cookie

ما از کوکی‌ها برای بهبود تجربه مرور شما استفاده می‌کنیم. با کلیک کردن بر روی «پذیرش همه»، شما با استفاده از کوکی‌ها موافقت می‌کنید.

avatar

I am M🤍

Я Маша, мне 16 лет и я активист! А еще Абсолют Большой Перемены, кстати☺️ Сотрудничество💋 @m_everybody

نمایش بیشتر
پست‌های تبلیغاتی
564
مشترکین
-124 ساعت
+247 روز
+230 روز

در حال بارگیری داده...

معدل نمو المشتركين

Photo unavailableShow in Telegram
Не опять, а снова😁
نمایش همه...
💔 23😭 11 4 2🎉 1💋 1💘 1😘 1
🟣Мишелька раньше нас узнала о том, что сегодня Всемирный День Шоколада🟣 Она стащила 2 дольки Milky, после чего мы выяснили, что это может быть очень опасным для нее (даже смертельным). Благо ветеринар сказал, что скорее всего все обойдется, так как она полакомилась молочным, а не горьким шоколадом, да еще и в относительно маленькой дозировке. Но мы, конечно, следим за ее состоянием, держа рядом адрес вет клиники ❤️Всех с праздником, будьте внимательны к своим бусинкам!❤️
🔥 26 6🤪 3💘 3🤣 1💔 1😭 1
❤️Сегодня я выбралась почитать в парке!❤️ А еще прошла почти половина лета… (хотя, признаюсь, меня это даже радует) А чем занимаетесь вы?
IMG_7322.MOV3.53 MB
IMG_7323.MOV4.74 MB
IMG_7328.MOV4.28 MB
21🔥 5❤‍🔥 4💋 2💘 2 2 1🥰 1😍 1🤗 1
СПО, как ваши баллы?💔
11🔥 5💘 5 2🥰 1
Сколько у вас суммарно баллов?Anonymous voting
  • Менее 300
  • 300-320
  • 321-340
  • 341-360
  • 361-375
  • 376 и более
0 votes
8 4 4 3❤‍🔥 1
БАЛЛЫ ЗА КЕЙСЫ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ!! Делитесь, сколько у вас?💛💛
❤‍🔥 16 5 5 4 2💋 1
Вчера сходили на 🙂😀🥰😘🥹😍🧷😊😇😀🥰🥰 Сегодня я еле двигаюсь, но это того стоило🤩
IMG_7277.MOV9.95 MB
IMG_7262.MOV21.45 MB
25❤‍🔥 6💘 3 2🔥 1🕊 1
❤️🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡 🔡🔡🔡🔡🆒🔡❤️ 🔴ЧАСТЬ 2🔴 🟡Ты планируешь сдавать ЕГЭ в России в следующем году. Это своего рода страховка? Если не поступишь в Америке, то в России это будет какой вуз?
Можно сказать и так. Безусловно гарантий поступить за границу нет, тем не менее я в большинстве своем делаю упор именно на поступление в заграничный ВУЗ. Что касается российских универов, но я твердо нацелен на МГИМО.
🔴Я читала о том, что обучение в Америке только платное, жизнь дорогая. К тому же тебе предстоит адаптация в новом месте. Готов ли ты к трудностям? Как видишь себя в образе американского студента?
Хороший вопрос! Да, действительно, это очень серьезный шаг. Разберем по порядку: • Существует большое количество различных программ и стипендий чтобы учиться практически бесплатно. Их не легко получить, однако такая возможность есть. • Стоимость жизни – это очень интересный показатель с точки зрения статистики. Да, цены в Штатах выше и это правда. Тем не менее, зарплаты также различаются. Важно смотреть на ту статистику, которая показывает, что именно может себе позволить человек на среднюю зарплату. • Адаптация? Это правда волнует. Часто люди не могут интегрироваться в общество и по этой причине уезжают. Важно быть открытым к новым знакомствам и вещам, не забывая делиться особенностями своей культуры. Именно терпимость к чему-то новому дает возможность проще ассимилироваться. • Я готов столкнуться с трудностями. Это будет бесценный опыт, и я очень хочу его пережить, ведь «Кто не рискует, тот не пьет дюшес!».
🟣Какой совет ты можешь дать ребятам, кто так же как и ты хотел бы учиться заграницей?
Самый важный совет – это принять решение самостоятельно. Никто лучше не знает, как строить собственное будущее, чем вы сами. Для меня было болезненным опытом советоваться о поступлении, ведь каждый человек (особенно взрослый) считает, что он знает лучше. Не стоит спорить, более того, обязательно обдумайте слова друзей и близких о вашем решении переехать. Это поможет принять решение с холодной головой. Я искренне желаю успехов тем, то хочет решиться на такой отважный шаг! Лучше попробовать, чем жалеть об упущенных возможностях.
🟡Самостоятельность в принятии решений - это здорово, но твоя мечта, скажем так, подразумевает достаточно серьезные финансовые траты. Ты рассчитываешь в этом моменте на самого себя, планируя учиться и работать, либо имеешь поддержку от родных?
Конечно, без поддержки близких преодолеть такое испытание, мягко говоря, непросто. В хомяке столько не накликаешь). Что касается жизни там, то да, я планирую работать. Работать по специальности во время обучения – это очень полезно для дальнейшего трудоустройства. Иметь опыт, особенно в управлении бизнесом, безумно важно.
