🎓GK STUDY GUIDE™📚
前往频道在 Telegram
🌐 www.gkstudyguide.com এগিয়ে থাকে - এগিয়ে রাখে 👇All Type Job Releted Study Material Share Here. 👇👇👇👇👇👇👇👇 📧For Promotion Contact Us:: 9800351351 (Only Whatsapp)
显示更多📈 Telegram 频道 🎓GK STUDY GUIDE™📚 的分析概览
频道 🎓GK STUDY GUIDE™📚 (@gkstudyguide) 孟加拉语 语言赛道中的 是活跃参与者。目前社区聚集了 16 793 名订阅者,在 教育 类别中位列第 11 952,并在 孟加拉国 地区排名第 1 338 位。
📊 受众指标与增长动态
自 невідомо 创建以来,项目保持高速增长,吸引了 16 793 名订阅者。
根据 06 七月, 2026 的最新数据,频道保持稳定运转。过去 30 天订阅人数变化为 -191,过去 24 小时变化为 -6,整体触达仍然可观。
- 认证状态: 未认证
- 互动率 (ER): 平均受众互动率为 8.77%。内容发布后 24 小时内通常能获得 N/A% 的反应,占订阅者总量。
- 帖子覆盖: 每篇帖子平均可获得 0 次浏览,首日通常累积 0 次浏览。
- 互动与反馈: 受众积极参与,单帖平均反应数为 0。
📝 描述与内容策略
作者将该频道定位为表达主观观点的平台:
“🌐 www.gkstudyguide.com
এগিয়ে থাকে - এগিয়ে রাখে
👇All Type Job Releted Study Material Share Here.
👇👇👇👇👇👇👇👇
📧For Promotion Contact Us:: 9800351351 (Only Whatsapp)”
凭借高频更新(最新数据采集于 07 七月, 2026),频道始终保持新鲜度与高覆盖。分析显示受众积极互动,使其成为 教育 类别中的关键影响点。
16 793
订阅者
-624 小时
-387 天
-19130 天
帖子存档
16 793
🔰 কিছু জিকে প্রশ্ন উত্তর
০1. আমার স্বপ্নের ভারত (The India of my dreams) কে বলেছিলেন? ➟ডঃ আব্দুল কালাম।
০2. আমেদাবাদ কটন টেক্সটাইল কে গঠন করেন? ➟গান্ধিজি।
০3. আর্য সমাজের প্রতিষ্ঠাতা কে? ➟ স্বামী দয়ানন্দ সরস্বতী।
০4. আর্যসমাজ কত সালে ‘সারা ভারত শুদ্ধি সভা’ গঠন করেন? ➟ ১৮৭৭
০5. আলীগড় আন্দোলনের প্রবর্তক কে? ➟ স্যার সৈয়দ আহমদ্ খান।
০6. আলীগড় কলেজের প্রথম অধক্ষ্য কে ছিলেন? ➟ স্যার থিওডর বেক।
০7. আসাম অ্যাসোসিয়েশন কবে প্রতিষ্ঠিত হয়? ➟ ১৯০৫ খ্রিঃ।
০8. আসামে সার্বজনিক সভা কে গঠন করেন? ➟ জগন্নাথ বড়ুয়া।
09. আসামের কোন্ অঞ্চল গণভোটের মাধ্যমে পুর্ব পাকিস্তানের সঙ্গে যুক্ত হয়? ➟ সিলেট।
10. আসামের কোন কোন পাহাড় নিয়ে মেঘালয় রাজ্য গঠিত হয়? ➟ লুসাই পাহাড়, উত্তর কাছার, গারো পাহাড়, খাসি, জয়ন্তিয়া পাহাড়।
11. আসামের প্রথম মুখ্যমন্ত্রী কে ছিলেন? ➟গোপী নাথ বরদলই।
12. ইউনিয়ন অব ডেথ কী? ➟ একটি সন্ত্রাসবাদী দল।
13. ইউরোপের কোন্ দেশে প্রথম ফ্যাসিবাদের জন্ম হয়? ➟ ইতালিতে।
14. ইউরোপের রুগ্নমানুষ কাকে বলা হয়? ➟ তুরস্ক।
15. ইকনমিক হিস্ট্রি অব ইন্ডিয়া গ্রন্থটির কে রচনা করেন? ➟ রমেশচন্দ্র দত্ত
16. ইকবাল কে ছিলেন? ➟ একজন উর্দু কবি, যিনি সারে জাহাসে আচ্ছা গান রচনা করেছিলেন।
17. ইটালি কবে আবিসিনিয়া দখল করেন? ➟ ১৯৩৬ খ্রিঃ।
18. ইতালিতে কার্বোনারি দলের প্রতিষ্ঠাতা কে? ➟ ম্যাৎসিনি।
19. ইন্ডিপেন্ডেন্ট পার্টির প্রতিষ্ঠাতা কে ছিলেন? ➟ ড. বি. আর আম্বেদকর।
20.মহিলাদের পরিনত জনন কোষকে কি বলে ?
