Análisis de publicación
02
#Предложка
4 87453Loading...
03
5 22679Loading...
04
«Талантливый мистер Рипли» (англ. The Talented Mr. Ripley) — американский психологический триллер 1999 года, снятый режиссёром и сценаристом Энтони Мингеллой по мотивам одноимённого романа Патриции Хайсмит. Конец 1950-х. Том Рипли, мало что представляющий из себя молодой человек, мечтает пробиться наверх. Однажды он случайно знакомится с Гербертом Гринлифом — одним из богатейших людей Америки. Войдя к нему в доверие, Том получает деликатное предложение отправиться в Италию с целью убедить Ричарда (Дики) — непутёвого сына миллионера, перестать транжирить деньги и вернуться домой. Том заводит знакомство с сыном бизнесмена, красавцем Дики Гринлифом, и его невестой Мардж Шервуд. Их роскошная жизнь быстро очаровывает Тома, он легко завоёвывает привязанность Дики, который наотрез отказывается возвращаться под отцовское крыло. Однако Дики — человек увлекающийся и быстро остывающий. Скучный и неуверенный в себе Том быстро надоедает Дики. К тому же Дики пугает странная привязанность Тома к нему.
5 06914Loading...
05
#Предложка
10Loading...
06
4 83114Loading...
07
💥Общежожекийская сходка!💥 #JoeJack_irl 🔊Анонс! Дорогие товарищи, камрады, жожеки, жожекини, пришла пора объявить общий сбор! Мы уже проводили три марафона сходок за год, но это были сходки в разных городах, пришла пора собраться и вместе потрогать траву. И нет для этого места лучше, чем город Москва. Чтобы организаторам предварительно определить формат мероприятия, количество возможных участников и затраты, а также, чтобы иногородним заранее запланировать поездки - мы запускаем предварительный опрос/запись людей, готовых поехать на общежожекийскую сходку. Всех желающих приехать на сходку НАСТОЯТЕЛЬНО просим пройти опрос, ибо формат мероприятия может быть закрытым. Рою приказано пройти и заполнить форму (москвичам тоже): https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeC91yHhb-S5cOA11IXFWJfVePOuvB-pRRJ1kosrOegmFCXQg/viewform ✅Дата: 10 августа ✅Место: г. Москва.
4 73110Loading...
08
✏️ Вас услышат: #посмотретьнадо #трули
3 9573Loading...
09
"Round Midnight" By Jack Vettriano
5 1387Loading...
10
Dead Girls Don't Cry — шестой студийный альбом датской сайкобилли-группы Nekromantix , выпущенный в 2004 году на лейбле Hellcat Records. Лирика группы пропитана черным юмором, мотивами из фильмов ужасов, а также тематикой любви и смерти.
5 6503Loading...
11
#мемы
6 42964Loading...
12
"Мир, основанный на правилах" (с) https://t.me/boris_rozhin/123743?single
6 34212Loading...
13
Sleeping Dogs Автор: Two Dots #игры #арт
6 2976Loading...
14
#игры #мемы
6 44935Loading...
15
https://t.me/dahrodd/320 Всё поделу сказано, но я думаю, что найти нового дурачка, который будет горбатиться над контентом для личного блога SEMENа, это совершенно не сложно. Мне кажется, что уже и сам SEMEN от всего этого приуныл и рад поводу объявить о том, что накал пропагации и агитанды вынужденно сбавляет темп.
6 3315Loading...
16
Худсовет принял первую часть будущей пенталогии про знаменитого сыщика на ура. Не устроила комиссию лишь одна маленькая деталь. При знакомстве Холмса с Ватсоном проницательный сыщик, окинув взглядом доктора, спрашивал: «Давно из Афганистана?» А на дворе стоял 1979 год, когда СССР ввел военный контингент в Афганистан. После переозвучки Афганистан заменили «восточными колониями». #кино #интересные_факты
6 53320Loading...
17
Оригинальный пост Сегодня к нам вновь снова заглянет Дима Англичанин, да не один, а в компании Сандро. Говоритьт будем о нелегкой судьбе студии Rare, и что с ней стало. Начнем сегодня в 17-00 по МСК. https://youtu.be/E_wtLi6fK1U
6 6263Loading...
18
#мемы
6 85288Loading...
19
Автор: hysterialevy #арт #игры
6 8166Loading...
