Let's Crack UPTET/CTET/STET/BPSC TRE
Открыть в Telegram
लग चुकी है तलब मंज़िल की । अब खुद को आग में झोंक लेंगे।। ठोकरें कहती हैं मारा जाएगा। हौसले कहते हैं देख लेंगे।। Discussion group link https://t.me/+3foL6WDgd502NDk9 Document channel link https://t.me/letscrack11021
Больше1 475
Подписчики
+524 часа
+137 дней
+5230 день
Архив постов
वाराणसी सीट से नरेंद्र मोदी पीछे और कांग्रेस के प्रत्याशी आगे चल रहे हैं शुरूआती रुझान में
ये देख कर मज़ा आ गया 😂😂😂
_*बिग बेकिंग*_
_*उत्तर प्रदेश लोक सेवा आयोग का संशोधित कैलेंडर हुआ जारी💥💯✅*_
_*UPPCS 2024 प्रीलिम्स 👉🏻27 अक्टूबर 2024 को संपन्न होगी💥💯✅*_
_*RO/ARO 2023 प्रीलिम्स 👉🏻22 दिसंबर 2024 को संपन्न होगी💥💯✅*_
Aurangabad ctet fail candidates list Jun 3, 2024 6-18 PM.PDF
✍️
BPSC TRE 3 में अतिथि शिक्षक 4 जून से 10 जून तक आवेदन कर सकते है✅
● Only For PGT
रक्तहीन क्रान्ति के आंदोलन की शुरुआत किसने की?
भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस के किस अधिवेशन में पूर्ण स्वराज का लक्ष्य निर्धारित किया गया था?
इल्तुतमिश की मृत्यु के बाद दिल्ली का सुल्तान कौन हुआ?
( (
भारत में चंदन किस प्रकार की प्राकृतिक वनस्पति में पाया जाता है?
( ३
श्वेत प्रकाश कितने रंगों से मिलकर बना होता है?
नेहरू मेमोरियल संग्रहालय और पुस्तकालय किस स्थान पर स्थित है?
⏤͟͟͞❥͜͡𝄟𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑷𝒓𝒊𝒚𝒂𝒏𝒌𝒂𓄂🦋͜͢͡𝄟⃝🖤
Eduteria NCERT Test Solutions
🔘Test 1-17 Compilation
In hindi
‼️save/download this file
आग उठेगी तो उसका असर तुम्हारे घर तक भी जायेगा
अब आया ना मज़ा 😂😂😂
⏰ वन लाइनर स्पेशल : 02 •05 •2024
1.प्रश्न. हर वर्ष किस तिथि को दुनियाभर में ‘वर्ल्ड नो टोबैको डे या एंटी-टोबैको डे’ मनाया जाता है?
उत्तर: 31 मई
2.प्रश्न. विश्व ओलंपिक मुक्केबाजी क्वालिफायर के 60 किलोग्राम वर्ग में भारत के किसने क्वार्टर फाइनल में प्रवेश किया है?
उत्तर: अंकुशिता बोरो
3.प्रश्न. भारत वर्ष 2024-26 के लिए किसका अध्यक्ष बना है?
उत्तर: कोलंबो प्रोसेस
4.प्रश्न. किसने सिंगल-पीस थ्री-डायमेंशनल (3D) प्रिंटेड इंजन के साथ दुनिया का पहला रॉकेट लॉन्च किया है?
उत्तर: IIT मद्रास के स्टार्टअप, ‘अग्निकुल कॉसमॉस’
5.प्रश्न. भारत और किसने आतंकवाद से निपटने के लिए संयुक्त कार्य समिति की छठी बैठक की है?
उत्तर: जापान
6.प्रश्न. सशस्त्र सेना चिकित्सा सेवा और किसने सहयोगात्मक अनुसंधान एवं प्रशिक्षण के लिए समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए है?
उत्तर: IIT हैदराबाद
7.प्रश्न. खान मंत्रालय ने कहाँ में ग्रेनाइट और संगमरमर खनन पर कार्यशाला का आयोजन किया है?
उत्तर: बेंगलुरू
8.प्रश्न. किस वरिष्ठ आईपीएस अधिकारी को लोकपाल का सचिव नियुक्त किया गया है?
उत्तर: प्रदीप कुमार त्रिपाठी
Уже доступно! Исследование Telegram 2025 — ключевые инсайты года 
