cookie

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies.

avatar

MENFESS RRPI OPEN

Connect to : @lpmrrpi & @arsiprrpi Channel spill : @linkspillrpi

Mostrar más
Indonesia14 093El idioma no está especificadoErótico61 314
Publicaciones publicitarias
4 328
Suscriptores
+3624 horas
+2307 días
+75530 días

Carga de datos en curso...

Tasa de crecimiento de suscriptores

Carga de datos en curso...

info brondong lah anjing, jd adm lpm deh:v
Mostrar todo...
byangin cuk w yg ngepin itu dg tangan gua sendiri:(
Mostrar todo...
fak fak anjing memek anak rpi
Mostrar todo...
sedih bro, kasus pinned bucin terjadi ke gua😪
Mostrar todo...
Pagi rrpi fess, its time to close! kirim menfess di wekeend selanjut nya ya. And, just for your information, Sabtu kita open dari 19.00 WIB -Sampai admn ngantuk. Minggu kita open lebih awal, untuk info selanjutnya nanti kita kabarin lagi. See you on next weekend!
Mostrar todo...
dpkir anak rpi dukun kali ya
Mostrar todo...
From    :   To      :   Message : mau nanya dong kaki emak gue bengkak lumayan gede itu kenapa ya   Hastag  : #nyambat
Mostrar todo...
from : to : woy plis lah buat anak’ muda jman apalagi yang dri luar Bali klo tujuan lo ke Bali baik mah gppa, yg org Bali kalo tau geng ganzaa udh meresahkan bngt di mna’ tawuran, nge begal ccg not jawe, udh di ksi ijin msk Bali gausa aneh’ dong, jdinya orang yang ga slah bahkan yang pulang mlm bukan karna keluyuran tuh jdi kena begalan lo ppek, mana udh keluyuran smua daerah di cobain jdinya kan warga panik termasuk gua😞😞 #nyambat
Mostrar todo...
From    : user j lagi   To      :   Message : gais saran lagu yg tenang buat bobo pls (west/indo trsh)   Hastag  : #nyambat
Mostrar todo...
From    : cewe cantik   To      : cewe rpi   Message : hati hati ya faiyaz ganti nama jd nevin😌😌😌 Hastag :
Mostrar todo...