cookie

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies.

avatar

Forum Amino

Форум для пользователей Амино Предложить пост: @ForumAmino_SelectionBot Поддержка: @ForumAmino_Support_Bot

Mostrar más
Publicaciones publicitarias
560
Suscriptores
+824 horas
+197 días
+4330 días

Carga de datos en curso...

Tasa de crecimiento de suscriptores

Photo unavailableShow in Telegram
Ева вновь активна в сообществе URA, но уже с другого аккаунта, так как прошлые были забанены Командой Амино. Вернувшись в сообщество, Ева вступила в команду #TeamSnowdin. А сегодня уже стала новым секретарям лидера Бека Усаги (Эстер) Издание: #КлубничныеНовости ⚜️ Forum Amino
Mostrar todo...
🤡 8👎 1
Маска сброшена: Дортхе - лицемер и обманщик? Дортхе, человек, которого многие из нас считали  не таким уж и плохим, а то и вовсе хорошим, возможно, скрывает совсем другую сторону. За его "добросовестной маски разоблачителя"  и вежливой улыбкой может скрываться лицемерие, двуличие, неординарность. Достоверные источники  "бывшие коллеги", "анонимные инсайдеры" сообщают о неоднократных превышениях полномочий, огромного количества оскорблений и самое главное о бурной рейдерской деятельности, направленной на настраивание хаоса в русском сегменте. Так же неоднократно была замечена подозрительная близость с Кирби (по непроверенным источникам - он же Гов) и Шавермой (приятель кирби). В качестве доказательств: https://t.me/dorthe_grass/5303 - пост с защитой Артамиэля так же если мы посмотрим ниже - увидим посты с Шавермой Стоит ли нам пересмотреть наше отношение к Позору Амино? Вопрос риторический. Нет места рейдерам, нарушителям порядка. Важно отметить, что Дортхе не был осужден "судом" ру комьюнити и имеет право на презумпцию невиновности. Он все так же является членом администрации даже этого канала, все еще притворяется доброй душой. Призываю всех, кто обладает информацией о Дорти и его возможных негативных поступках, поделиться ей в комментариях. Только вместе мы можем наконец избавиться от мусора ру комьюнити. Автор: #Дортхе P.S. Не забывайте делиться этой публикацией, чтобы как можно больше людей узнали правду!
👍 19🤡 1
00:07
Video unavailableShow in Telegram
1.15 MB
Решили вас чуть-чуть развлечь и разбавить интересным контентом, мы должны отдыхать от сплетен в амино. Если кто-то ещё не понял, то суть состоит в том, что вы должны написать на месте пропуска сверху название сообщества, участников и события из которого будете использовать. Далее вставлять ник/скриншот профиля в подходящую иконку. Автор: #Хис Forum Amino
IMG_20240712_145146.jpg0.97 KB
9👍 1
Пополнениеૢ་༘࿐ ╭── ⋅ ⋅ ── ✩ ── ⋅ ⋅ ──╮ В сообществе FAR появились два новых куратора, которые пополнили административный состав комьюнити ╰── ⋅ ⋅ ── ✩ ── ⋅ ⋅ ──╯ Состав администрации FAR: Лидеры ›› ──────────────────── •Фреми — Агент сообщества. •Лайти — Лидер и Хранитель Чатов. •Лефти — Административный Аккаунт. •Павук — Лидер и Хранитель Опросов. •Ванни — Лидер и Заместитель Агента, а так же Хранитель Вики и Книг. ──────────────────── Кураторы ›› ──────────────────── •Гоша — Хранитель Чатов и Ленты. •Саля — Хранитель Игр, а так же Главный отвечающий за мероприятии в сообществе. •Гера — Хранитель Чатов и Ленты. новые кураторыМанго — Хранитель Развлечений и Оформлений. •Scene Furry — Хранитель Развлечений и Оформлений. ──────────────────── Возможно что добавят ещё кураторов в ближайшее время! Forum Amino
4💩 3
были моменты, когда человек вроде твой приятель, а ведёт себя как мудак и/или много нарушает, а может даже пытается вместо тебя что-то делать тут да, больновато бывает наказывать знакомых а так.. не могу вспомнить
11. Как Вам удаётся поддерживать такой актив в сообществе?
ад это такое место, куда рано или поздно попадут многие. вот и актива много. да, может он будет падать, но это только потому что в чистилище актива будет много, ибо "какого хрена я в аду??? я в рай хочу!!!!!!")))
12. Что Вы можете посоветовать участникам, которые только вступили в Ваше сообщество?
дам советы лучше что делать чтобы получить бан: - обсуждать политику, сраться на этот счёт, кидать политические приколы, мемы, использовать политические оскорбления, оформляться как политик, использовать политические символы у себя в профиле и так далее
Издание: #ИнтервьюАмино Forum Amino
🤡 11🔥 5 1
ДЖОЗЕФ • ОТЕЛЬ ХАЗБИН 1. Как Вы стали лидером, а в дальнейшем и агентом?
Пимп взяла агента через запрос о неактивности Евы (она была тогда агентом), а я Пимп помогал морально как минимум, ну и поставила она меня как зама потом агента передала из-за того что занята была итд по итогу она ушла, а я остался агентом ничего сложного 🙂
2. Расскажите о своих достижениях в качестве лидера.
