4 084
Obunachilar
Ma'lumot yo'q24 soatlar
-107 kun
-5830 kun
Postlar arxiv
4 084
*рдЬрдп рд╢реНрд░реА рд░рд╛рдо*
*рд╢рдирд┐рд╡рд╛рд░, 28 рдЕрдЧрд╕реНрдд 2021 рдХреЗ рдореБрдЦреНрдп рд╕рдорд╛рдЪрд╛рд░*
ЁЯФ╕рдЕрдореЗрд░рд┐рдХрд╛ рдиреЗ рдХрд╛рдмреБрд▓ рдореЗрдВ рдПрдХ рдФрд░ рдЖрддрдВрдХреА рд╣рдорд▓реЗ рдХреА рдЖрд╢рдВрдХрд╛ рдХреЛ рд▓реЗрдХрд░ рдЪреЗрддрд╛рдпрд╛
ЁЯФ╕рдХрд╛рдмреБрд▓ рдПрдпрд░рдкреЛрд░реНрдЯ рдкрд░ рд╣рдорд▓рд╛ рдХрд░рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реЗ ISIS-K рдХреЗ рд░рдбрд╛рд░ рдкрд░ рднрд╛рд░рддрдГ рдЦреБрдлрд┐рдпрд╛ рд╕реВрддреНрд░
ЁЯФ╕рдореЛрд╣рдореНрдорджрдкреБрд░ рдХреЗ рдмрд╛рдж рдЕрдм рджрд┐рд▓реНрд▓реА рдореЗрдВ рдмрджрд▓реЗрдЧрд╛ рд╣реБрдорд╛рдпреВрдВрдкреБрд░ рд╣реЛрдЧрд╛ рд╣рдиреБрдорд╛рдирдкреБрд░, SDMC рдХреЛ рднреЗрдЬрд╛ рдкреНрд░рд╕реНрддрд╛рд╡
ЁЯФ╕рднрд╛рд░рдд рдореЗрдВ рдХреЛрд░реЛрдирд╛ рдЯреАрдХрд╛рдХрд░рдг рдХрд╛ рдЖрдВрдХрдбрд╝рд╛ рдПрдХ рджрд┐рди рдореЗрдВ 1 рдХрд░реЛрдбрд╝ рдХреЗ рдкрд╛рд░, рдкреАрдПрдо рдореЛрджреА рдиреЗ рджреА рдмрдзрд╛рдИ
ЁЯФ╕рдЪреАрди рдХреЛ рдПрдХ рдФрд░ рддрдЧрдбрд╝рд╛ рдЭрдЯрдХрд╛ рджреЗ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ рднрд╛рд░рдд, рдХреЗрдВрджреНрд░ рд╕рд░рдХрд╛рд░ рдиреЗ рдСрдЯреЛ рдХрдВрдкреЛрдиреИрдВрдЯ рдЗрдВрдбрд╕реНрдЯреНрд░реА рд╕реЗ рдЖрдпрд╛рдд рдШрдЯрд╛рдиреЗ рдХреЛ рдХрд╣рд╛
ЁЯФ╕рдордиреА рд▓реЙрдиреНрдбреНрд░рд┐рдВрдЧ рдорд╛рдорд▓рд╛: ED рдиреЗ рдПрдХрдирд╛рде рдЦрдбрд╕реЗ рдХреА 5.73 рдХрд░реЛрдбрд╝ рдХреА рд╕рдВрдкрддреНрддрд┐ рдЬрдмреНрдд рдХреА
ЁЯФ╕PM рдореЛрджреА рдиреЗ рдЗрдЯрд▓реА рдХреЗ рдкреАрдПрдо рдорд╛рд░рд┐рдпреЛ рдбреНрд░реИрдЧреА рд╕реЗ рдХреА рдлреЛрди рдкрд░ рдмрд╛рдд, рдЕрдлрдЧрд╛рдирд┐рд╕реНрддрд╛рди рд╕рд╣рд┐рдд рдХрдИ рдореБрджреНрджреЛрдВ рдкрд░ рдХреА рдЪрд░реНрдЪрд╛
