DSSSB Exam 2024 free Coaching
الذهاب إلى القناة على Telegram
إظهار المزيد
لم يتم تحديد البلدالفئة غير محددة
📈 نظرة تحليلية على قناة تيليجرام DSSSB Exam 2024 free Coaching
تُعد قناة DSSSB Exam 2024 free Coaching (@dsssb) لاعباً نشطاً. يضم المجتمع حالياً 12 770 مشتركاً، محتلاً المرتبة في فئة اخرى.
📊 مؤشرات الجمهور والحراك
منذ تأسيسه في невідомо، حقق المشروع نمواً سريعاً وجمع 12 770 مشتركاً.
بحسب آخر البيانات بتاريخ 03 ديسمبر, 2024، تحافظ القناة على نشاط مستقر. خلال آخر 30 يوماً تغيّر عدد الأعضاء بمقدار 0، وفي آخر 24 ساعة بمقدار 0، مع بقاء الوصول العام مرتفعاً.
- حالة التحقق: غير موثّقة
- معدل التفاعل (ER): يبلغ متوسط تفاعل الجمهور 0%. وخلال أول 24 ساعة من النشر يحصد المحتوى عادةً N/A% من ردود الفعل نسبةً إلى إجمالي المشتركين.
- وصول المنشورات: يحصل كل منشور على متوسط 0 مشاهدة. وخلال اليوم الأول يجمع عادةً 0 مشاهدة.
- التفاعلات والاستجابة: يتفاعل الجمهور بانتظام؛ متوسط التفاعلات لكل منشور يبلغ 0.
📝 الوصف وسياسة المحتوى
وصف القناة غير متوفر.
بفضل وتيرة التحديث المرتفعة (أحدث البيانات بتاريخ 04 ديسمبر, 2024) تحافظ القناة على حداثتها ومستوى وصول مرتفع. وتُظهر التحليلات تفاعلاً نشطاً من الجمهور، ما يجعلها نقطة تأثير مهمة ضمن فئة اخرى.
12 770
المشتركون
لا توجد بيانات24 ساعات
لا توجد بيانات7 أيام
لا توجد بيانات30 أيام
أرشيف المشاركات
📌SSC CHSL Notification Released 2024
📚 Qualification: 12th, Any Degree
📌 Total Vacancy: 3712
🔚 Last Date: 07/05/2024
✅For ALL Updates,👇JOIN
@DSSSB
DSSSB Advt 5/2024 Apply Online Start for 1499 Various Posts
Apply link 👇
https://dsssbonline.nic.in/
Last date 17 April 2024
सभी DSSSB भर्तीयों के अपडेट पाने के लिए टेलीग्राम ग्रुप से जुड़ें। Join& share
👇👇
@Dsssb
DSSSB To Release 16000+ Teaching Vacancies In 2023.
Join @DSSSB for updates.
DSSSB Salary 2023 For TGT
The net DSSSB salary for a TGT teacher is approximately Rs. 56,246 per month
NOTICE NO: 1493 TGT- MATHEMATICS (MALE) POST CODE- 38/21 DIRECTORATE OF EDUCATION, GNCTD
📌UPSC CSE (IAS, IPS, IRMS) 2023
📚 Qualification: Graduation
📛 Total Post: 1105
💸 Fees: UR/EWS/OBC = 100 Rs.
SC/ST/PWD/Female = FREE
🔚 Last Date: 28/2/2023
For More Job Updates,👇JOIN
@DSSSB
✅दैनिक सामान्य ज्ञान सभी परीक्षाओं के लिए महत्वपूर्ण
1. द वेल्थ ऑफ नेशंस की रचना किसने की?
Ans. एडम स्मिथ
2. बाल्मीकि ने रामायण की रचना किस भाषा में की थी?
Ans. संस्कृत
3. भारत के प्रथम उप प्रधानमंत्री कौन थे?
Ans. सरदार पटेल
4. सिकंदर ने भारत पर आक्रमण कब किया था?
Ans. 326 ईसा पूर्व में
5. सिक्खों के प्रथम गुरु कौन थे?
Ans. गुरुनानक देव
6. एंजाइम की संरचना किससे होते हैं?
Ans. अमीनो अम्ल
7.द डोज लाफ्टर के रचियता कौन है?
Ans. आर के लक्ष्मण
8. इलाहाबाद के स्तंभ लेख किसने लिखा?
Ans. हरिसेन
9. शक संवत के अनुसार अंतिम महीना कौन सा है?
Ans. फाल्गुन
10. भारत के प्रथम दलित मुख्य न्यायाधीश कौन बने?
Ans. के जी बालकृष्णन
11. मांसपेशियों में कौन सा अम्ल पाया जाता है?
Ans. मायोसीन Acid
12 . प्रसिद्ध करीबा बांध किस नदी पर स्थित है
Ans. जाबेजी नदी
13 . जर्मनी और पोलैंड के बीच की सीमा रेखा क्या कहलाती है?
Ans. हिंडनबैंकॉक वर्ग रेखा
14 . भारत में केसर का सबसे बड़ा उत्पादक राज्य कौन सा है?
Ans. जम्मू कश्मीर
15. भारतीय फिल्म एवं विकास निगम की स्थापना किस वर्ष हुई?
Ans. 1980 में
16 . पुरा पाषाणकाल की सबसे बड़ी उपलब्धि थी
Ans. आग का आविष्कार
17. वायुमंडल में नाइट्रोजन कितने प्रतिशत है?
Ans. 78%
18. अलीगढ़ आंदोलन की शुरुआत किसने की?
Ans. सय्यद अहमद खान
19. डायनेमो का सिद्धांत किस निगम पर आधारित है?
Ans. फैराडे के नियम
20. भारत में मनीआर्डर प्रणाली की शुरुआत किस वर्ष हुई?
Ans. 1880
21. द वेल्थ ऑफ नेशंस की रचना किसने की?
Ans. एडम स्मिथ
