КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

Эксперт Лайвлиб✨️ 🔸️живу в обнимку с книжным шкафом 🔸️сотрудничаю с авторами 🔸️организую СЧ в книжном клубе "Читающие бобры" https://www.instagram.com/viktoriya_bibik_ https://vk.com/club.bibikbook для связи @viktoriya_bibik

Mostrar más
Publicaciones publicitarias
3 870
Suscriptores
-1224 horas
-367 días
-16430 días
Distribuciones de tiempo de publicación

Carga de datos en curso...

Find out who reads your channel

This graph will show you who besides your subscribers reads your channel and learn about other sources of traffic.
Views Sources
Análisis de publicación
MensajesVistas
Acciones
Ver dinámicas
01
мне на почту пришла интересная викторина от ЧГ. верно ответила не на все вопросы 😀 про отряд и карлика ошиблась 😄
801Loading...
02
Я обожаю иллюстрации в книгах, поэтому хочу предложить вам кое-что интересное ❤️ Те, кто оформит предзаказ на книгу 📕«Жертвы Обряда» гарантированно получат: 🤗 4 двусторонних портрета с героями 🤗 двустороннюю закладку 🤗 + 1 арт 18+ (рандом, у автора на канале можно подглядеть) Так же среди всех, кто сделает предзаказ будут разыгрываться: ❤️Два вечных деревянных календаря (по одному в руки) 🍑 ❤️Стикер-паки (10 победителей) ❤️Двусторонние сюжетные иллюстрации с цитатами героев книги (комплект из 3-х штук) — не менее 5 победителей ❤️Свечи с любимыми ароматами героев (6 победителей) — по одной в руки Возможна корректировка выигрыша по желанию победителя. ⚠️ Условия и порядок действий: ➖ Подписаться на канал автора ➖ Оформить и оплатить предзаказ ➖ Отправить скрин/ чек вот сюда ➖ Поставить номер в комментах под этой записью ➖ После окончания предзаказа прислать фото книги 📕 ➖ Получить подарок 🐱 ➖Рассылка подарков будет осуществляться за мой счет в течении двух месяцев после выхода книги. (Только РФ) 🪐Можно поставить дополнительный номерок за репост на канал от 500 подписчиков. 🪐Победителей выберу после закрытия предзаказа путем генерации случайных чисел. Ссылки на предзаказ: Читай город (промо: ЛЕТО27) Book24 Буквоед
870Loading...
03
☺️☺️☺️☺️☺️🥰☺️ 🥰😍☺️☺️☺️☺️🥰 Его Величества 📌мне тут пришла вторая книга из очень классного цикла. 😉 прочла зимой в электронном варианте и поняла, что хочу бумагу к себе на полку 😃 🆎🆎🆎🆎🆎🆎⬇️ 🟧академка ✨попаданка 🟧постоянный поиск приключений сумасбродной троицы ✨король Георг, офигевающий от всего, что творит его "любимая" адептка Маргарита. 😄 за вторую часть [чтобы без спойлеров], скажу – приключения продолжаются, юмор и смешные моменты всё так же там, где они и должны быть, а любовная линия добавляет огоньку и развивается сильнее😍 📌три книги уже доступны к заказу☺ отзыв на первую книгу можно увидеть ЗДЕСЬ ☑️ классный цикл, который я от души рекомендую🫶 #любимаяадепткаеговеличества #фэнтези #ромфант #магиялюбвиэксмо
1432Loading...
04
📌из-за космических проблем с интернетом и моим телефоном😄 [ибо я не знаю как объяснить пропажу wf и моб.интернета вчера] сегодня приехала на работу пораньше, чтобы подвести итоги⬇️ результаты в комментариях. поздравляю @Irinamimimir ❤ и жду у себя в лс. всем спасибо за участие ☺❤
1432Loading...
05
люблю Комод за атмосферу🫶
1810Loading...
06
📌практически дочитала Аверина. всё круто, но седых волос на моей голове кажется стало больше😄 каждая стычка колдунов с дивами держит меня в тонусе – я так и жду, что тут ещё кто-то помрёт нежданчиком😄 #графаверин #фэнтези
1791Loading...
07
муж с утра, глядя на мой книжный шкаф 😀 доброе утро, мои дорогие. хорошего дня 🫶
2173Loading...
08
а тут завтра ИТОГИ
2271Loading...
09
📌муж решил устроить ПХД в квартире 😅 я жива. я выжила😄 сегодня мелкую с бабушкой отправили в посёлок, а у нас завтра начинаются трудовые будни👨‍💻
2151Loading...
10
📌ну такое себе... Кострома. Прохоровский район. Приехали погулять и посмотреть на этнографическую деревню. От Белгорода где-то 60 км. Как итог – за каждый вздох/проход, открытые двери и пук надо заплатить ОТДЕЛЬНО😑 походить по территории [пустой практически и что там смотреть???] – 100 руб/чел, зайти в один дом 30 руб/чел но это ладно, а вопрос: "кому оплачивать???" На входе никого нет, кассы нет, только прейскурант. через время  появляется "дама из кустов" и начинается диалог, как в «Служебном романе»: – вы платили? – платил! – ПЛАТИЛИ??! – платил! 😄😄😄 ✨и что самое смешное 😆и абсурдное – потом эта дама бегала впереди нас и закрывала все интересные локации со словами "надо платить" [так давайте, ëпрст!!]😂– а то вдруг мы откроем проход в Нарнию и обогатимся без её ведома 📌 короче, удовольствие то ещё я вам скажу😄 сервис лениво хромает в возможное будущее. рекомендовать не буду, так как мне не особо понравилось а реакции под постом буду ждать ❤ из-за наших фото😌 #пороссии #путешествие