ЁЯФ╕рд╕рд┐рдВрдзрд┐рдпрд╛ рдиреЗ 5 рд░рд╛рдЬреНрдпреЛрдВ рдХреЗ рдореБрдЦреНрдпрдордВрддреНрд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рд▓рд┐рдЦреА рдЪрд┐рдЯреНрдареА, рд╣рд╡рд╛рдИрдЕрдбреНрдбреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЬрдореАрди рдЬрд▓реНрдж рдЙрдкрд▓рдмреНрдз рдХрд░рд╛рдиреЗ рдХрд╛ рдЖрдЧреНрд░рд╣
ЁЯФ╕рдЕрд╕реНрдкрд░рддрд╛рд▓ рдмрди рдЧрдП рдзрдВрдзрд╛... рдорд╛рдлрд┐рдпрд╛ рд▓рд┐рдВрдХ рдХрд╛ рдЬрд┐рдХреНрд░ рдХрд░ SC рдмреЛрд▓рд╛- рдмрд░реНрджрд╛рд╢реНрдд рдирд╣реАрдВ рдХрд░реЗрдВрдЧреЗ
ЁЯФ╕рдЬрдирд░рд▓ рд░рд╛рд╡рдд рдмреЛрд▓реЗ- рдЙрдзрд╛рд░ рдореЗрдВ рд▓реА рдЧрдИ рддрд╛рдХрдд рдкрд░ рдирд┐рд░реНрднрд░ рдирд╣реАрдВ рд░рд╣ рд╕рдХрддреА рднрд╛рд░рдд рдХреА рдХреНрд╖реЗрддреНрд░реАрдп рдорд╣рд╛рд╢рдХреНрддрд┐ рдХреА рдЖрдХрд╛рдВрдХреНрд╖рд╛
ЁЯФ╕рдбреИрдореЗрдЬ рдХрдВрдЯреНрд░реЛрд▓ рдореЛрдб рдореЗрдВ рдЖрдИ рд╢рд┐рд╡рд╕реЗрдирд╛? рдмрддрд╛рдпрд╛ BJP рд╕рдВрдЧ рд╣рд┐рджреБрддреНрд╡ рд╡рд╛рд▓рд╛ рд░рд┐рд╢реНрддрд╛
ЁЯФ╕рдирд╛рд░рд╛рдпрдг рд░рд╛рдгреЗ рдиреЗ рджреА рдЙрджреНрдзрд╡ рд╕рд░рдХрд╛рд░ рдХреЛ рдзрдордХреА, рдмреЛрд▓реЗ- рдПрдХ-рдПрдХ рдХрд░ рдЦреБрд▓реЗрдЧреА рдкреЛрд▓, рд╕рдм рдкрддрд╛ рдХрд┐рд╕рдиреЗ рдХрд░рд╡рд╛рдпрд╛ рдерд╛ тАШрдПрд╕рд┐рдб рдЕрдЯреИрдХтАЩ
ЁЯФ╕рд╕рд┐рджреНрдзреВ рдХрд╛ рдХрд╛рдВрдЧреНрд░реЗрд╕ рдЖрд▓рд╛рдХрдорд╛рди рдХреЛ рдЕрд▓реНрдЯреАрдореЗрдЯрдо, рдХрд╣рд╛-рдореБрдЭреЗ рдлреИрд╕рд▓реЗ рд▓реЗрдиреЗ рд╕реЗ рд░реЛрдХрд╛ рддреЛ рдИрдВрдЯ рд╕реЗ рдИрдВрдЯ рдмрдЬрд╛ рджреВрдВрдЧрд╛
