DECO*27 INF
رفتن به کانال در Telegram
пр, это полуинформационный канал по deco*27. юз владельца @VIREI01 (She/Her)
نمایش بیشترکشور مشخص نشده استدسته بندی مشخص نشده است
407
مشترکین
اطلاعاتی وجود ندارد24 ساعت
-27 روز
+1530 روز
آرشیو پست ها
407
[🐝] вторая часть Q&A после небольшого перерыва:
Вопрос 1: Вкуснее японские сладости (вагаси) или западные сладости (ёгаси)? Ответ: Вагаси! Вопрос 2: Посоветуйте какой-нибудь классный сериал! Ответ: Во все тяжкие (Breaking Bad) Вопрос 3: Какая ваша самая любимая песня среди ваших собственных треков, Деко-сан?! Ответ: Сейчас это "Yagousei Haze" Вопрос 4: Как вы думаете, как бы отреагировал старый DECO27, если бы послушал нынешние песни DECO27? Ответ: Наверное, в любом случае до умопомрачения бы ржал с клипа на "Телепати" Вопрос 5: Девушка уже целые сутки не читает сообщения и не отвечает… Деко-сан, что бы вы сделали в такой ситуации? Ответ: Я бы начал переживать за её самочувствие. Вопрос 6: Какие эмоции испытывает Деко-сан, когда на Magical Mirai играют его песни? 🙇♀️? Ответ: "Моя песня, как круто!" "А вот с постановкой вон оно как поступили, вон оно чо, понятно-понятно" "Группа играет отлично" "Зрители так кайфуют!" Вопрос 7: Сделаю тебя мику-мику-мику Ответ: Дружище, я уже целую вечность мику-мику-мику Вопрос 8: Я переписываюсь в LINE с человеком, который мне нравится, подкиньте тему для разговора. Ответ: Напиши: "Знаешь DECO*27?" Вопрос 9: Я без ума от рэпа в Маршмеллоу, планируются ли в будущем ещё треки с таким же безумно крутым рэпом? Ответ: Обязательно будут! Вопрос 10: В этом месяце мне исполнилось 16 лет!! Мы с Мику ровесницы. Как мне получше провести это короткое время? Ответ: Слушай побольше песен Мику! Вопрос 11: Каково состояние вашей комнаты в настоящее время? Ответ: Всё аккуратно убрано, и это невероятно приятно Вопрос 12: Сколько часов вы работаете? Ответ: 8 Вопрос 13: Каков ваш процент побед в камень-ножницы-бумага в последнее время? Ответ: Я не играю в камень-ножницы-бумага Вопрос 14: Как вы учились музыке, Деко-сан? Я тоже хочу стать Vocaloid-продюсером и сейчас учусь самостоятельно, так что дайте совет Ответ: Думаю, для начала очень поможет учёбе, если вы будете упорно пытаться копировать чужие песни Вопрос 15: Мне очень нравятся такие крутые песни, как "Хибана" или "Маршмеллоу". Планируете ли вы выпускать подобные треки в будущем? Ответ: Они уже написаны. Наберитесь терпения и ждите дня релиза Вопрос 16: Какая у вас любимая спортивная одежда? Ответ: Alo Вопрос 17: Был ли у вас тяжелый период в старшей школе, Деко-сан? Старшая школа вообще всегда такая? Ответ: Я не помню@DECO27_INF
407
DECO*27 INF:
[🐝] – перевод Q&A
Вопрос 1: Было ли у вас в этом году летнее истощение (усталость от жары)? Ответ: Никогда не было. Вопрос 2: Какую песню ДекоНины вы посоветуете? Ответ: Double XP — Looney Tones. Вопрос 3: Чем вы занимались в Серебряную неделю? Ответ: "Легенда о героях: Тропы в небе. Вторая глава" (The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 2nd) Вопрос 4: Расскажите о вашем недавнем хобби 🙏 Ответ: Музыка Вопрос 5: Что Деко-сан ел сегодня на ужин? Ответ: Мясо Вопрос 6: Какое у вас воспоминание о сентябре? Ответ: Менял кабели в студии Вопрос 7: То, что ваш музыкальный стиль иногда меняется на 180 градусов – это зависит от настроения Ответ: Именно так Вопрос 8: Хорошо ли Декопи учился в школьные годы? Ответ: Нормально Вопрос 9: Что за звук в самом начале новой песни? Мне безумно нравится. Ответ: Мозгомойка(Sunno)? Гитара 🎸 Вопрос 10: В Японии сейчас стало холодно? 