2170Loading...
11
съездили, посмотрели, погуляли, дети ещё в речке постояли и поехали назад. по организации тут всё очень странно 😄
360Loading...
12
📌доброе утро, мои дорогие. как у вас дела? мы все остались в городе на выходные и поэтому сегодня у нас по плану развлекаловки для ребёнка. едем в одно место (по рекомендации). если понравится, то покажу и вам☺ хороших выходных🫶
1890Loading...
13
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞   💞💞💞💞💞💞💞💞💞            на наших каналах • Дарим 10000₽ в одни руки • Дарим фанко + румбоксы по ГП • Дарим принцессу ветра и мести Алисы Джукич + мерч • Дарим 600р на книги • Дарим 500р на книги ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим 1000 рублей на ромфант • Дарим 3 книги из закупок на выбор победителя ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим 1000₽ на книжные хотелки • Дарим иямису-триллеры от Inspiria в одни руки • Дарим кружки «Благословение небожителей» — 3 победителя! • Дарим большой бокс по «Мальну» • Дарим «шестерку Воронов» • Дарим 3 книги на выбор • Дарим по 5000₽ двум счастливчикам • Дарим антистресс библиотеку • Дарим 700 рублей на хотелку • Дарим паучка итоги завтра • Дарим цикл Небожителей • Дарим детскую книгу от МИФа • Дарим любую книгу из женской саги с автографом и мерчом • Дарим трилогию «Принц Ардена» итоги завтра • Дарим цикл «Сожженные земли» с автографом и открытками • Дарим 700₽ на любую хотелку • Дарим 600₽ на любую хотелку • Дарим книжный держатель Гарри Поттер (ручной работы) • Дарим бокс "Гарри Поттер" • Дарим 1000₽ на книги • Дарим триллеры • Дарим 800₽ на книги • Дарю 666₽ за голоса • Дарю 1000 рублей на книжные либо околокнижные хотелки • Дарим набор сладостей • Дарим книгу "Твои тьма и свет" +открытки с автографом ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим книгу хотелку до 700 рублей • Дарим 5к на карту • Дарим книгу "Авиатрисы" Ами Д. Плат • Дарим книги Эммы Скотт • Дарим 10000 рублей • Дарим Адвент календарь • Дарим книгу Светланы Хромовой «Повелитель» • Дарю 500 рублей • Дарим бокс по циклу «Безлюди»
1951Loading...
14
📌в обед было вкусно🫶 и тихо тьфу-тьфу
1930Loading...
Mostrar todo...
👍 5😁 2 1🥰 1
Я обожаю иллюстрации в книгах, поэтому хочу предложить вам кое-что интересное ❤️ Те, кто оформит предзаказ на книгу 📕«Жертвы Обряда» гарантированно получат: 🤗 4 двусторонних портрета с героями 🤗 двустороннюю закладку 🤗 + 1 арт 18+ (рандом, у автора на канале можно подглядеть) Так же среди всех, кто сделает предзаказ будут разыгрываться: ❤️Два вечных деревянных календаря (по одному в руки) 🍑 ❤️Стикер-паки (10 победителей) ❤️Двусторонние сюжетные иллюстрации с цитатами героев книги (комплект из 3-х штук) — не менее 5 победителей ❤️Свечи с любимыми ароматами героев (6 победителей) — по одной в руки Возможна корректировка выигрыша по желанию победителя. ⚠️ Условия и порядок действий: ➖ Подписаться на канал автора ➖ Оформить и оплатить предзаказ ➖ Отправить скрин/ чек вот сюда ➖ Поставить номер в комментах под этой записью ➖ После окончания предзаказа прислать фото книги 📕 ➖ Получить подарок 🐱 Рассылка подарков будет осуществляться за мой счет в течении двух месяцев после выхода книги. (Только РФ) 🪐Можно поставить дополнительный номерок за репост на канал от 500 подписчиков. 🪐Победителей выберу после закрытия предзаказа путем генерации случайных чисел. Ссылки на предзаказ: Читай город (промо: ЛЕТО27) Book24 Буквоед
Mostrar todo...
👍 10 2🔥 1🥰 1
Mostrar todo...
👍 10 8🥰 3🔥 1
Mostrar todo...
14👍 7🥰 2😁 2
люблю Комод за атмосферу🫶
Mostrar todo...
39🥰 4👍 3🔥 3
Mostrar todo...
42👍 3🥰 3🔥 1
00:14
Video unavailableShow in Telegram
Mostrar todo...
1.81 MB
28😁 14🤣 9👍 3
а тут завтра ИТОГИ
Mostrar todo...
КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

💜💜💜💜 5️⃣0️⃣0️⃣ руб Одному из вас хочу подарить книгу-хотелку до 500 руб. 🔘быть участником моего канала 🔘поставить порядковый номер под этим постом ⬇️ 🔘за активность на канале +1️⃣ номерок (скрин прикрепить) 🔘за репост на свой канал от 100 пп + 1️⃣ номерок (скрин прикрепить) 🔖Итоги 1 июля в 20.00 по мск через рандом Участвует РФ ПВЗ озон/вб Удачи✨

🥰 17👍 6 4🔥 4👏 1
Mostrar todo...
18👍 7🥰 4🤣 3😁 1