𝐢𝐝𝐨𝐥𝐬.𝐭𝐚𝐫𝐨𝐭 ☽
رفتن به کانال در Telegram
информация основа на картах таро инст: https://instagram.com/idols.tarot?utm_source=qr&igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg%3D%3D для заказа раскладов, рекламы: @sabitchhh
نمایش بیشتر968
مشترکین
اطلاعاتی وجود ندارد24 ساعت
-87 روز
-1730 روز
در حال بارگیری داده...
کانالهای مشابه
ابر برچسبها
اشارات ورودی و خروجی
---
---
---
---
---
---
جذب مشترکین
سپتامبر '26
سپتامبر '26
+1
در 0 کانالها
اوت '26
+9
در 0 کانالها
Get PRO
ژوئیه '26
+13
در 0 کانالها
Get PRO
ژوئن '26
+17
در 0 کانالها
Get PRO
مه '26
+14
در 0 کانالها
Get PRO
آوریل '26
+13
در 0 کانالها
Get PRO
مارس '26
+17
در 0 کانالها
Get PRO
فوریه '26
+23
در 0 کانالها
Get PRO
ژانویه '26
+12
در 0 کانالها
Get PRO
دسامبر '25
+12
در 0 کانالها
Get PRO
نوامبر '25
+29
در 0 کانالها
Get PRO
اکتبر '25
+14
در 0 کانالها
Get PRO
سپتامبر '25
+15
در 0 کانالها
Get PRO
اوت '25
+18
در 0 کانالها
Get PRO
ژوئیه '25
+40
در 1 کانالها
Get PRO
ژوئن '25
+19
در 0 کانالها
Get PRO
مه '25
+12
در 0 کانالها
Get PRO
آوریل '25
+16
در 0 کانالها
Get PRO
مارس '25
+29
در 0 کانالها
Get PRO
فوریه '25
+23
در 0 کانالها
Get PRO
ژانویه '25
+38
در 0 کانالها
Get PRO
دسامبر '24
+37
در 0 کانالها
Get PRO
نوامبر '24
+31
در 0 کانالها
Get PRO
اکتبر '24
+63
در 0 کانالها
Get PRO
سپتامبر '24
+34
در 0 کانالها
Get PRO
اوت '24
+38
در 0 کانالها
Get PRO
ژوئیه '24
+47
در 0 کانالها
Get PRO
ژوئن '24
+24
در 0 کانالها
Get PRO
مه '24
+66
در 0 کانالها
Get PRO
آوریل '24
+52
در 0 کانالها
Get PRO
مارس '24
+40
در 0 کانالها
Get PRO
فوریه '24
+47
در 0 کانالها
Get PRO
ژانویه '24
+76
در 0 کانالها
Get PRO
دسامبر '23
+959
در 0 کانالها
| تاریخ | رشد مشترکین | اشارات | کانالها | |
| 04 سپتامبر | +1 | |||
| 03 سپتامبر | 0 | |||
| 02 سپتامبر | 0 | |||
| 01 سپتامبر | 0 |
پستهای کانال
+2
таро разбор на тему скандала вокруг Намджуна и Хосока, а точнее их мыслей насчет произошедшего
#bts
| 2 | #отзывы .°•
вся информация о раскладах и заказе в закрепе
готовность 1-2 дня | 322 |
| 3 | о ком и на какую тему хотели бы новый пост? пишем, не стесняемся 🫶🏻 | 529 |
| 4 | вопрос: кто из бтс будет требовать постоянные созвоны от своей девушки, где бы она ни находилась?
ответ: чтоб прям совсем задалбывать с этим, требуя отчета каждый час – никто. но чаще всего в звонках нуждается Чимин
#bts | 982 |
| 5 | вопрос: насколько ревнивы участники enhypen?
ответ: самые ревнивые Джейк и Сону. остальные не особо, хотя с поводом – все
#enhypen | 961 |
| 6 | вопрос: кто из skz сейчас в отношениях?
ответ: Чонин и Минхо
#straykids | 815 |
| 7 | вопрос: можете подробнее рассказать о процессе ваших раскладов?
ответ: всё довольно просто, никаких специальных ритуалов или атрибутов. только карты таро и спокойная обстановка :з
если у меня эмоционально непростой период или просто хаос в мыслях, делаю медитацию 15-20 минут, чтобы успокоить разум и настроится на расклад. всегда помогает | 687 |
| 8 | вопрос: как бы эндтим отнеслись к полиаморным отношениям и смогли бы в них состоять?
ответ: на что-то такое пойти чисто из интереса смогли бы только Фума и Джо, и то очень под вопросом. остальные довольно негативно относятся к подобному формату
#andteam | 627 |
| 9 | вопрос: кто-то из эйтиз поднимал руку на девушку?
ответ: нет
#ateez | 598 |
| 10 | вопрос: как себя чувствует Марк Ли?
ответ: сейчас у него нет четкого плана на ближайшие годы, а как человеку тревожному Марку с этим непросто. мечется от одной идеи к другой, хочет взяться за всё и сразу, но пока не очень выходит. поэтому временами довольно подавленный
#nct | 627 |
| 11 | вопрос: к кому из 17 ты бы обратилась за советом и просьбой выслушать?
ответ: к Сынчхолю или Хоши. они самые эмпатичные
#seventeen | 621 |
| 12 | вопрос: действительно ли ушла эра AugustD? агрессии нет?
ответ: да, можно и так сказать
#bts | 551 |
| 13 | вопрос: можно что-нибудь про myeong из idntt? личность, идеальный тип
ответ: с непростым характером, очень разный в зависимости от компании. с близкими может быть резким из-за своей вспыльчивой натуры, но обычно быстро извиняется. много рефлексирует – это его, пожалуй, самая сильная сторона. что касается идеального и типажа – если честно, словила вайбы асексуала. но а так, обычно ему нравятся люди очень похожие на него самого – с сильным внутренним стержнем, уверенные в себе, умеющие дать отпор, если понадобится, а также немного холодные в проявлении чувств
#idntt | 555 |
| 14 | вопрос: одна из энджин (Мина) совершила су**д, в курсе ли ребята и что думают?
ответ: да, большинство в курсе и пребывали в шоке, услышав эту новость. разумеется, они против травли и жалеют, что в фандоме есть довольно жестокие люди
#enhypen | 591 |
| 15 | вчера не успела, извините 😭 засиделась с личными раскладами. сегодня продолжаем где-то к девяти вечера по мск | 662 |
| 16 | ✦ первая часть ответов на ваши вопросы. завтра продолжаю отвечать здесь на оставшиеся
#вопросответ | 660 |
| 17 | 🃏вопрос-ответ!
успейте задать мне свои вопросы по этой ссылочке в течение 24 часов
https://www.instagram.com/stories/idols.tarot/3957172477154025010?utm_source=ig_story_item_share&igsh=aTk4c3J4dmUyenVs
начну отвечать в течение ближайших дней | 847 |
| 18 | о страхах bts (2 часть, с макнэ-лайном) ❤️🩹
#bts | 883 |
| 19 | о страхах bts (1 часть, с хён-лайном). с макнэ выйдет чуть позже
жду ваших реакций ❤️🩹 | 711 |
| 20 | ♡ выберите карту и получите совет на ближайшее время
#общиерасклады | 859 |
