КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

Эксперт Лайвлиб✨️ 🔸️живу в обнимку с книжным шкафом 🔸️сотрудничаю с авторами 🔸️организую СЧ в книжном клубе "Читающие бобры" https://www.instagram.com/viktoriya_bibik_ https://vk.com/club.bibikbook для связи @viktoriya_bibik

Більше
Росія97 876Російська107 915Книги5 640
3 992
Підписники
-224 години
-487 днів
+12530 днів

Триває завантаження даних...

Приріст підписників

Триває завантаження даних...

📌немножко классных новостей🍎 ждём систему в бумаге🖤
Показати все...
13👍 3🔥 3🥰 1
#книги2024 #сиатони #система РЕЛИЗЫ РУССКОЯЗЫЧНЫХ АВТОРОВ «Система Эксперимент» Сиа Тони будет издана в Эксмо. Freedom.
Показати все...
15🥰 4💯 3👍 1
Фото недоступнеДивитись в Telegram
📌искала что посмотреть и как обычно этот процесс растянулся на 2 часа. психанула и решила глянуть то, что мне рекомендовали на канале тут недавно. кстати, с героем знакома по Корё❤‍🔥 [мой любимый Ван Со], а вот как он будет в новой для меня роли – ещё не знаю. но на постере что-то пока не очень 😅🙈 кто уже видел дораму, как вам? 😎 #дорама
Показати все...
34🥰 13💘 13😁 5👍 3🔥 2
Фото недоступнеДивитись в Telegram
🤍💓🤍💗💛💜💕🩵 🍎🍎🍎🍎🌹🍎🍎🍎🌹🍎🍎 SIA TONY 🍎Кратко о сюжете будет в комментариях Итак коротко, что мне понравилось:🍎 🍎Авторский мир - на Земле постапокалипсис со своими правилами [антиутопия где бедность процветает] И "Система" на Веруме - искусственный интеллект, который знает всё обо всех и является механизмом управления жителями– необычно и цепляет моментально, искренне надеюсь, что в след книгах автор будет развивать эту тему дальше. 🍎Троп "отбор невест" - понравилось, что главная героиня ведёт себя адекватно и в постель ни к кому не прыгает пока что. Да и за выполнением заданий следишь с удовольствием. 🍎 Огромное количество красавчиков, которые по разному относятся к участницам - от скромника до соблазнителя и каждый со своим тёмным прошлым [привет соответствующая манера поведения👋]. Но парни страстные, что уж тут скрывать🔥 и присмотреться есть к кому. 🍎 Химия между главной героиней и её сопровождающим. На проекте действует несколько правил и один из них – запрет на физическую близость между "невестой" и её защитником. Отсюда начало развитие тропа "запретная любовь" - очень классный и чувственный. 🍎 Пребыванием на Веруме, где поведение и стиль одежды отличается от строгих нравов на Земле – немного удивляет, но потом привыкаешь и к полупрозрачным нарядам и поведению холостяков и некоторых участниц. 🍎короче: несмотря на то, что первая часть закончилась на самом интересном, мне понравилось! динамично, увлекательно и затягивает с первых глав. считаю, что знакомство с авторов и старт серии - прошли успешно 🍎 🍎Эстетика здесь 🍎Цитаты здесь #фэнтези #системаэксперимент
Показати все...
28🔥 18👍 12🥰 6
Фото недоступнеДивитись в Telegram
📌приветствую, мои дорогие желаю отличного настроения на весь день ☀ наш мини-отпуск закончился... впереди разбор вещей, встреча с клиентами, определение ребёнка в садик тут в посёлке у бабушек и трудовые будни. ⤵️ но душа требует смотровых в Адыгее и трип по Лаго-Наки 😃 *и всё таки в этот раз я для себя открыла новое место, в которое хочется возвращаться и возвращаться💕 #поРоссии
Показати все...
30👍 17🥰 14❤‍🔥 7
Фото недоступнеДивитись в Telegram
📌у Юлии Бабчинской тут недавно анонсировали выход её новой книги. поздравляю автора и желаю успехов. 💜 жду новинку и оставляю вам обложку книги с разворотом аннотации. 😉[что-то мне кажется, что это прям моё😎:академия, загадки, магия и судьба] дилогию «Тайный Ремесис» читала вместе с нашим клубом #читающиебобры и мне понравилось💕 #фэнтези #цветокимперии #тайныйремесис
Показати все...
25👍 10🔥 8🥰 4👏 2
Фото недоступнеДивитись в Telegram
😘😊😃😄😳 серию "Город Полумесяца" и сертификат от @fragrance_by_stahorn номиналом 1000р в одни руки🎁 условия: 🔵 подписка на @knizhnaya_safia @fragrance_by_stahorn @swallow_books @moodtoart @MeowSucka @book_orc @book_viktoriya_bibik 🔵оставить в комментариях под постом у @knizhnaya_safia порядковый номер (следите,чтобы номерки не повторялись). 🔵если есть свой канал от 100пп,созданный не для розыгрышей,можно сделать репост к себе и взять 1 доп.номер,прикрепив скриншот в комментариях. 🔵участвует РФ. 🔔итоги - 11.6‼️ 🫂доставка в пвз ЧГ, ВБ, Озона и Яндекс.Маркета. 😝😘😊😞😄✨
Показати все...
🔥 32 14🥰 5👍 2
00:52
Відео недоступнеДивитись в Telegram
🤍💓🤍💗💛💜💕🩵 🍎🍎🍎🍎🌹🍎🍎🍎🌹🍎🍎 SIA TONY #фэнтези #эстетика #системаэксперимент
Показати все...
23🔥 6👍 5🥰 3
Фото недоступнеДивитись в Telegram
🤍💓🤍💗💛💜💕🩵 🍎🍎🍎🍎🌹🍎🍎🍎🌹🍎🍎
На протяжении всей жизни я сталкивалась с трудностями и событиями, которые разбивали сердце. Но в этом мире, на Веруме, где несправедливость и боль могут быть неотъемлемой частью нашего пути интеграции в общество, я осознала, что есть кое-что, что не может быть утрачено – сила внутри меня
aesthetics Sia Tony #фэнтези #системаэксперимент #эстетика #цитаты
Показати все...
👍 19 10🔥 5🥰 3