ЁЯФ╕рдирд╛рдкрд╛рдХ рдЗрд░рд╛рджреЗ: рдЬреИрд╢ рд╕рд░рдЧрдирд╛ рдорд╕реВрдж рдЕрдЬрд╣рд░ рдиреЗ рдХреА рддрд╛рд▓рд┐рдмрд╛рдиреА рдиреЗрддрд╛ рдмрд░рд╛рджрд░ рд╕реЗ рдореБрд▓рд╛рдХрд╛рдд, рдХрд╢реНрдореАрд░ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдорд╛рдВрдЧреА рдорджрдж
ЁЯФ╕рдЕрдлрдЧрд╛рдирд┐рд╕реНрддрд╛рди рдореЗрдВ рдмрдврд╝рд╛ рдЦрддрд░рд╛: рдХрд╛рдмреБрд▓ рд╕реЗ 31 рддрдХ рд╣рд░ рд╣рд╛рд▓ рдореЗрдВ рдЕрдкрдиреЗ рдирд╛рдЧрд░рд┐рдХреЛрдВ рдХреА рдирд┐рдХрд╛рд╕реА рдЪрд╛рд╣рддрд╛ рд╣реИ рднрд╛рд░рдд
ЁЯФ╕рдкрд╛рдХрд┐рд╕реНрддрд╛рдирдГ рдХрд░рд╛рдЪреА рдореЗрдВ рднреАрд╖рдг рд╣рд╛рджрд╕рд╛, рдХреЗрдорд┐рдХрд▓ рдлреИрдХреНрдЯреНрд░реА рдореЗрдВ рдЖрдЧ рд▓рдЧрдиреЗ рд╕реЗ 16 рд▓реЛрдЧ рдЬрд┐рдВрджрд╛ рдЬрд▓реЗ
ЁЯФ╕рдмрд╛рдВрдЧреНрд▓рд╛рджреЗрд╢: рддреАрддрд╛рд╢ рдирджреА рдореЗрдВ рдбреВрдмреА рдирд╛рд╡, 20 рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреА рдореМрдд
ЁЯФ╣Tokyo Paralympics: рдЯреЗрдмрд▓ рдЯреЗрдирд┐рд╕ рдЦрд┐рд▓рд╛рдбрд╝реА рднрд╛рд░рдд рдХреА рднрд╛рд╡рдирд╛ рдкрдЯреЗрд▓ рд╕реЗрдореАрдлрд╛рдЗрдйрд▓ рдореЗрдВ рдкрд╣реБрдВрдЪреАрдВ, рдореЗрдбрд▓ рдкрдХреНрдХрд╛ рдХрд░ рд░рдЪрд╛ рдЗрддрд┐рд╣рд╛рд╕
ЁЯФ╣рд░реЛрд╣рд┐рдд рд╢рд░реНрдорд╛ рдЖрдЙрдЯ рд╣реБрдП рддреЛ рдмрд╡рд╛рд▓ рд╣реЛ рдЧрдпрд╛, рдлреИрдВрд╕ рднреЬрдХреЗ- рдкреВрдЫрд╛ рдЧреЗрдВрдж рддреЛ рд╡рд┐рдХреЗрдЯ рд╕реЗ рдмрд╛рд╣рд░ рдЬрд╛ рд░рд╣реА рдереА
ЁЯФ╣IND vs ENG 3rd TEST: рдкреБрдЬрд╛рд░рд╛-рдХреЛрд╣рд▓реА рдиреЗ рдмрдврд╝рд╛рдИ рдЗрдВрдЧреНрд▓реИрдВрдб рдХреА рдЯреЗрдВрд╢рди, рдЪреМрдерд╛ рджрд┐рди рд╣реЛрдЧрд╛ рдЕрд╣рдо рднрд╛рд░рдд 215/2 рдЕрднреА 139 рд░рдиреЛрдВ рд╕реЗ рдкрд┐рдЫреЗ
*рдЖрдк рдХрд╛ рджрд┐рди рд╢реБрдн рдФрд░ рдордВрдЧрд▓рдордп рд╣реЛ рд╕реБрдкреНрд░рднрд╛рдд....*
рдЬрдп рд╣реЛЁЯЩП
4 084
рдордзреНрдп рд░рд╛рддреНрд░рд┐ рд╕реВрд░реНрдп' рдХрд╛ рдХреНрдпрд╛ рдЕрд░реНрде рд╣реИ ?
