cookie

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegaciรณn. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies.

avatar

๐—•๐—ฌ๐—ง๐—˜ ๐— ๐—˜๐—ก๐—™๐—˜๐—ฆ ๐˜ฟ๐™„๐™Ž๐™‹๐˜ผ๐™๐˜พ๐™ƒ

Mostrar mรกs
Indonesia18 138El idioma no estรก especificadoErรณtico79 156
Publicaciones publicitarias
3 187
Suscriptores
+424 horas
+107 dรญas
+24030 dรญas

Carga de datos en curso...

Tasa de crecimiento de suscriptores

Carga de datos en curso...

ย ย ย ย  ย  ย ๐— ๐—˜๐—ก๐—™๐—˜๐—ฆ ๐—–๐—Ÿ๐—ข๐—ฆ๐—˜ โžฝโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โฅ See you Next week Member tercinta Byte ๐Ÿ’™
Mostrar todo...
๐€” To : @Hpriatampan ๐€” From : ๐€” Note : sayang banget sama ni bocah walau suka tantrum ga jelas ,lope sekebon yang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mostrar todo...
๐€” To : @valcmuvv ๐€” From : cewe kamu ๐€” Note : okay! CAN I JUST SAY SMTHNG CRAZY ABOUT U? i want to tell u something! dyk? how lucky i am to have u. IM SO HAPPY AND VERY VERY LUCKY kaya sebelum ketemu kamu tu, kenapa ya aku ngerasa hidup aku kaya ada yang kurang gitu ya? hm kaya aku ngerasa aja, setelah kamu datang ke idup aku malah idup kamu jadi lebih berwarna pas ada kamu ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ MY KINDA love only for u! hal yang lebih gila nya, cinta aku tu gede banget untuk kamu sayang! kalau kamu gamau percaya juga gapapa ko ya? but tolong kasih aku harapan ya? harapan buat nanti kita berdua bisa bersama untuk selamanya hehe เซฎ ห™โฐ™ห™ แƒ GIIME A TIME PWISE?! sayang, kalau nanti kita uda gasama sama lagi, aku harap kamu jangan perna lupa sama aku ya? aku gaperna nyesel perna ketemu sama kamu di kehidupan ini. u ARE my woOrld ๐ŸŒŽ๐Ÿค IM REALY EXCITED for this! kalau ada yang jahat sama kamu, kasitau aku ya? nanti aku tonjok orang nya hehe ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก nah segitu aja dulu dari aku ni ya? jangan lupa dibaca oke? I LOVE YOU SO MUCH SAYANG ๐Ÿงธ๐ŸคŽ !!
Mostrar todo...
๐€” To : @userTojip ๐€” From : Cewek mark ๐€” Note : Gw mau konpess pliss tapi liat lo ada pacarr gk jadii, sakit hati gww, Kenapah haruss gay sih ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Mostrar todo...
Elige un Plan Diferente

Tu plan actual sรณlo permite el anรกlisis de 5 canales. Para obtener mรกs, elige otro plan.