20
#Вестник_дурки #Глас_ШУЕ Но у трулей-то призывы к помощи всяким политзаключённым и всяким там активистам на пропагацию и агитанду по другому работают ведь так? [падме.jpeg] https://t.me/vestnikiburi/2248
6 58715Loading...
21
С сумасшедшими проще некуда — они говорят, но их никто не слушает. "Остров проклятых", 2010 #кино #цитаты
6 96613Loading...
22
«Стеклянный ключ» (англ.The Glass Key) — фильм нуар американского режиссёра Стюарта Хейслера, вышедший на экраны в 1942 году. Фильм поставлен по одноимённому роману автора детективов Дэшила Хэммета. В ходе кампании за переизбрание, Пол Мэдвиг решает порвать с прошлым и отказаться от поддержки гангстеров, присоединившись к респектабельному реформисту Ральфу Генри. Вскоре сына мистера Генри находят мертвым. Между тем, босс использует своё влияние, чтобы вызвать у общественности подозрения в виновности Мэдвига. #кино #нуар
7 21826Loading...
23
Ричард Докинз обвинил протестующих студентов в антисемитизме на своем групповом мероприятии. Но когда его спросили: «Почему вы считаете, что протесты вызваны антисемитизмом, а не зверствами, что происходят в Газе?», наш герой сбежал в закат, роняя кал. Уже давно все стало ясно с этими «Всадниками атеизма». Весь их «гуманизм» построенный на якобы борьбе с мракобесием, оказался обычным отрицанием культуры и истории. Доккинз в своей книге сравнивал тех, кто отрицает эволюцию с теми, кто отрицает холокост. Называл их «отрицателями истории». Так вот Докинз сам вскрылся как отрицатель истории, когда речь зашла об обсуждении социальной материи, а не биологии и генетики. На этом более высоком уровне он показал себя как галимый вульгарный материалист, который не может предложить ничего кроме еще одного сорта вонючего идеализма, такого же мракобесного, как и любой религиозный фанатизм. Нарисовал Волохатый Жмель
6 64172Loading...
24
А держать бесплатных холопов для работы над своим контентом, это, оказывается, не нравственная дилемма для труЪ-левака. Действительно, зачем платить человеку за работу над новостями про то, что где-то недоплатили курьерам? Вы не смотрите на то, как у левацкого гуру работа организована, вы лучше гляньте как там родное начальство работяг до нищеты доводит 😅
7 97265Loading...
25
У меня для труЪ-левых есть классный лайфхак как сделать так, чтобы ваши монтажёры не выгорали: попробуйте оплачивать их труд. Ну знаете, как делаем мы, социал-шовинисты. И не надо только начинать орать, что вот нам то, дескать, кремль платит, а вы нищие-несчастные. Во-первых, до сих пор жду адрес, где я могу получить кремлёвские деньги. Во-вторых, вы сами сделали хайлайт, на котором Сёмин признаётся, что его деятельность содержит некий "Савва Морозов". Чё зажал то морозовские шекели на монтажёра?
8 08165Loading...
26
"Мне нужен монтажёр ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! но бесплатно..."
7 33144Loading...
27
Вы таки не смейтесь, но реакты на ролики Рудого на моём канале для хайлайтов реально стали собирать больше, чем сами оригинальные ролики на его основном канале.
8 40326Loading...
28
«Сонатина» (яп. ソナチネ Сонатинэ) — кинофильм Такэси Китано, являющегося его автором, режиссёром и исполнителем главной роли. Получил множество наград и считается одной из лучших работ режиссёра. Саундтрек к фильму написал известный японский композитор Дзё Хисаиси, прославившийся своим сотрудничеством с Хаяо Миядзаки. Герой фильма — гангстер Муракава, руководитель среднего звена Токийских якудза. Когда на Окинаве начинается жестокая война между бандитскими кланами, большой босс принимает решение послать «бригаду» Муракавы для урегулирования конфликта. В последний раз, когда Муракава выполнял подобную работу, трое из его ребят погибли. Но делать нечего: приказы в якудза не обсуждаются. Однако, интуиция опытного и бывалого гангстера подсказывает Муракаве, что на этот раз тремя мертвецами он не отделается.
8 52274Loading...
👍 177😁 63🔥 9🤡 6🤔 3🖕 1
#Предложка