4 084
ЁЯОп 25 August 2021 Current AffairsтЬЕ
1. рдХрд╣рд╛рдВ рдкрд░ рдкрд╣рд▓рд╛ рдерд┐рдПрдЯрд░ рдЦреЛрд▓рд╛ рдЬрд╛рдПрдЧрд╛ рдЬреЛ рд╕рдореБрджреНрд░ рддрд▓ рд╕реЗ 11562 рдлреБрдЯ рдХреА рдКрдБрдЪрд╛рдИ рдкрд░ рд╣реЛрдЧрд╛ ?
Ans. рд▓рджреНрджрд╛рдЦ
2. рдХрд┐рд╕ рд░рд╛рдЬреНрдп рд╕рд░рдХрд╛рд░ рдиреЗ рдорд┐рд╢рди рд╢рдХреНрддрд┐ рдХрд╛ рддреАрд╕рд░рд╛ рдЪрд░рдг рд╢реБрд░реВ рдХрд┐рдпрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢
3. рднрд╛рд░рдд рдХреЗ рдкреВрд░реНрд╡ рдлреБрдЯрдмреЙрд▓рд░ рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рд╡рд░реНрд╖ рдХреЗ рд░реЛрдо рдУрд▓рдВрдкрд┐рдХ рдореЗрдВ рдЦреЗрд▓рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реА рдЕрдВрддрд┐рдо рд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░реАрдп рдЯреАрдо рдХреЗ рд╕рджрд╕реНрдп рд╕реИрдпрдж рд╢рд╛рд╣рд┐рдж рд╣рдХреАрдо рдХрд╛ рдирд┐рдзрди рд╣реБрдЖ рд╣реИ ?
Ans. 1960
4. рдЕрдореЗрд░рд┐рдХрд╛, рдСрд╕реНрдЯреНрд░реЗрд▓рд┐рдпрд╛, рднрд╛рд░рдд рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рджреЗрд╢ рдХреА рдиреМрд╕реЗрд╡рд╛рдУ рдХреЗ рдмреАрдЪ 26 рдЕрдЧрд╕реНрдд рдХреЛ рдорд╛рд▓рд╛рдмрд╛рд░ рдиреМрд╕реИрдирд┐рдХ рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ рдЖрдпреЛрдЬрд┐рдд рд╣реЛрдЧрд╛ ?
Ans. рдЬрд╛рдкрд╛рди
5. рдХрд┐рд╕ рдордВрддреНрд░рд╛рд▓рдп рдХреЗ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдЬрд╛рд░реА рдЖрдВрдХрдбрд╝реЛрдВ рдХреЗ рдЕрдиреБрд╕рд╛рд░, рдЗрд╕ рдорд╛рдирд╕реВрди рдХреЗ рдореМрд╕рдо рдореЗрдВ рдЦрд░реАрдл рдлрд╕рд▓реЛрдВ рдХреЗ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ рдХрдореА рдЖрдИ рд╣реИ ?
Ans. рдХреГрд╖рд┐ рдордВрддреНрд░рд╛рд▓рдп
6. рдЕрдВрдбрд░-20 рд╡рд┐рд╢реНрд╡ рдПрдерд▓реЗрдЯрд┐рдХреНрд╕ рдЪреИрдВрдкрд┐рдпрдирд╢рд┐рдк рдореЗрдВ рднрд╛рд░рдд рдХреА рдХрд┐рд╕ рдорд╣рд┐рд▓рд╛ рдЦрд┐рд▓рд╛рдбрд╝реА рдиреЗ рд▓рдВрдмреА рдХреВрдж рдореЗрдВ рд╕рд┐рд▓реНрд╡рд░ рдореЗрдбрд▓ рдЬреАрддрдХрд░ рдЗрддрд┐рд╣рд╛рд╕ рд░рдЪрд╛ ?
Ans. рд╢реИрд▓реА рд╕рд┐рдВрд╣
7. рдХрд┐рд╕ рд╢рд╣рд░ рдореЗрдВ рднрд╛рд░рдд рдХреЗ рдкрд╣рд▓реЗ рд╕реНрдореЙрдЧ рдЯреЙрд╡рд░ рдХрд╛ рдЙрджреНрдзрд╛рдЯрди рдХрд┐рдпреЗ рдЬрд╛рдиреЗ рдХреА рдШреЛрд╖рдгрд╛ рдХреА рдЧрдпреА рд╣реИ ?
