cookie

Sizning foydalanuvchi tajribangizni yaxshilash uchun cookie-lardan foydalanamiz. Barchasini qabul qiling», bosing, cookie-lardan foydalanilishiga rozilik bildirishingiz talab qilinadi.

avatar

𝐏𝐀𝐑𝐓𝐍𝐄𝐑𝐒𝐇𝐈𝐏 𝐋𝐄𝐆𝐄𝐑𝐈𝐓𝐘 𝐁𝐘𝐓𝐄

Ko'proq ko'rsatish
Reklama postlari
4 226
Obunachilar
+4524 soatlar
+227 kunlar
-6430 kunlar

Ma'lumot yuklanmoqda...

Obunachilar o'sish tezligi

Ma'lumot yuklanmoqda...

Repost from PANTI ASUHAN LOTUS
Photo unavailableShow in Telegram
🤍 PANTI ASUHAN LOTUS 🧸 ╭┈────────────────────── ╰┈─➤ hαi! 🤍 ada kabar baik kalau @PantiAsuhanLotus sedang mencari baby laki-laki dan perempuan yang tidak memiliki orang tua 🐾 Selain akan mendapatkan orang tua, kalian akan bersenang-senang bermain dengan pengasuh atau staff dan mempunyai teman baru 📎 So, let's go menjadi anak di Panti Asuhan Lotus dengan memperhatikan RULES yang ada terlebih dahulu lalu jika sudah bisa kirim kan format dibawah ini ke @sekretarislopanbot 🎀 FORMAT BABY Nama baby : ᗘ Username : ᗘ Punya ayah/ibu : ᗘ Punya/Tidak aku sudah paham dan mematuhi rulesnya! 🤍💭
Hammasini ko'rsatish...
Repost from PANTI ASUHAN LOTUS
Photo unavailableShow in Telegram
ㅤㅤㅤㅤㅤ𝗪𝗘𝗟𝗖𝗢𝗠𝗘 𝗧𝗢 ㅤㅤㅤ𝗣𝗔𝗡𝗧𝗜 𝗔𝗦𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗟𝗢𝗧𝗨𝗦 ━━  ━━  ━━  ━━  ━━  ━━  ━━  ━━       〃∩ ∧_∧       Finally, Panti ⊂⌒    ( ´・ω・)   Asuhan Lotus `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/  Open Adoption               ï¼¼/___/  ㅤㅤ wuhuu!!! ㅤ 🧸🗝 ౨ৎ .. Halo loties, siapa nih yang sudah tidak sabar untuk adopsi bayi bayi yang lucu nan gemay?! Sebelum mulai adopsi silahkan untuk cek ketentuan pengadopsian di RULES ADOPSI dan jangan lupa cek bayi manis kita di @infopantilotus yaa! ㅤ 🧸🗝 ౨ৎ .. Jika sudah mendapatkan bayi yang dipilihnya, silahkan send FORMAT di @BasePantiLotus pada saat open adopsi yaa. Dan jangan lupa diperhatikan TATA CARA ADOPSI KAMI. Yukk jangan lupa kirimkan format sebanyak banyaknya!! See you at room interaksi mommy and daddy!!
Hammasini ko'rsatish...
Photo unavailableShow in Telegram
🌀 LOTUS KINDERGARTEN 🌀      OPEN STUDENT GEN 8 BERITA TERKINI ‼️ ✊ Bumi sedang diserang oleh makhluk asing tak dikenal, membuat Bumi menjadi hancur ⭐️ kini BoBoiBoy memerlukan bantuan hero-hero cilik untuk " Mengembara bersama Ochobot " Siapkah kalian menjadi hero cilik? 👀 berpetualang mencari PASUBOT!! Mari daftarkan diri kalian dan membaca RULES terlebih dahulu. Setelah itu kirimkan format dibawah ini : ⓘ  Nama Wali : ⓘ  Username Wali ⓘ  Nama Siswa : ⓘ  Username Siswa : ke bot @RegistrasionLokinbot CONTOH PENGIRIMAN FORMAT INGAT!! PASTIKAN SUDAH BACA KETENTUAN DI BAGIAN RULES
Hammasini ko'rsatish...
Repost from PANTI ASUHAN LOTUS
BREAKING NEWS ‼️
kamu lagi gabut karna ngga ada kerjaan? pengen menambah pengalaman dan teman? pengen jadi keluarga panti asuhan lotus?
Cus langsung cek informasi di bawah ini, karna apa? KARNA @PantiAsuhanLotus SEDANG HIRING DIVISI ADMIN TANPA SELEKSI LOH !! divisi yang dibutuhkan : - MPPS - PFP - SFS - KONTEN - EDITOR Jangan lupa membaca rules yang ada disini dan sebar berita ini ke minimal 3 lpm, WAJIB screenshot sebagai bukti dan [ @listlpm ] sebagai referensi FORMAT REGIST : Nama lengkap : Username : Divisi yang diambil : Sebutkan ch yang kamu pegang beserta jabatan : [ tap auto copy kirim format ke @lopanstaffrobot beserta bukti share ]