Ans:ডিম্বাণু
21.মানুষ সাদা ও কালো হয় কোন হরমোনের কারণে ?
Ans:মেলানিন
22.ধমনী শেষ হয় কোথায় ?
Ans:লসিকায়
23.প্রতি মিনিটে হৃদপিন্ডের স্বাভাবিক গড় স্পন্দন কত ?
Ans:৭২
24.মানুষের করোটিতে কতটি অস্থি থাকে ?
Ans:২৪ টি
💥 Join Telegram👉 https://tx.me/Gkstudyguide
25.খাদ্য দ্রব্য সবচেয়ে বেশি শোষিত হয় পোস্টিক নালীর কোন অংশে ?
Ans:ক্ষুদ্রান্তে
26.ফসফরাস বেশি থাকে কোন অঙ্গে ?
Ans:অস্থিতে
27.জীবন রক্ষাকারী হরমোন কোনটি ?
Ans:অ্যালডোস্টেরন
28.দাড়ি গোঁফ গজায় কোন হরমোনের জন্য ?
Ans:টেস্টোস্টেরন
29.ভয় পেলে গায়ের লোম খাড়া হয় কোন হরমোনের অভাবে ?
Ans:অ্যাড্রনালিন
30.মুত্র হলুদ দেখায় কেন ?
Ans:বিলিরুবিনের জন্য
31.কোন হরমোনের অভাবে স্নায়ু ও পেশীর অস্থিরতা বেড়ে যায় ও পেশীর খিচুনী শুরু হয় ?
Ans:প্যারাথরমোন
32.প্রোটিন জাতীয় খাদ্যের প্রধান কাজ কি ?
Ans:দেহের ক্ষয় পূরণ ও বৃদ্ধি জাতীয় কাজ করা
33.যকৃত বা পেশী কোষে অতিরিক্ত গ্লুকোজ জমা থাকে কি রূপে ?
Ans:গ্লাইকোজেন রূপে
34.জীব দেহের ওজনের প্রায় ২৪ ভাগ কোন পদার্থ ?
Ans:কার্বন
35.বহিঃকর্ণ ও মধ্যকর্ণ এর সংযোকস্থলের পর্দাটির নাম কি ?
Ans:টিস্প্যানিক পর্দা
36.আমিষ জাতীয় খাদ্য পরিপাক করে কোন জারক রস ?
Ans:পেপসিন
37.চোখের মধ্যে সবচেয়ে সংবেদনশীল অংশের নাম কি ?
Ans:রেটিনা
38.থাইরয়েড গ্রন্থি হতে নিঃসৃত রসের নাম কী ?
Ans:থাইরক্সিন
39.মুত্র প্রস্তুত হয় কোথায় ?
Ans:কিডনীতে
40.একজন স্ত্রী লোক জননকালে প্রতি মাসে কয়টি ডিম্বাণু উৎপাদন করে ?
Ans:১ টি
41.শরীর থেকে বর্জ্য পদার্থ ইউরিয়া বের করে দেয় কোন অঙ্গ ?
Ans:কিডনি
42.একজন সুস্থ মানুষের একটি হৃদ কম্পন সম্পূর্ণ হতে কত সময় লাগে ?
Ans:০.৪ সেকেন্ড
43.নার্ভের মাধ্যমে প্রবাহিত আবেগের গতি প্রতি সেকেন্ডে কত মিটার ?
Ans: ১২৫ মিটার
44.চোখের জল নিঃসৃত হয় কোথা থেকে ?
Ans:লেকরিমাল গ্রন্থি থেকে
45.মানব দেহে বৃহতম গ্রন্থি কোনটি ?
Ans:যকৃত
46.পিত্ত রস অগ্নাশয় রসের সাথে মিলিত হয় কোথায় ?
Ans:ডিওডেনাম
47.ডায়াবেটিস রোগ হয় কোন প্রাণরসের অভাবে ?
Ans:ইনসুলিন
48.মানব দেহে রাসায়নিক দূত হিসাবে কাজ করে কী ?
Ans:হরমোন
49.অ্যামাইনো অ্যাসিড ইউরিয়ায় পরিনত হয় কোথায় ?
Ans:যকৃত এ
💝 Study Material পেতে এবং মকটেস্ট দিতে আমাদের Telegram-এ যুক্ত হতে এই লিংকে ক্লিক করুন👇
https://tx.me/Gkstudyguide
💖 Whatsapp Channel👇
https://whatsapp.com/channel/0029VaSzYXmF1YlThb4K2b18
16 793
Q. রক্তের মধ্যে থাকাকালীন রক্ত কণিকাগুলি চুপসে যায় না কারণ রক্ত –
16 793
Q. উষ্ণতা বৃদ্ধিতে পটাশিয়াম নাইট্রেটের (KNO3) –এর দ্রাব্যতা –
16 793
Q. কোনো দ্রাবকে দ্রাব কণার ব্যাস 10-5 সেমি ও 10-7 সেমির মধ্যে হলে উৎপন্ন হয় –
现已上线!2025 年 Telegram 研究 — 年度关键洞察 