Ans. рджрд┐рд▓реНрд▓реА
8. рднрд╛рд░рдд рдХреА рдХрд┐рд╕ рдХрд╛рд░ рдирд┐рд░реНрдорд╛рддрд╛ рдХрдВрдкрдиреА рдкрд░ рдХреЙрдореНрдкрд┐рдЯрд┐рд╢рди рдХрдореАрд╢рди рдиреЗ 200 рдХрд░реЛрдбрд╝ рд░реБрдкрдП рдХрд╛ рдЬреБрд░реНрдорд╛рдирд╛ рд▓рдЧрд╛рдпрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдорд╛рд░реБрддрд┐ рд╕реБрдЬреБрдХреА
9. рдХреЛрдВрдХрдг рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ 2021 рдЗрдВрдЧреНрд▓рд┐рд╢ рдЪреИрдирд▓ рдореЗрдВ INS рддрдмрд░ рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рдпреБрджреНрдзрдкреЛрдд рдХреЗ рдмреАрдЪ рдЖрдпреЛрдЬрд┐рдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ ?
Ans. HMS рд╡реЗрд╕реНрдЯрдорд┐рдВрд╕реНрдЯрд░
10. рднрд╛рд░рдд рдореЗрдВ рдорд╣рд┐рд▓рд╛рдУрдВ рдФрд░ рд╕реВрдХреНрд╖реНрдо, рд▓рдШреБ рдФрд░ рдордзреНрдпрдо рдЙрджреНрдпрдореЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП USAID, DFC рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рдмреИрдВрдХ рдиреЗ 50 рдорд┐рд▓рд┐рдпрди рдбреЙрд▓рд░ рдХреЗ рд╕рдордЭреМрддреЗ рдкрд░ рд╣рд╕реНрддрд╛рдХреНрд╖рд░ рдХрд┐рдпрд╛ ?
Ans. рдХреЛрдЯрдХ рдорд╣рд┐рдВрджреНрд░рд╛ рдмреИрдВрдХ
4 084
Pet First shift
4 084
Repost from Bitcoin money invest trading
Q. рдХреБрддреНрддреЗ рдХреЗ рдХрд╛рдЯрдиреЗ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕рд╛ рд░реЛрдЧ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ??
4 084
ЁЯФ╗ 10 August 2021 Current AffairsтЬЕ
ЁЯУХ 1. рдбреЙ. рд╡реАрд░реЗрдВрджреНрд░ рдХреБрдорд╛рд░ рдиреЗ рдХрд┐рд╕ рд╢рд╣рд░ рдХреЗ рдбреЙ. рдЕрдВрдмреЗрдбрдХрд░ рдЗрдВрдЯрд░рдиреЗрд╢рдирд▓ рд╕реЗрдВрдЯрд░ рдореЗрдВ "рдкреАрдПрдо-рджрдХреНрд╖" рдкреЛрд░реНрдЯрд▓ рдФрд░ рдореЛрдмрд╛рдЗрд▓ рдПрдкреНрдк рд▓рд╛рдВрдЪ рдХрд┐рдпрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рджрд┐рд▓реНрд▓реА
ЁЯУХ 2. рдХрд┐рд╕рдиреЗ рдЖрдпрдХрд░ рдЕрдзрд┐рдирд┐рдпрдо рдХреЗ рдкреНрд░рд╛рд╡рдзрд╛рдиреЛрдВ рдХреЛ рд░рджреНрдж рдХрд░рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рд╕рдВрд╕рдж рдореЗрдВ рдПрдХ рд╡рд┐рдзреЗрдпрдХ рдкреЗрд╢ рдХрд┐рдпрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдирд┐рд░реНрдорд▓рд╛ рд╕реАрддрд╛рд░рдордг
ЁЯУХ 3. 9 рдЕрдЧрд╕реНрдд рдХреЛ рдкреВрд░реЗ рднрд╛рд░рдд рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рдХреНрд░рд╛рдВрддрд┐ рджрд┐рд╡рд╕ рдордирд╛рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдЕрдЧрд╕реНрдд рдХреНрд░рд╛рдВрддрд┐ рджрд┐рд╡рд╕
ЁЯУХ 4. 9 рдЕрдЧрд╕реНрдд рдХреЛ рдкреВрд░реЗ рд╡рд┐рд╢реНрд╡рднрд░ рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рджрд┐рд╡рд╕ рдордирд╛рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рд╡рд┐рд╢реНрд╡ рдЖрджрд┐рд╡рд╛рд╕реА рджрд┐рд╡рд╕
ЁЯУХ 5. рдХрд┐рд╕ рдкреНрд░рд╢рд╛рд╕рди рдиреЗ рднрд╛рд░рддреАрдп рдирд╛рдЧрд░рд┐рдХреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЗрдирд░ рд▓рд╛рдЗрди рдкрд░рдорд┐рдЯ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рдХреЛ рд╕рдорд╛рдкреНрдд рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ ?
