در حال بارگیری داده...

تجزیه و تحلیل انتشار
پست هابازدید ها
به اشتراک گذاشته شده
ديناميک بازديد ها
01
Ветреная река(2017) Впустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?
10Loading...
02
Только когда начинаешь действительно бояться смерти, начинаешь по-настоящему ценить жизнь. "Леон", 1994
1 7082Loading...
03
От улыбки станет день добрей!
2 55914Loading...
04
#Предложка
2 6183Loading...
05
А вы знали, что у Деревянко есть книга про Даниила Тяжкуна?
5 6813Loading...
06
5 97639Loading...
07
«Старикам тут не место» (англ. No Country for Old Men) — драматический триллер братьев Коэнов по одноимённому роману Кормака Маккарти. Главные роли исполняют Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем и Джош Бролин. События разворачиваются на бескрайних просторах Техаса в начале 80-х годов. Обычный работяга Льюэллин Мосс, прошедший через войну во Вьетнаме, становится свидетелем кровавой мафиозной разборки. Несколько бандитов в одночасье истребляют друг друга, оставив после сходки гору трупов, оружие и чемодан с деньгами. Пользуясь моментом, Мосс похищает два миллиона долларов. Однако ночью он не может заснуть, терзаемый сомнениями и смутным страхом. Герой не без труда находит силы, чтобы вернуться и посмотреть, не осталось ли живых. Тем временем на место перестрелки прибыли мексиканские гангстеры, которые замечают автомобиль Мосса. Ему приходится бросить машину и броситься в отчаянные бега. К несчастью, на его след выходит фанатичный киллер-одиночка Антон Чигур.
6 75424Loading...
08
"The Scythe Of Cosmic Chaos" (2015) — третий полноформатный альбом немецкой дэт-метал группы Sulphur Aeon. Альбом находится на пересечении жанров блэк и дэт-метала. Мелодичные приблэкованные риффы и лихие ударные соседствуют с неторопливыми, практически думовыми проигрышами вперемешку с дэтовыми запилами. От дэта здесь взята тяжесть, от блэка — мелодичность и таинственная/мистическая атмосфера, которая любителям Лавкрафта уж точно понравится.
6 4255Loading...
09
Hotline Miami Автор: Paangoliin
6 21416Loading...
10
Очень изменился Гарри Поттер конечно...
5 37414Loading...
11
«СЕМЬ» (1995 год) Детективы Сомерсет и Миллз расследуют дело о серийном убийце Джоне Доу, возомнившем себя орудием Бога и карающем за «смертные грехи». Одержимый идеей наказания за «смертные грехи», он подвергает жертвы физическим и моральным страданиям, которые готовит с холодной расчетливостью. Каждое наказание посвящено одному из семи грехов: «Чревоугодие», «Алчность», «Праздность», «Гордыня», «Похоть», «Зависть» и «Гнев». Изощрённый мучитель и убийца оставляет на месте преступления лишь название греха, который совершила жертва, а также хитроумную зацепку-головоломку, позволяющую найти следующую жертву.
6 18314Loading...
12
Лучше звоните Солу Автор: parallaks
6 05022Loading...
13
Первый эпизод первого сезона Коломбо - Убийство по книге (Murder by the book). Режиссером этого эпизода стал молодой(24 года), но подающий надежды Стивен Спилберг. Питер Фальк одобрил его кандидатуру сразу после личной встречи. Фильм снят в более жестоком стиле, и выбивался за рамки, принятые на телевидении того времени. Но Спилберг заявил, что на это его вдохновили сами продюсеры Ричард Левинсон и Вильям Линк. Интересные факты: убийца Кен Франклин дарит мисс Ла Санке книгу "Рецепт: Убийство"(название первого пилота Коломбо). Актриса Барбара Колби, сыгравшая мисс Ла Санку, была убита через 4 года после съемок этого фильма вместе с актером Джеймсом Кирнаном. Их убийство так и не раскрыли. Позднее, в дом, где жила Барбара Колби, поселился Джон Леннон.
6 4029Loading...
14
Дистрибьютор Def Jam, Columbia Records, отказался издавать альбом из-за вызывающей тематики песен и жестокой обложки. Reign in Blood в конечном счёте распространялся Geffen Records; однако из-за разгоревшейся критики он не появился в списке изданий этой компании Андрей Задворный (2019)
6 1804Loading...
15
История Обложки Slayer - Reign in Blood ( 1986 ) Reign in Blood - один лучших трэш-металлических альбомов всех времен, непокоримая вершина для тысячи подобных команд. Этот альбом стал первым профессиональным опытом работы с исполнителями метала для Рика Рубина ( до этого были Beastie Boys, LL Cool J, Public Enemy и Run DMC). Его свежие идеи отразились на звучании музыки Slayer, которое во многом изменилось. Критик All Music Guide Стив Хьюиcи считает, что благодаря Рику Рубину песни нового альбома стали быстрее и тяжелее, а звук — чище, чётче, что сильно контрастирует с предыдущими релизами группы и меняет восприятие группы слушателями. В процессе работы над записью видение альбома продюсером и участниками группы часто не совпадало, что приводило к небольшим конфликтам. А теперь перейдем к " лицу" Альбома. Том Арайя: “Нам нужна была обложка альбома, которая отражала бы то, о чем мы пели и играли. Мы не охотились за нашей версией Эдди ( Iron Maiden), но она должна была поражать воображение. Есть слишком много групп, которые концентрируются исключительно на песнях и не уделяют достаточно внимания упаковке. Это огромная ошибка, которую мы никогда не совершим” Керри Кинг: “Мы всегда старались, чтобы то, что вы увидели на обложке, отражало музыку. Это должно было быть экстремально. В некотором смысле, мы сделали свою работу на отлично, ведь она вызывает у поп-фэнов чувство недомогания.