cookie

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies.

avatar

𝐿ong 𝒯ext 𝓑ul𖣠l 𝐖ithyu !ৎ୭

COPAS/REPOST WITHOUT CR? DENDA 500k. join : https://t.me/bulolwithyuchat promosi berbayar chat : @ofcbulolwithyu laporan/kritsar/izin : @binimarkrobot Request di @hatersrbot

Mostrar más
Indonesia56El idioma no está especificadoHumor y entretenimiento48
Advertising posts
388 806Suscriptores
+19824 hours
+5227 days
-1 20330 days
Distribuciones de tiempo de publicación

Carga de datos en curso...

Find out who reads your channel

This graph will show you who besides your subscribers reads your channel and learn about other sources of traffic.
Views Sources
Análisis de publicación
MensajesVistasAccionesVer dinámicas
01
Udah pada lulus ya hari ini, nih ada
10Loading...
02
Tema telegram lucu 😡
10Loading...
03
1 Detik saya hapus
10Loading...
04
Tema telegram iPhone 📱
10Loading...
05
Tema telegram iOS 📱
10Loading...
06
@tematelegram
6852Loading...
07
Malam sayang, aku hapus ya? udah join kan?
10Loading...
08
lo tg lo join
10Loading...
09
gombalan lucu lucu😡😡
10Loading...
10
lo lucu, pacaran yuk?
10Loading...
11
gombalan IPA 😫❤️‍🩹
10Loading...
12
@bahangombal
3651Loading...
13
@longteks ch longteks lucu lucuu
3 1870Loading...
14
@heallove REMINDERNYA LUCU LUCUU
2 9561Loading...
15
ig jadi aesthetic kaya selebgram hanya perlu join @highlightsthing 😩
2 9470Loading...
16
CHANNEL TELEGRAM WAJIB DI SUBSCRIBE KARNA BERGUNA BANGET 🤩👇🏻 @highlightsthing instagram jadi aesthetic @heallove reminder lucu-lucu 🤩 @longteks CH LONGTEKS BISA DI COPY 😮‍💨 yang mau prank temen pake pdf ambil di t.me/basengakak/7 open paid promote cek @ofcbulolwithyu open upsubs cek : @upsubsbulolwithyu Req ke @hatersrbot, sebelum request harus subs semua ch itu dulu.
3 0170Loading...
17
Media files
2 7990Loading...
18
i am very lucky bcs you have been born in this world, and you are now mine, i am very very grateful to have you in my life. terimakasih ya honey, kamu sudah memberikan banyak motivasi untukku. i am very lucky to have a boyfriend like you, as long as i am with you, i will not give up and i will not be sad, as long as i am with you, i will always be happy and i will always be enthusiastic in doing anything, don't ever leave my life, ok? i don't have anyone else beside *her name, yang hanya bisa mengerti aku apa adanya. AKU SAYANG BANGET. melibihi kata sayanggggg. if one day someone asks me, "what is the reason you're happy?" i will definitely answer you, you, and YOU. if the person asks again, "why?" karena kamu adalah orang yang selalu ada disisi-ku. and only you can make me fall in love this deeply, if i said that i don't love you, that would be a lie, because forever i will always love you in every universe 🤍🤍 created by @bulolwithyu dont repost without cr.
2 21118Loading...
19
Media files
1 9570Loading...
20