🤨 Ответ: Я чувствую, что всё еще тепло Вопрос 11: Пыльца уже летит, вы в порядке? Ответ: В порядке Вопрос 12: Вы уже работаете над следующей песней? Ответ: Готовы песни уже на много времени вперёд Вопрос 13: Какое у вас самое лучшее воспоминание этого лета? Ответ: Ходил на MIKU EXPO! Вопрос 14: Я поссорилась с парнем 😭 Что бы сделал DECO*27, как бы вы помирились? Ответ: Извиниться Вопрос 15: Когда происходит слишком много неприятных вещей, как вы поднимаете себе настроение, Деко-сан? (;_;) Ответ: Занимаюсь спортом до уровня, когда начинает сбиваться дыхание Вопрос 16: В этом месяце мне исполнилось 23 года, я знакома с Деко уже 10 лет, и я всё так же сильно вас люблю ❤️ Ответ: Буду и дальше писать много песен! Вопрос 17: Я только начал пользоваться Вокалоидами. Есть ли совет, как сделать так, чтобы рэп звучал хорошо? Ответ: Сначала запишите свой голос, затем пропустите его через Melodyne или ST и используйте свою запись как ориентир по высоте тона 🎹 Вопрос 18: Чем в последнее время занимаются ДекоМику? Ответ: Всю душу вкладывают в разучивание песен Вопрос 19: У меня день рождения 1 октября, я хочу, чтобы Деко-сан меня поздравил 👉👈 Ответ: Поздравляю! Вопрос 20: Песни, которые выйдут в следующем и через год, ведь наверняка ещё не готовы, не так ли? Ответ: 🤭 Вопрос 21: Деко-сан, вы выпустите ещё селф-каверы? Ответ: Не выпущу [🐝] – *агро жужжание* Вопрос 22: Поделитесь методом подготовки к тестам от Деко-сана Ответ: Писать и произносить вслух! Вопрос 23: Какое слово первым пришло вам в голову, Деко-сан? Кстати, у меня – "Декко" Ответ: Консервная банка Вопрос 24: Если бы вы стали учителем, то преподавателем какого предмета? Наверное, музыки? Ответ: Физкультура 🏃♂️ Вопрос 25: Я всегда болею за вас и из Кореи!! Ответ: Спасибо за постоянную поддержку ✌️@DECO27_INF
407
[🐝] – третья часть Q&A, скорее всего последняя
Вопрос 21: Деко-сан, вы выпустите ещё селф-каверы?
Ответ: Не выпущу
[🐝] – *агро жужжание*
Вопрос 22: Поделитесь методом подготовки к тестам от Деко-сана
Ответ: Писать и произносить вслух!
Вопрос 23: Какое слово первым пришло вам в голову, Деко-сан? Кстати, у меня – "Декко"
Ответ: Консервная банка
Вопрос 24: Если бы вы стали учителем, то преподавателем какого предмета? Наверное, музыки?
Ответ: Физкультура 🏃♂️
Вопрос 25: Я всегда болею за вас и из Кореи!!
Ответ: Спасибо за постоянную поддержку ✌️
@DECO27_INF
407
[🐝] – вторая часть Q&A
Вопрос 11: Пыльца уже летит, вы в порядке?
Ответ: В порядке
Вопрос 12: Вы уже работаете над следующей песней?
Ответ: Готовы песни уже на много времени вперёд
Вопрос 13: Какое у вас самое лучшее воспоминание этого лета?
Ответ: Ходил на MIKU EXPO!
Вопрос 14: Я поссорилась с парнем 😭 Что бы сделал DECO*27, как бы вы помирились?
Ответ: Извиниться
Вопрос 15: Когда происходит слишком много неприятных вещей, как вы поднимаете себе настроение, Деко-сан? (;_;)
Ответ: Занимаюсь спортом до уровня, когда начинает сбиваться дыхание
Вопрос 16: В этом месяце мне исполнилось 23 года, я знакома с Деко уже 10 лет, и я всё так же сильно вас люблю ❤️
Ответ: Буду и дальше писать много песен!
Вопрос 17: Я только начал пользоваться Вокалоидами. Есть ли совет, как сделать так, чтобы рэп звучал хорошо?
Ответ: Сначала запишите свой голос, затем пропустите его через Melodyne или ST и используйте свою запись как ориентир по высоте тона 🎹
Вопрос 18: Чем в последнее время занимаются ДекоМику?
