ks_books_reviews

Немає даних24 години
Немає даних7 днів
Немає даних30 днів

Триває завантаження даних...

Приріст підписників

Триває завантаження даних...

Друзья! Я тут немного потерялась, ввиду всех последних новостей, думаю, что оправданно. Думала, что поделюсь большим количеством прочитанных книг и отзывов, ведь я в отпуске! Но настроения нет 😔 Не хочу о грустном! Ведь здесь мы говорим прежде всего о книгах 🤍 а они нас обогащают и лечат душу! Буквально пару дней назад была в Спб и, конечно же, посетила свой любимый книжный «Подписные издания»! Душевность там на высоте 😄 Поддалась порыву и купила те книги, которые даже не собиралась, но люблю, когда книжные покупки по вдохновению. Итак: 👌🏻 «Популярная музыка из Виттулы» - Микаель Ниеми Я знакома с автором поверхностно, читала только Дамбу, она мне понравилась, но без восторга. На полке стоит «Сварить медведя» - от нее у меня много ожиданий. 👌🏻 «Дочь партизана» Это достаточно старая книга и редко встретишь ее в магазинах. В ней мне прежде всего понравилась аннотация - связь между молодой сербской куртизанкой и сорокалетним уставшим английским семьянином. Как вы? Какие книги купили недавно?
Показати все...
IMG_8549.MOV4.55 MB
Фото недоступнеДивитись в Telegram
100 страниц позади, а завязка все еще не ясна. Много разрозненных персонажей, которые не ясно, какое имеют место в сюжете и в развитии событий. Пока как-то грустно у меня идет книга. Но у меня есть надежда, так как слышала восторженные отзывы от людей, чьему книжному вкусу я доверяю. Терпения мне 😃 Бросаете книгу на полпути, если история не идет?
Показати все...
​​🖋 Кристин Ханна 📖 Улица Светлячков ⠀ Знакомьтесь: Талли - душа компании, целеустремленная красотка, для которой любое препятствие в жизни ни по чем. Ее антипод, лучшая подруга Кэти - неуверенная в себе скромница, которая во многих моментах плывет по течению, разрешая Талли за себя принимать решение. ⠀ Повествование в книге достаточно динамичное: вот девочки-подростки со своими тараканами вроде только начинают дружить, бах и они уже вместе в колледже, а затем и взрослая жизнь, так что заскучать невозможно - события развиваются стремительно. Это одна из тех книг, про которую можно сказать - «невозможно оторваться». ⠀ Каждый период жизни ознаменован особенными внутренними переживаниями героинь, за которыми интересно наблюдать. Талли добивается невероятной карьеры, о которой мечтала, а Кэти заводит семью и становится матерью. Девушки дополняют друг друга и очень даже понятно, как им удалось сохранить тридцатилетнию дружбу, не лишенную взлетов и падений. ⠀ Не могу сказать, что этот роман только о дружбе героинь, которая оказалась сильней всяких интриг и скандалов. Для меня книга открылась отлично прописанными персонажами с их яркими характерами, внутренними переживаниями. Кейт и Талли - две целостные личности, которые легко можно встретить в реальной жизни. ⠀ Из всех книг Кристин Ханны, на мой взгляд, эта самая слабая. Автор выжимает эмоцию из читателя, и это очевидно, учитывая мелодраматичное развитие событий. С другой стороны, могу понять фанатов этой книги: текст прекрасно и увлекательно написан, здесь каждое слово выверено и очень гармонично использовано. ⠀ Уверена, что история не оставит равнодушным, особенно женскую часть читателей. Каждая здесь найдет что-то родное и близкое. ⠀ Читали Кристин Ханну? Какая книга любимая? @phantmbooks
Показати все...

Фото недоступнеДивитись в Telegram
Я любитель читать не улице и в парках, поэтому с предвкушением ждала осень, когда не так жарко на улице 🍁 Но «не так жарко» почему-то в Москве это сразу +15, дождь и дикий ветер 🥶 Так что мой план обломился… А еще заметила, что все-таки осенью я читаю в разы больше. Видимо, лето у меня совсем не для чтения. А у вас как? 😁
Показати все...
Книга Шантарам мне очень мучительно далась! В свое время считала, что ее очень переоценили и распиарили все вокруг 🙈 Но вот сериал хочу посмотреть 😄 Читали книгу?
Показати все...
02:10
Відео недоступнеДивитись в Telegram
Вышел трейлер сериала по бестселлеру «Шантарам» [девочки поймут, насколько это круто]. Книжка об австралийском преступнике, который сбежал из тюрьмы в Индию, разлетелась миллионными тиражами. И после вышла даже вторая - с продолжением. В конце нулевых права на экранизацию романа пытался купить Рассел Кроу, но его перебил Warner, выплатив автору 2 миллиона долларов. Изначально предполагалось, что это будет полнометражный фильм, а главную роль сыграет Джонни Депп. Он очень хотел, но в итоге сам отменился, потому что в 2009-м не смог найти окошко в своем расписании. Наверное, позже продюсеры выдохнули, как все само собой разрешилось. В итоге Apple TV+ сняли сериал на 10 серий. Главного героя Лина сыграл красавчик Чарли Ханнэм. Судя по трейлеру, съёмки очень масштабные и на натуре. Бюджет не жалели. Очень интересно, что получится. Премьера в октябре.
Показати все...
IMG_0921.MP411.41 MB
На какую из книг отзыв нужен первостепенно? 😃Anonymous voting
  • Зимний Солдат
  • Улица Светлячков
0 votes
Фото недоступнеДивитись в Telegram
Никак не могу собраться и написать отзывы на недавно прочитанные и абсолютно разные книги 📖 🙈
Показати все...
На даче всегда много дел, но и на книги тоже найдется пару часов 📖 Закончила читать «Зимний солдат», могу с уверенностью сказать, что книга войдет в мой топ этого года 🔥 Невероятная драма, а концовка просто разрыв 💔 В выходные начала читать Кристин Ханну, здесь угадывается фирменный стиль автора, который я очень люблю! Пока все нравится 🥰 Как проводите выходные? Есть время на чтение? 📖
Показати все...
Показати все...
Оберіть інший тариф