Selchanka72
Yopiq kanal
Сельская жизнь каждый день. Семья💕, рецепты🥙, огород🍓 и животинка🐣. По вопросам сотрудничества @Olesia_72rus
Ko'proq ko'rsatish682
Obunachilar
Ma'lumot yo'q24 soatlar
Ma'lumot yo'q7 kun
Ma'lumot yo'q30 kun
Ma'lumot yuklanmoqda...
O'xshash kanallar
Taglar buluti
Ma'lumot yo'q
Muammo bormi? Iltimos, sahifani yangilang yoki bizning qo'llab-quvvatlash boshqaruvchimizga murojaat qiling>.
Kirish va chiqish esdaliklari
---
---
---
---
---
---
Obunachilarni jalb qilish
May '24
May '24
+225
0 kanalda
Aprel '24
+228
0 kanalda
Get PRO
Mart '24
+67
2 kanalda
Get PRO
Fevral '24
+47
1 kanalda
Get PRO
Yanvar '24
+37
0 kanalda
Get PRO
Dekabr '23
+38
2 kanalda
Get PRO
Noyabr '23
+44
14 kanalda
Get PRO
Oktabr '23
+524
0 kanalda
| Sana | Obunachilarni jalb qilish | Esdaliklar | Kanallar | |
| 24 May | 0 | |||
| 23 May | +2 | |||
| 22 May | +32 | |||
| 21 May | +25 | |||
| 20 May | +8 | |||
| 19 May | +8 | |||
| 18 May | +4 | |||
| 17 May | +4 | |||
| 16 May | +9 | |||
| 15 May | +39 | |||
| 14 May | 0 | |||
| 13 May | 0 | |||
| 12 May | +1 | |||
| 11 May | 0 | |||
| 10 May | 0 | |||
| 09 May | +1 | |||
| 08 May | +1 | |||
| 07 May | +29 | |||
| 06 May | +10 | |||
| 05 May | +7 | |||
| 04 May | +4 | |||
| 03 May | +15 | |||
| 02 May | +13 | |||
| 01 May | +13 |
Kanal postlari
| 2 | Video xabar | 31 |
| 3 | Для того что бы начать Вам нужно:
1.
Отписать мне в личные сообщения, где сразу указывайте свой начальный капитал, к примеру - "готов, 10 тысяч рублей"
2.
Подготовить аккаунт на бирже, пополнить баланс на стартовый капитал - занимает до
10-15 минут времени
3.
Отписываете мне что готовы начинать, далее я беру Вас в работу и начинаю вести индивидуально
4.
По завершению, Вы выводите средства на свою карту, переводите мне 20% от чистой прибыли и я записываю Вас по времени на следующий круг
🔷Вся работа занимает до 1 часа
🔷Нет никаких рисков, всё 100% гарантировано
🔷Чистая прибыль ×3-х4 от начального капитала
Такая возможность действительно бывает 1 раз в жизни - не упустите её
Все кто готов, отписывайте начальный капитал мне в личные сообщения - @Olesia_72rus | 22 |
| 4 | 📣Приступим теперь к информации
Сразу отвечу на возможные вопросы, которые могли возникнуть у Вас:
1. Это легально?
Ответ - полностью легально, мы не используем никакие дополнительные программы, ресурсы, не используем баги системы. Есть уязвимость, которая фактически открыта
2. Это 100% результат, или есть риски?
Ответ - никаких рисков нет, я лично даю полную гарантию и несу ответственность что моральную, что материальную, что юридическую. Работа будет идти полностью под моим руководством, результат 100%
3. Сколько нужно времени для работы, что нужно ещё?
Ответ - работа будет кругами, в день один человек может пройти 1 круг. Для работы Вам нужен доступ в интернет и любое устройство, в том числе мобильный телефон.
4. Нужны ли какие-то навыки?
Ответ - совершенно нет, все будет интуитивно понятно и полностью под моим руководством, где я дословно ясно буду оповещать Вас что нужно делать
5. Нужно ли переводить мне деньги вперед?
Ответ - НЕТ и ещё раз нет. Вы регистрируете аккаунт на бирже, пополняете его стартовым капиталом, весь доступ будет только у Вас и исключительно у Вас. далее я веду Вас по алгоритму, уже по факту завершения, вы выводите денежку, фиксируете прибыль и уже из прибыли отправляете мне 20%
6. Сколько нужно времени для работы, как долго будет работать?
Ответ - для работы Вам нужен 1 час свободного времени. Работать уязвимость 100% будет ближайшие сутки, а дальше - уже будем надеятся что как можно дольше
7. Какой нужен стартовый капитал, как быстро получу прибыль?