let’s break up, aku mau udahin semua ini, ik kita emang beda dan sampai kapanpun gabakal bisa buat bersatu. kalau ditanya masih sayang atau engga, jelas aku masih sayang banget sama kamu. tapi aku sadar pacaran beda agama itu emang sulit karna mau dilanjutin juga gaada jalan tengah nya kan? dan akhirnya jalan satu satunya cuma pisah. maaf kalau kemarin aku egois, tapi sekarang aku udah pasrah sama keadaan. entah sikap kamu akhir akhir ini yang ngilang karna mau nyadarin aku atau emang karna hal lainnya, aku juga gatau. yang pasti kalau emang kita udah gabisa sama sama, gapapa, ayo udahin sekarang aja daripada nanti kita berdua makin sakit. dan juga aku mau minta maaf kalau belum jadi pacar yang baik buat kamu selama ini, semoga kedepannya kamu bisa nemuin pasangan yang seagama dan lebih ngertiin kamu yaa. never regret meeting u, u’re the best person i’ve ever meet. n. beda agama Created by @bulolwithyu don’t repost without cr.
1 93211Loading...
21
Media files
1 5490Loading...
22
congrats buat yang graduation, btw ada @infoloker nih
1 6500Loading...
23
Media files
1 7390Loading...
24
🗣️hari hari ko kayanya sepi banget ya? butuh pacar ga si? tapi males pdktan. 😔 👤kalo bisa langsung pacaran, kenapa harus pdktan? 🧐 🗣️maksudnya? 🤔 👤sewa pacar ajaa di priv rent @BFRENTABIL disitu mah talentnya cuma 1. jadi fokusnya cuma ke 1 talent, udah pasti talentnya berkualiatas. semua love lang dihantem abis shay, ga bakal norak deh pacarannya. testinya aja udah 100++. ga mungkin lu ga extend kalo disana, cobain aja sehari dulu.😏 🗣️ menarik sih, gue coba deh sehari dulu, harganya juga cuma seharga seblak ternyata. thanks ya sarannya. 😉 👤 jangan lupa ya id chnya ❗️@BFRENTABIL ❗️jangan sampe salah.
2 4192Loading...
25
@heallove REMINDERNYA LUCU LUCUU
1810Loading...
26
ig jadi aesthetic kaya selebgram hanya perlu join @highlightsthing 😩
1810Loading...
27
@longteks ch longteks lucu lucuu
1810Loading...
28
CHANNEL TELEGRAM WAJIB DI SUBSCRIBE KARNA BERGUNA BANGET 🤩👇🏻 @highlightsthing instagram jadi aesthetic @heallove reminder lucu-lucu 🤩 @longteks CH LONGTEKS BISA DI COPY 😮‍💨 yang mau prank temen pake pdf ambil di t.me/basengakak/7 open paid promote cek @ofcbulolwithyu open upsubs cek : @upsubsbulolwithyu Req ke @hatersrbot, sebelum request harus subs semua ch itu dulu.
1810Loading...
29
Media files
3 0730Loading...
30
kalo lo lagi luang baca pesan ini ya, sebenernya bukan apa apa sii tapi semoga aja pesan dari gua bisa jadi penyemangat lo tiap harinya. ‘her/his name’ gapapa ya kalo lo masih jomblo, kan masih ada gua juga disini yang bisa nemenin lo tiap hari. juga ya jomblo tuh ada enaknya juga tau, meski sepi tapi gamakan hati wkwkwk, inget aja, as long as i’m here, you will always have someone who is proud of you in everything you do. whenever you feel unloved, just remember that i am by your side through all the highs and lows. i am here for you, always. n. nyemangatin temen yang jomblo (?) Created by @bulolwithyu don’t repost without cr.
3 0705Loading...
31
opreq @lesstheactiv_bot
7810Loading...
32
anjir gua hapus ya? udah join kan?
2110Loading...
33
Tema telegram iOS 💬
10Loading...
34
Tema telegram lucu 📱
2111Loading...
35
Tema telegram iOS 📱
3620Loading...
36
1 Detik saya private
1811Loading...
37
Tema telegram iPhone 📱
610Loading...
38
Tema telegram lucu 😡
2110Loading...
39
Tema telegram iOS 📱
8711Loading...
40
@tematelegram
1 56112Loading...
Udah pada lulus ya hari ini, nih ada
Mostrar todo...
Tema telegram lucu 😡
Mostrar todo...
1 Detik saya hapus
Mostrar todo...
Tema telegram iPhone 📱
Mostrar todo...
Tema telegram iOS 📱
Mostrar todo...
Malam sayang, aku hapus ya? udah join kan?
Mostrar todo...
lo tg lo join
Mostrar todo...
gombalan lucu lucu😡😡
Mostrar todo...
lo lucu, pacaran yuk?
Mostrar todo...