Вкусно и точка
Закритий канал
https://t.me/+q7U1Kr2BVR8yZThi линк также будут проводится розыгрыши и тд много интересного что я мог бы придумать
Показати більше248
Підписники
+124 години
+77 днів
-1530 днів
Архів дописів
+3
как я и говорил ранее, буду брать интервью у тедди/@bogteddy заодно прикрепляю скриншоты кому как удобнее читать
1. Как ты впервые узнал про докс/осинт- комьюнити? Что тебя зацепило?
Ответ: узнал на фесте в 2023 а зацепило то что мне угрожали и не мог дать отпора
2. Помнишь свой первый день в комьюнити? Каким он был?
Ответ: ну таким 1 день веселым был
3. С кем познакомился первым в комьюнити? Остался они в твоём кругу общения сейчас?
Ответ: Чапаев (общение длится по сей день)
4. Что ты думал о доксе до того, как попал внутрь комьюнити, и как изменилось мнение после?
Ответ: Было прикольно щас стало нужно
5. Был момент когда хотел уйти? Что удержало или почему ушёл?
Ответ: Хотел уйти стало скучно, удержало то что был проект на 12к сабов
6. Как изменилось комьюнити за время твоего пребывания в нём в хорошую/плохую сторону?
Ответ: В плохоую
7. Какой навык, полученный в комьюнити, пригодился тебе в жизни за его пределами?
Ответ: Бабки
8. Кого считаешь самым сильным в комьюнити на данный момент?
Ответ: Себя
9. Как думаешь комьюнити станет лучше и что с ним будет в будущем?
Ответ: везде бомжи то что будет в будущем не знаю
10. Если бы завтра комьюнити закрыли чтобы ты запомнил навсегда, а что бы хотел забыть
Ответ: Ниче не запоминается тут фрики сидят
благодарю тедди за уделённое время 🌹
подписаться на digitall loop
сегодня после того как я взял интервью у хиро он предложил взять интервью у тедди думаю завтра вам всё скину
подписаться на digitall loop
как и обещал взял интервью у хиро/@attackxupo все самое интересное ниже ⬇️
1. когда ты появился в км?
Ответ: В 19 году попал в комьюнити за счет Кента, сидел 2 месяца в первом месяце онли троллился а во втором просто зипки юзал
2. Вопрос
откуда узнал о комьюнити и что тебя побудило вступить к нам?
Ответ: Друг вот занимался этой сферой, а у нас короче на районе каждый этим занимался скорее всего круг общения и компания побудила вступить в комьюнити
3. Вопрос
сколько всего у тебя было лик/неймов? И можешь ли ты их перечислить?
Ответ: В общем было 4 личности
Самая первая: тень
Вторая личность: Хиро
Третья: тысячу самых грустных историй
И четвертая личность: nr yourealirefack?
4. Вопрос
как ты думаешь почему с каждым годом все говорят что комьюнити становится только хуже, и как это можно исправить?
Ответ: Потому что время хавает людей, есть личности которые усовершенствовали комьюнити радовали нас своими работами, но как приходит время либо человека заливают либо же он просто ливает в ирл, а так комьюнити не становится хуже просто девчонки плачут, если к примеру человек не может достичь чего либо он ноет постоянно почему не могу это почему не могу то
Исправить комьюнити сможем только мы если мы будем делать что-то нереальное, или просто помогать мирным обществу и быть в стороне добра
5. Вопрос
знают ли твои знакомые в ирл о том чем ты промышляешь и как они к этому относятся?
Ответ: Начнем с семьи, родителей у меня нету, а друзья знают это тот же самый юор который держал комьюнити в 24 году Кент с ирл, девушки каждая из бывших знает
6. Вопрос (последний)
общаешься ли ты с известными людьми с км и были ли у тебя с ними конфликты, если да то с кем?
Ответ:
1: Алексей Калашников
2: январский (старый)
3: Николай
4: Форрес
5: астраханский (старого, и нового)
6: зан
7: карма
8: тихо
9: ренди
10: Архангельский
11: Гришаня доксеров
12: аномалия (старый, новый)
13: апатия
14: явность
15: ангел
16: Мемори
17 дистофея
18: Зоми
19: Мила мирная
20: марфет
21: методия
22: фендер
23: Молли
24: искренность
25: киллфейса (старого)
26: Мемориала
27: дружелюбного
28: швепс
29: аскедми
30: сарказм
31: лопезов
32: троффи
33: плакса
34: Агапов
35: шазам
36: Лемон
37: Чаплинов
38: аналист
39: Чарли
40: хиро младший
41: хаппов
42: Настя мирная (старого)
43: февральский
44: ставропольский
45: Тедди
46: меридианов (старый)
47: чапер
48: мачета
49: клятва Мустафа
50: музыкант
ЛЮДИ С КОТОРЫМИ БЫЛО КОНФЛИКТЫ:
Хеоhate
lemon валидация
Дружелюбный
Гетапов
Настя мирная
Меридианов
Шазам
Киллфейс (новый)
Мила мирная
Зоми
Ангел
Январский
Мемори
спасибо большое за то что хиро уделил время мне и моему тгк ❤️
@surnameMoskovsky
пока что листа пркиписки не будет кто будет ставить предупреждайте, лист сделаю попозже
присоединится к digitall loop
у тех у кого буду брать интервью буду спрашивать кто будет следующим и по такой последовательности буду идти, иногда буду от себя выбирать людей чтобы никого не обделять или пишите сами если кто то хочет поучаствовать
присоединится к digitall loop
я спросил у явности у кого следующего взять интервью он предложил написать хиро, сегодня вечером напишу если он согласится ждите выложу ещё пост