Ответ: Всю душу вкладывают в разучивание песен
Вопрос 19: У меня день рождения 1 октября, я хочу, чтобы Деко-сан меня поздравил 👉👈
Ответ: Поздравляю!
Вопрос 20: Песни, которые выйдут в следующем и через год, ведь наверняка ещё не готовы, не так ли?
Ответ: 🤭
@DECO27_INF
407
[🐝] – перевод Q&A
Вопрос 1: Было ли у вас в этом году летнее истощение (усталость от жары)?
Ответ: Никогда не было.
Вопрос 2: Какую песню ДекоНины вы посоветуете?
Ответ: Double XP — Looney Tones.
Вопрос 3: Чем вы занимались в Серебряную неделю?
Ответ: "Легенда о героях: Тропы в небе. Вторая глава" (The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 2nd)
Вопрос 4: Расскажите о вашем недавнем хобби 🙏
Музыка
Вопрос 5: Что Деко-сан ел сегодня на ужин?
Ответ: Мясо
Вопрос 6: Какое у вас воспоминание о сентябре?
Менял кабели в студии
Вопрос 7: То, что ваш музыкальный стиль иногда меняется на 180 градусов – это зависит от настроения
Ответ: Именно так
Вопрос 8: Хорошо ли Декопи учился в школьные годы?
Ответ: Нормально
Вопрос 9: Что за звук в самом начале новой песни? Мне безумно нравится.
Ответ: Мозгомойка(Sunno)? Гитара 🎸
Вопрос 10: В Японии сейчас стало холодно? 🤨
Ответ: Я чувствую, что всё еще тепло
@DECO27_INF
407
[ 🩷 влд. ] – хочу сообщить, что я снова ухожу в рест на неопределённый срок,
канал будет активен!!!но будет другая оформа и другой админ – @Kizutsuhurt 🥹@DECO27_INF
407
Repost from N/a
🥹поскольку деко очень мало активен, и у меня нет сил и идей делать всякие интерактивы для канала...🥹
❌– чтобы вы не скучали, я создала тгк админов декоинфа, где мы можем ответить на любые вопросы, связанные с деко и отоиро, или же просто пообщаться
❌❌ « сам щп канал »
и это как раз ещё одна из причин чтоб стать одмином декоинфа
также я буду!!это было сделано по договорённости с одминами декоинфа!!жаловатьсяделать всякие краткие теории о деко. это важная и существенная причина чтоб зайти
407
Repost from N/a
welcom to 💤
➿
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤
🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤
🔤🔤
➿
в этом, примечательном конфешионе вы можете найти информацию о ваших любимых вокалостах, и творчество в том числе!🔤🔤🔤 : расисты/нацисты, гомофобы, 18+ гуро, слфх, зоофилия, пдф и тд. ➿ бот для тейков : t.me/vocaloidlostmediaCF?direct ➿ ВП 35+ ➿ ХЕШТЕГИ:
#тейк407
Repost from N/a
𝄞⨾𓍢ִ໋ 𝓜ONIT𝓞RiNG
𓏵 N𝑜n-ᗪaiℓy&𝒸onfession ᝰ.ᐟ
(и ремиксу) 𓁹
᭡👁️𝅄 ۫ 𝒙𝓸тите в𝓾д𝓮ть к𝑜нт𝓮нт с эт𝑜й Мику?...или в𝓪м н𝓅aв𝓾т𝒄я эта п𝓮сня?丫 (๑°□°๑)丫 𝅄 ۫ ℰд𝓮сь вы м𝑜ж𝓮те п𝑜д𝓮л𝓾ться любым к𝑜нтент𝑜м по эт𝑜й п𝓮сне
407
Repost from N/a
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎➿➿➿➿➿➿➿
🫥 :: 🔤 так люблю одного виртуального певца и так хочу доказать это!
🫥 :: 🔤 я обожаю одного вокапи, и тоже хочу это доказать!! :3➿🔤накомо? Тогда..
🍼 🍼 🍼 🤩 🍼 🍼...𝘸𝘦𝘭𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘵𝘰 💙💙💙💙 💙💙💙💙 💙💙 ➿➿➿➿➿➿➿
🫥⊹༄⏤ 🔤то канал для голосований за главного фаната любых виртуальных певцов или вокапи, где ТЫ можешь стать самым главным фанатом своего фава! ➿➿➿➿➿➿➿
「 𝘮𝘱 𝘱𝘰𝘴𝘵 ✩ 𝘢𝘥𝘮 𝘱𝘰𝘴𝘵 ☆ 𝘣𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘳 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 」⚡