по факту когда я был просто замом агента я и так налаживал процессы в админке и инициировал достаточно вещей разве что это было "с одобрения агента" (а иногда нет, хех) перепись правил и разделение их на категории, админка которая поделена на категории и может работать автономно, набор кураторов и проверка их.. это всё делал я :)
3. Были ли у Вас какие-нибудь сложности на должности агента/лидера?
да, трудности были, но я их решал. из такого забавного могу выделить, как кирилл из федеральной думы купил (вероятно) агентку тут и делал вид, что я ему передал агента (ага, конечно), как три разные группы людей на меня пытались жалобы подавать массово в КА, как были различные конторы или кучки людей которые пытались тут какую-то власть получить или о чём-то договориться что я бы точно не разрешил но я это рассматриваю просто как контент для моих участников, ибо камон, такое творить в приложении для подростков могут только всякие ноулайферы которые не самоутвердились в реальности потрогайте траву сходите хз))
4. Сложно ли быть агентом такого активного сообщества?
по началу сложно, особенно когда ты ранее не заправлял большим сообществом. а потом уже когда многое что налаживаешь то становится проще
5. Не могли бы Вы поделиться планами на будущее касательно своего сообщества?
планируется ивент на сет, ивент на оч много монет и баннер. подробностей не будет, но я постараюсь сделать всё хорошо
6. Что Вас стимулирует/вдохновляет на продолжение своей работы в сообществе?
ну у меня не "что", а "кто". а точнее хейтеры. люди на меня готовы потратить деньги, драгоценное время, нервы, и всё ради того, чтобы попытаться сказать как они меня ненавидят и/или что они лучше меня, а особенно будут пытаться это мне сказать прямо в лицо. ну разве не милашки?) мне наоборот приятно что у меня есть такие фанатики и это мне поднимает настроение
7. Что/кто помогает Вам принять решение в какой-либо трудной ситуации?
время. иногда не стоит принимать решение прям сейчас, а подумать. также лучше узнать детали, мнения, собрать всё воедино и посидеть подумать. а иногда помогает риск. даже если ты ошибся, проще это признать и исправиться, ежеле пытаться что-то скрывать или кидать стрелки туда сюда туда сюда
8. Чем Вы занимаетесь в свободное от Вашей работы время?
либо своими проектами, либо отдыхаю в последнее время второе, так как то ли выгорание жоское словил, то ли ещё атооо, морально плохо было оч короче, щас уже вроде получше
9. Были ли намерения уйти с сообщества или полностью из Амино?
да, были, притом с момента когда сервера снова поломались. и сейчас думаю об этом, просто не сейчас. нужно время чтобы всё попытаться обговорить, взвесить, в конце концов здесь ОЧЕНЬ много переменных которые непредсказуемы и от меня не зависят и эти мысли не были связаны с гов носервисом, нет, говорю наперёд. я просто уже заебался от того, что всё время что-то базовое ломается, и потом это чинят тыщу лет. либо медиалаб намеренно берёт мало программистов на амино, либо медиалаб намеренно поставила большую часть плохих программистов, либо там созвонный ад + планировочный ад (иногда это база для амереканских компаний). а может что-то вместе, а может всё вместе я если честно даже задумывался попросить свою аудиторию всё засрать КА и Медиалаб чтобы меня попробовали взять на работу, но чёт ещё думаю, стоит ли такое просить
10. Приходилось ли Вам переступать через свои принципы?
да не так чтобы я себя ограничивал в Амино. я не помню чтобы нарушал принципы или что-то ещё.
🤡 8🔥 6👎 2
САЛМАН • АНИМЕ 1. Как Вы стали лидером, а в дальнейшем и агентом?
Когда-то давно я сидел в соо по токийскому гулю где агентом была Эми Мне и моим друзьям на понравилось как себя ведёт администрация того соо И мы замутили восстание и съебались в свое соо Ну мы создавали то покупали разные соо пока не остановились на соо +Аниме+ Скинулись монетами и выкупили за 2-3к ам Ну тогда монетки имели хоть какой-то вес Это было хз 6+ лет назад Там тогда было 1500 участников и актива нехуя
Ну я хз я поднял нулевое соо с колен и уже 6 лет я там агент
Было и много Рейды перевороты итд Пришлось замутить XLII42™ Что бы хоть как-то решать подобные проблемы
Не сказал бы что сложно Чем больше соо тем проще
Мы развиваемся и будем развиваться И не будем останавливаться на достигнутом
Олды которые до конца со мной там сидят Я конечно не так часто сижу как раньше Личная жизнь работа итд сами понимаете но развитием соо заниматься буду
Похуизм
Гуляю играю жру сру смотрю аниме
Иногда но это проходило
Нет
Легко
Не выебываться и сидеть спокойно и общаться их никто не будет трогать если они будут себя вести адекватно
🤡 23🤣 3
Залезайте на эфир
Elige un Plan Diferente

Tu plan actual sólo permite el análisis de 5 canales. Para obtener más, elige otro plan.