🔴Правильно я поняла из твоего ответа, что реакция близких на твое решение уехать не сразу была той, какой ты ее ожидал? Как это было? Вспомни момент разговора с родными и друзьями об этом.
Отличный вопрос. Когда я сказал об этом родителям, то у них был легкий шок ха-ха-ха. Тяжело принять тот факт, что ребенок уедет и вы будете видеться намного реже. Тем не менее, они одобрили это решение и сейчас мне очень помогают. Другие родственники разделились на тех, кто максимально против, а есть те, кто максимально за. Сначала было боязно об этом рассказывать семье, но потом я решил: «лучше я скажу сейчас, чем за день до вылета». Очень важно принять тот факт, что такой радикальный шаг могут оценить не все, но ни в коем случае не нужно ссориться по этому поводу. Послушайте -> прислушайтесь -> кивните -> делайте, как посчитаете нужным. Кстати, именно критика идеи помогает точно для себя решить готов ли ты на такой серьезный шаг или нет. Если аргументов в защиту своего решения не хватает, то следует еще раз проанализировать насколько поступать за границу правильно лично для тебя.
⭐️Если у вас остались вопросы к Вове, то задавайте их в комментариях и подписывайтесь на его канал - https://t.me/sQuffff ⭐️ #ИнтервьюСДругом
16🔥 6 2 1🥰 1🏆 1💋 1💘 1 1
Всем привет! Встречайте второй выпуск новой рубрики ❤️🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡 🔡🔡🔡🔡🆒🔡❤️ В этой рубрике мы сможем поближе узнать ребят с интересным жизненным опытом! Сегодня, например, я расспросила 🟣Вову🟣 о его цели уехать учиться заграницу! 🟡ЧАСТЬ 1🟡 🟡Ты решил получить образование в США. Как у тебя возникла эта мысль?
Честно говоря, я затрудняюсь ответить, как именно я пришел к этой мысли. Такое решение я принял, когда мне было 14 лет. Меня всегда очень интересовала культура США и посмотреть воочию знаковые места Америки стало для меня мечтой. Поэтому я подумал: «Почему бы не попробовать?»
🔴Это будет колледж или университет?
Определенно это будет университет. Для себя я решил, что хочу получить высшее образование. Более того, для той профессии, которую я выбрал, необходим диплом об окончании университета.
🟣Какую профессию ты хочешь получить?
Как и все мы, я искал себя по мере взросления, часто меняя приоритеты и «направления». Сначала я мечтал о профессии автогонщика, потом задумывался о работе программистом, но теперь я окончательно решил какая профессия подойдёт мне больше всего – менеджер. Это направление называется MBA (Master of Business Administration). На этом курсе изучают прикладные навыки ведения бизнеса и делового администрирования.
🟡Ты ни разу не был в штатах как турист? Почему, мечтая о США, ты сразу идешь на такой риск, как переезд и учеба?
Да, я никогда не был в США, но за последние несколько лет я изучил огромное количество аспектов жизни и учебы там, чтобы для меня какие-то вещи не оказались сюрпризом. Это очень важно при переезде: понять, сможешь ли ты жить в таких условиях. Например: готов ли ты мириться с платной медициной? Таких примеров множество. Иногда достаточно заурядные для тебя вещи могут отсутвовать в том месте, куда ты планируешь переезжать, или работать не так, как ты привык.
🔴Расскажи о том, что нужно для поступления в университет США?
Для поступления необходим целый список вещей: Сдать IELTS, написать сопроводительное письмо (почему именно ты должен учиться в их вузе), несколько рекомендательных писем от учителей, оценочный лист и, конечно же, нужно получить визу. Все это непросто. Главное - правильно распределить время и силы, тогда все получится!
🟣Что из того, что необходимо для переезда в США ты уже сделал? Может быть написал то самое сочинение о вузе? Или может быть завел знакомства со сверстниками в Америке?
Я только начинаю готовиться к поступлению, но уже успел познакомиться со сверстниками в США. Общаться с иностранцами это очень важный опыт для поступления заграницу. Увидеться вживую с другом по переписке из другой страны – это что-то невероятное!
💛А мы так разговорились, что в одну часть не уместилось! Читайте продолжение в следующем посте!❤️ #ИнтервьюСДругом
12❤‍🔥 10🔥 6 2 1💋 1🤗 1 1
Начали выставлять баллы! Делитесь в комментариях💜
25 3 2❤‍🔥 2🔥 2🏆 2😭 1
یک طرح متفاوت انتخاب کنید

طرح فعلی شما تنها برای 5 کانال تجزیه و تحلیل را مجاز می کند. برای بیشتر، لطفا یک طرح دیگر انتخاب کنید.