Hammasini ko'rsatish...
00:07
Video unavailableShow in Telegram
・・・ ୨♡୧ ・・・ ୨♡୧ ・・・ 🐚KriiNgg KriiNgg KriiNgg MerMaid!🐚 A direct call from the 𝕯𝐄𝐋𝐌𝐎𝐑𝐄 𝕰𝐂𝐎𝐋𝐄 Kingdom in the deep ocean for all of you prospective guardians of the Delmore Ecole deep ocean🧜🏻🧜🏻‍♀️ ANNOUNCEMENT!! DMC sedang mencari guardian baru untuk gelombang 2 dengan hiring kilat. Apasih hiring kilat itu minmor? Sistem hiring yang cuma pakai WAWANCARA aja lohh, apa iya yakin bakal kamu skip??!!
Divisi apa aja yang dibuka hilat ini minmor?
ʚ 𝐈𝐍𝐓𝐈 & 𝐒𝐓𝐀𝐅𝐅 ɞ ꏏ Cowner, Wakepsek, Sekretaris, HRD ꏏ Pembina Mordis, Kesiswaan, Wali Kelas ʚ 𝐆𝐔𝐑𝐔 ɞ ꏏ P. Laut, Oseanografi, Mamalogi ꏏ Koralogi, Melukis, Penyiaran ʚ 𝐀𝐃𝐌𝐈𝐍 ɞ ꏏ MPPS, PFP, SFS ꏏ Editing, Konten
Gimana minmor caranya buat daftar??
Read our 𝐌𝐀𝐈𝐍 𝐑𝐔𝐋𝐄𝐒 before you send your 𝐑𝐄𝐆𝐈𝐒𝐓𝐑𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐅𝐎𝐑𝐌, then send to our 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐀𝐂𝐓 Ayo tunggu apa lagi, yang berminat untuk bergabung ayo segera daftarkan diri kalian! Have a nice day mermaid! See you at 𝕯𝕸𝕮 𝕾𝖊𝖆 𝕶𝖎𝖓𝖌𝖉𝖔𝖒!!
Hammasini ko'rsatish...
1.36 MB
Photo unavailableShow in Telegram
ㅤ   ð——𝗘𝗟𝗠𝗢𝗥𝗘 𝗘𝗖𝗢𝗟𝗘 𝗢𝗣𝗘𝗡   𝗦𝗧𝗨𝗗𝗘𝗡𝗧 𝟮𝗡𝗗 𝗚𝗘𝗡𝗘𝗥𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃  𓈃 🫧 Are you ready kids ??                           Aye aye Captain !!🫧 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃 𓈃  𓈃 Hello everyone! Come on, let's dive and play with SpongeBob in Bikini Bottom, let's enjoy the excitement and immediately register yourself to be the best student at Delmore Ecole!         ⋮⋮  𝐂𝐋𝐀𝐒𝐒𝐄 𝐃'𝐈𝐍𝐓É𝐑Ê𝐓  ⋮⋮               𝐈𝐍𝐓𝐄𝐑𝐄𝐒𝐓 𝐂𝐋𝐀𝐒𝐒               MER RUGISSANTE (full)  Oceanography & Marine Pollution               VAGUES CALMES           Mammalogy & Coralogy     ⋮⋮  𝐂𝐋𝐀𝐒𝐒𝐄 𝐏É𝐑𝐈𝐒𝐂𝐎𝐋𝐀𝐈𝐑𝐄  ⋮⋮             𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀𝐂𝐔𝐑𝐑𝐈𝐂𝐔𝐋𝐀𝐑                   BROADCASTING                       PAINTING
We are ready to go on an adventure and play with SpongeBob and friends and look for lots of hidden treasures at Delmore Ecole.
Before exploring, please read the rules listed and send the registration form to the personal contact provided. See you on Bikini Bottom!   🐡 ════ 🐡 ════ 🐡 ════ 🐡      𝐃𝐄𝐋𝐌𝐎𝐑𝐄 𝐄𝐂𝐎𝐋𝐄                   𝐌𝐎𝐑𝐃𝐈𝐒 𝐎𝐅𝐅𝐈𝐂𝐈𝐀𝐋
Hammasini ko'rsatish...
ⓘ page ll. Important activities      : Hiring Admin (express) | Hiring Kilat Great passion in the world of motorbikes, riding a black motorbike while adventuring to explore every world, united as a big family watching the scenery, EXILE WARRIOR opens the door for soldiers who want to join and become part of our Team. Express admin recruitment that we will carry out now, join and train for 5 days without WWC and assignments with the divisions we will list      ©..  𝗖𝗢 𝗢𝗪𝗡𝗘𝗥      ©..  𝗦𝗘𝗞𝗥𝗘𝗧𝗔𝗥𝗜𝗦      ©..  𝗠𝗣𝗣𝗦      ©..  𝗣𝗙𝗣      ©..  𝗦𝗙𝗦      ©..  𝗘𝗗𝗜𝗧𝗜𝗡𝗚      ©..  𝗞𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡      ©..  𝗖𝗢𝗥𝗘 ✪ Come on, join and become ExileTeam. Follow the 𝙍𝙐𝙇𝙀𝙎 and use 𝘼𝙏𝙏𝙍𝙄𝘽𝙐𝙏𝙀𝙎 correctly, don't forget to send the 𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏 to our bot @OFCEXRBOT. — @OFCEXILEWARRIOR —
Hammasini ko'rsatish...
ARSIPAN EXR