Одна из причин, почему Reign In Blood стала классикой, - это влияние обложки. Это кричит металл.” Обложка должна была отобразить содержание заглавное песни " Raining Blood", которая создавала ощущение ада в сочетании с ужастиками 80-х. Том Арайя: “Вот откуда взялась концепция оформления пластинки. Поэтому мы заказали иллюстрацию специально для обложки, положив эту идею в ее основу.” Эта идея была озвучена Ларри Кэрроллу, человеку нанятому для работы над обложкой. Он вернулся с двумя готовыми работами, которые потом были объеденены в одну картину. Пока Кэролл работал над рисунком, дизайнер Стив Байрам придумывал форму и построение конверта. Уроженец Нью-Йорка, Байрам к тому времени только закончил работу над конвертом Licensed To Ill Beastie Boys. Он наделил Reign in Blood своим уникальным стилем, сочетая графические комиксы, мультфильмы и адский ужас Ларри Кэрролл: " Я встретился с Риком Рубином в кофейне в Нью-Йорке – кажись, это был 1986 год. Тогда он выглядел практически так же, как и сейчас, с большой бородой. Я слышал Slayer, потому что я из Калифорнии, но никогда их не видел. Я тогда оформлял много иллюстраций для политических газет ‘Progressive’, ‘Village Voice’, ‘New York Times’ на странице обзорных статей. Если я не ошибаюсь, сначала обложка ребятам не понравилась. Кому-то, во всяком случае, она не понравилась – не помню, кому-то из музыкантов или менеджмента. Но потом кто-то из ребят отнёс обложку домой и показал маме. Мама решила, что обложка просто отвратительная, и парни поняли, что всё отлично. после выхода альбома я жил в Нью-Джерси. Детишки , которые жили через дорогу любили Slayer. Им примерно было 14-15 лет, и у них стены были завешены плакатами с обложкой альбома. Знаешь, это довольно гротескная обложка. Видишь парня в епископской шляпе? У него под рукой его член. Никто никогда этого не замечал. Теперь посмотрите на парня рядом с ним — у него тоже. Итак, на обложке два больших члена, у этих детей плакаты по всей комнате . А их отец священником.)))" Керри Кинг: " Мы в значительной степени выросли. Третий альбом Slayer art еще дальше в ад, вплоть до самых темных, самых страшных пещер. Искаженные перспективы, вытянутые ксерокопированные лица, тошнотворный цвет и темные висячие фигуры, не говоря уж о пенисах – придают рисунку Ларри Кэрролла по-настоящему ужасный вид. Не все поначалу оценили его радикальное видение глубин ада. Никто в группе не хотел эту обложку. У нас возникла мысль - эту плод фантазий психа-извращенеца.”
5 6866Loading...
16
До адского нахрюка на Steam 3...2...1... а хотя пока я это писал, он уже начался.
6 792195Loading...
17
В Южно-Африканской Республике (ЮАР) группу мошенников из 9 человек приговорили почти к 11 тысячам лет тюрьмы за отмывание денег и подделку документов. В Центральном полицейском участке Йоханнесбурга в отношении обвиняемых было возбуждено в общей сложности 23 уголовных дела, которые были переданы в отдел по расследованию серьезных коррупционных правонарушений в Гаутенге для углубленного изучения. Обвиняемые представили поддельные декларации по НДС от имени юридических лиц, требуя необоснованного возмещения НДС налоговыми службами Южной Африки (SARS). Они подделали документы и предъявили их по почте. Необоснованное возмещение НДС было затем выплачено им на различные банковские счета указанных юридических лиц. Ущерб для SARS составил 300 миллионов южноафриканских рэндов (около 1,45 миллиарда рублей).
7 28036Loading...
18
Сотрудники ФСБ задержали жителя Приморского края, подозреваемого в шпионаже и передаче сведений военной разведке Украины, возбуждено уголовное дело о госизмене. «ФСБ РФ пресечена противоправная деятельность жителя Приморского края, причастного к совершению государственной измены в форме шпионажа в интересах Главного управления разведки министерства обороны Украины», — сообщил источник. Он пояснил, что, по данным спецслужбы, мужчина по заданию украинской военной разведки собирал и передавал ей сведения об объектах военной инфраструктуры края. Отмечается, что он осознавал, что эти данные могут использоваться против безопасности России. Следственный отдел приморского главка ФСБ возбудил уголовное дело по статье «Государственная измена», мужчину отправили под стражу.
6 3435Loading...
19
Деревенский Хоррор (иллюстратор Artem Chebokha) Часть 2
6 74441Loading...
نمایش همه...
👍 1
نمایش همه...
👍 37🤝 6
От улыбки станет день добрей!
نمایش همه...
🔥 21😁 7😱 1💩 1
#Предложка
نمایش همه...
😁 176👍 1🔥 1
نمایش همه...
😁 174👍 6🖕 4😱 2🤡 1
😁 220🔥 8 2👍 1
نمایش همه...
101👍 47💩 9🔥 3🤮 2
نمایش همه...
Cult of Starry Wisdom

Provided to YouTube by Ván Records Cult of Starry Wisdom · Sulphur Aeon The Scythe of Cosmic Chaos ℗ Ván Records Released on: 2018-12-21 Composer: Torsten Horstmann Lyricist: Martin Lotz Auto-generated by YouTube.

👍 33
Hotline Miami Автор: Paangoliin
نمایش همه...