Ans. рд▓рджреНрджрд╛рдЦ рдкреНрд░рд╢рд╛рд╕рди
ЁЯУХ 6. рднрд╛рд░рдд рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рдХрдВрдкрдиреА рдХреА рдПрдХрд▓-рдЦреБрд░рд╛рдХ COVID-19 рдХреЛ рдордВрдЬреВрд░реА рджреА рд╣реИ ?
Ans. рдЬреЙрдирд╕рди рдПрдВрдб рдЬреЙрдирд╕рди
ЁЯУХ 7. рд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░реАрдп рдФрджреНрдпреЛрдЧрд┐рдХ рдЧрд▓рд┐рдпрд╛рд░рд╛ рдХрд╛рд░реНрдпрдХреНрд░рдо рдХреЗ рддрд╣рдд рдЕрдм рддрдХ рдХрд┐рддрдиреЗ рдФрджреНрдпреЛрдЧрд┐рдХ рдЧрд▓рд┐рдпрд╛рд░реЛрдВ рдХреЛ рдордВрдЬреВрд░реА рджреА рд╣реИ ?
Ans. 11
ЁЯУХ 8. рдХрд┐рд╕ рдордВрддреНрд░рд╛рд▓рдп рдХреЗ рддрддреНрд╡рд╛рд╡рдзрд╛рди рдореЗрдВ рд░рдХреНрд╖рд╛ рд╕рд╛рдЗрдмрд░ рдПрдЬреЗрдВрд╕реА рдХреА рд╕реНрдерд╛рдкрдирд╛ рдХреЛ рдордВрдЬреВрд░реА рджреА рд╣реИ ?
Ans. рд░рдХреНрд╖рд╛ рдордВрддреНрд░рд╛рд▓рдп
ЁЯУХ 9. рдЯреЛрдХреНрдпреЛ рдУрд▓рд┐рдкрд┐рдХ 2020 рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рдЦрд┐рд▓рд╛рдбрд╝реА рдиреЗ 13 рд╕рд╛рд▓ рдмрд╛рдж рднрд╛рд░рдд рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЧреЛрд▓реНрдб рдореЗрдбрд▓ рдЬреАрддрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдиреАрд░рдЬ рдЪреЛрдкрдбрд╝рд╛
ЁЯУХ 10. рдХрд┐рд╕ рд╣рд╛рдИрдХреЛрд░реНрдЯ рдиреЗ рдСрдирд▓рд╛рдЗрди рдЧреЗрдореНрд╕ рдкрд░ рдкреНрд░рддрд┐рдмрдВрдз рд▓рдЧрд╛рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реЗ рддрдорд┐рд▓рдирд╛рдбреБ рдХреЗ рдХрд╛рдиреВрди рдХреЛ рд░рджреНрдж рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ рд╣реИ ?
Ans. рдорджреНрд░рд╛рд╕ рд╣рд╛рдИрдХреЛрд░реНрдЯ
тЦа Share рдЬрд░реВрд░ рдХрд░реЗрдВ тА╝я╕П....