𝗣𝗘𝗥𝗔𝗧𝗨𝗥𝗔𝗡 𝗙𝗢𝗪𝗡 O1. dapat membaca dengan teliti peraturan utama O2. dapat menguasai setidaknya 4 divisi lain untuk co founder dan 3 divisi lain untuk owner dan co owner O3. tidak dalam masa sibuk, malas dan mulai bosan dengan roleplay O4. maksimal hanya bernaung di dalam 3 squad, termasuk @OFCEXILEWARRIOR O5. bukan termasuk orang yang gila akan jabatan namun melalaikan tugas O6. bukan termasuk orang yang hanya bersemangat di awal dengan jawaban yang menjanjikan O7. bersiap diri bekerja di bawah tekanan dan juga segala kendala O8. dapat diandalkan dan mampu menyelesaikan masalah yang ada O9. di utama kan yang sudah berpengalaman 1O. bisa editing akan mendapatkan nilai tambahan 11. tidak berada di kelas akhir 12. tidak dimasa Hiatus

Photo unavailableShow in Telegram
ⓘ page l. Important activities      : Open link Brum..Brum.. The sound of a motorbike at night disturbs a young man who is sleeping. Out of curiosity, the young man opened the window and saw what was there. A group of children on motorbikes who were exploring the street just passed in front of his window. The young man immediately got out and joined a group of other children riding motorbikes to explore the road full of obstacles. Exile Warrior is back with special news OPEN LINK, a motorbike community that invites motorbike riders to come and explore together. here we sit and stand as equals without a king. Come join us, be part of our motorbike members. Obey the 𝙍𝙐𝙇𝙀𝙎 and use 𝘼𝙏𝙏𝙍𝙄𝘽𝙐𝙏𝙀𝙎 correctly          ↺ 𝐃𝐨𝐫𝐦 𝟏 | 𝐌𝐎𝐓𝐎𝐑𝐂𝐘𝐂𝐋𝐄          ↺ 𝐃𝐨𝐫𝐦 𝟐 | 𝐓𝐖𝐈𝐋𝐈𝐆𝐇𝐓 Select the dorm you want to enter, and wait for us to invite you
Hammasini ko'rsatish...
Repost from AGENCY RICH GLAMOUR
00:23
Video unavailableShow in Telegram
♡ㅤ𓈒 ⌒ ࿙⃛ ࿚⃛࿙⃛ ࿚⃛࿙⃛ ࿚⃛࿙⃛ ࿚⃛ ୨୧ ࿙⃛ ࿚⃛࿙⃛ ࿚⃛࿙⃛ ࿚⃛࿙⃛ ࿚⃛ ⌒ 𓈒ㅤ♡ ㅤ۫ㅤㅤ ೀ. 𝐇𝐈𝐑𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐓𝐀𝐅𝐅ㅤ۪ㅤ۫ ㅤ ♡ ╭ ֹ ₊ 🎀 Hello @telegram residents, this time @OFCARG is hiring staff... come on, take a look at the division you want to take first.
🎀𓂋 ✁ 。 . Petinggi 𖢷 ︵ ࣪ 𓊇 ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Manager 𓂋 ✁ 。 . Staff 𖢷 ︵ ࣪ 𓊇 ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Wording ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Staff model ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Juri model 𓂋 ✁ 。 . Admin 𖢷 ︵ ࣪ 𓊇 ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Editing ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Mpps ཀ 𝅼 𝆬 𓂋 Pfp🎀
╭ Ö¹ ₊ 𖣁 Don't worry, 𝐀𝐆𝐄𝐍𝐂𝐘 𝐑𝐈𝐂𝐇 𝐆𝐋𝐀𝐌𝐎𝐔𝐑 definitely provides a salary system 💗 (pssstt... Digaji loh). Prospective staff don't need to be afraid that their work won't be paid. ╭ Ö¹ ₊ 𖣁 Before registering to become 𝐀𝐆𝐄𝐍𝐂𝐘 𝐑𝐈𝐂𝐇 𝐆𝐋𝐀𝐌𝐎𝐔𝐑 staff, you must read 𝗥𝗨𝗟𝗘𝗦 carefully. Press 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧 if you are ready and sure to register, send your form to the @HIRMINARGBOT 💕 ⢠⣤⣄⠀⢀⣤⣤  ⢸⣿⣿⠛⢿⣿⣿ ⑅ OfcArg.t.me 🥺 ⢴⣿⠏⠀⠈⢿⣷ ଘ(๑ᵕ˵ 𝗒υpp𝗒Y◠Lets j✿Oin us ׁ꣑୧
Hammasini ko'rsatish...
8.03 MB