Ответ - для начала вам нужно 5-50 тыс рублей стартового капитала, прибыль Вы фактически получаете через 1 час после начала. Т.е. начали к примеру в 17:00 а в 18:00 Вы уже получили прибыль
8. Сколько можно заработать?
Ответ - к примеру из стартового капитала 10 тысяч рублей, за 1 час в первый же день можно заработать ×3-х4, т.е. 30-40 тысяч рублей чистой прибыли. За 2-3 дня можно дойти до чистой прибыли в размере 300.000 рублей +
Информация о том как начать будет в следующем сообщении | 23 |
| 5 | Начну оповещение, с того что более 4 лет я занимаюсь инвестированием в торговлю криптовалютой, бинарными опционами. Я никогда не планировала освещать данный вид заработка, так как для торгов на бирже, нужны определенные навыки, анализ, которые достигаются не одним годом работы. Проводить какие-то обучения я сразу отказалась, так как никогда не хотела быть инфоциганом.
Но, конечно есть но. Буквально 2 дня назад, произошла ситуация которая в корне все поменяла. Практически 48 часов назад, мы нашли уязвимость в котировках криптовалютной биржы
- так, стоп. Звучит сложно, да? На деле, то что я готова предложить вам - самое простое, что когда либо вы могли делать, на чем зарабатывать.
Найденая уязвимость позволяет нам видеть куда пойдет график заранее, что позволяет со 100% успехом закрывать сделки.
Таким образом, последние 48 часов наша команда работает практически без сна, обрабатывая алгоритм и уязвимость. На текущий момент практически на всех банковских картах мы достигли лимиты и здесь меня осенило...
У меня есть моя аудитория! И что, если я буду вести своих читателей, пошагово, под своим руководством, по данной уязвимости. Моя выгода в том, что после завершения работы, вы переводите мне 20% от чистой прибыли.
ВАЖНО - уже по факту того, как вы получили прибыль. НИКАКИХ ДЕНЕГ ДО отправлять не нужно.
Таким образом, для меня выгодней провести 100 человек и каждый переведет 20%, нежели буду работать сама и получать 100%.
Для Вас же, это шанс который бывает РЕАЛЬНО один раз в жизни, в котором Вы сможете заработать реально большие деньги - быстро и без каких либо рисков | 24 |
| 6 | Доброго времени суток, дорогие подписчики! На связи владелец канала - Олеся
Я редко выхожу на связь подобным образом, но так как требует ситуация, делаю важное оповещение.
Данный канал не является источником заработка, никогда им не был и не будет, рекламу публикую весьма редко, при этом только того, что интересно самой. Телеграм канал - это моё хобби. Вот так и получилось, что есть что-то публичное, а что-то личное.
Сегодня я расскажу где я нашла финансирование, которое позволило мне заниматься любимым делом, не боясь за финансовые трудности.
Буквально каждый из Вас, сможет войти в финансовую независимость, максимально быстро и безопасно.
На днях случилось то, что поменяет жизнь многим, в том числе и мне.
Продолжение в следующем сообщении, готовьте прохладительные напитки - сегодня будет очень жарко | 23 |
| 7 | Первые цветочки от Вики к обелиску | 67 |
| 8 | Matn yo'q... | 74 |
| 9 | Территория школы | 70 |
| 10 | Video xabar | 69 |
| 11 | Доброе утречко💕💕💕❗
На улице 9 тепла и ☀️
Сегодня у детей последний звонок 🔔🔔🔔
Пойдём с Викой к Олегу на линейку
На завтрак и обед у детей наггетсы (а по-простому отбивные 🙈)
Вам прекрасного пятничного дня и отличного настроения❤️❤️❤️❗ | 82 |
| 12 | Будем ужинать и отдыхать
Вам хорошего вечера и спокойной ночи🫶 | 126 |
| 13 | @Марина@ прошу вас зайти в личные сообщения 🙏 | 132 |
| 14 | Попробуем, и если удачно получилось, то рецепт с меня😀 | 134 |
| 15 | Хучь чего-то, да есть 😀 | 135 |
| 16 | Video xabar | 130 |
| 17 | Доброе утречко🥰🥰🥰❗
На улице у нас всего 9 тепла
Старшие в школе, Вика собирается в садик
А я еду в город
Вам прекрасного солнечного дня и душевного спокойствия🫶❗ | 175 |
| 18 | Video xabar | 205 |
| 19 | Video xabar | 211 |
| 20 | Video xabar | 211 |
