल्गुन
10. भारत के प्रथम दलित मुख्य न्यायाधीश कौन बने?
Ans. के जी बालकृष्णन
11. मांसपेशियों में कौन सा अम्ल पाया जाता है?
Ans. मायोसीन Acid
12 . प्रसिद्ध करीबा बांध किस नदी पर स्थित है
Ans. जाबेजी नदी
13 . जर्मनी और पोलैंड के बीच की सीमा रेखा क्या कहलाती है?
Ans. हिंडनबैंकॉक वर्ग रेखा
14 . भारत में केसर का सबसे बड़ा उत्पादक राज्य कौन सा है?
Ans. जम्मू कश्मीर
15. भारतीय फिल्म एवं विकास निगम की स्थापना किस वर्ष हुई?
Ans. 1980 में
16 . पुरा पाषाणकाल की सबसे बड़ी उपलब्धि थी
Ans. आग का आविष्कार
17. वायुमंडल में नाइट्रोजन कितने प्रतिशत है?
Ans. 78%
18. अलीगढ़ आंदोलन की शुरुआत किसने की?
Ans. सय्यद अहमद खान
19. डायनेमो का सिद्धांत किस निगम पर आधारित है?
Ans. फैराडे के नियम
20. भारत में मनीआर्डर प्रणाली की शुरुआत किस वर्ष हुई?
Ans. 1880
21. द वेल्थ ऑफ नेशंस की रचना किसने की?
Ans. एडम स्मिथ
