Вкусно и точка
Canal cerrado
https://t.me/+q7U1Kr2BVR8yZThi линк также будут проводится розыгрыши и тд много интересного что я мог бы придумать
Mostrar más248
Suscriptores
+124 horas
+77 días
-1530 días
Archivo de publicaciones
следующим будет t.me/scam2eu чутк позже напишу ему спрошу сможет или нет ❤️
подписаться на digital loop
+1
как и обещал выкладываю интервью с опг!😘
1. увидел в тт эдит и тоже захотел такой
2. первый день в км был обычным ничего особенного не было
3. Самым первым познакомился со сказом и общаюсь с ним до сегодняшнего дня
4.Думал что страшно все дела ооо докс ооо сват а щас похуй мнение очень поменялось
5.Много моментов было но ни разу не ушел, держали кенты
6. Комьюнити изменилось в плохую сторону как по мне уже не вернуть вайб старого км
7. Просто навык поиска информации даже очень часто помогает в жизни за км
8. Нету ответа
9. Лучше уже не будет точно в будущем пропадет полностью
10. Навсегда запомнить - Знакомство со сказом
Навсегда забыть - Тоже нету ответа хз что тут забывать
пасиба за уделённое время ❤️
сегодня успел взять интервью у ОПГ/@svatavsex завра думаю вам выложу пост почитаете
подписаться на digitall loop
к сожелению я поговорил с его менеджером и выяснил что он не даёт интервью 🔫 но сегодня выберу другую медийку и попробую взять интервью
+3
как я и говорил ранее, буду брать интервью у тедди/@bogteddy заодно прикрепляю скриншоты кому как удобнее читать
1. Как ты впервые узнал про докс/осинт- комьюнити? Что тебя зацепило?
Ответ: узнал на фесте в 2023 а зацепило то что мне угрожали и не мог дать отпора
2. Помнишь свой первый день в комьюнити? Каким он был?
Ответ: ну таким 1 день веселым был
3. С кем познакомился первым в комьюнити? Остался они в твоём кругу общения сейчас?
Ответ: Чапаев (общение длится по сей день)
4. Что ты думал о доксе до того, как попал внутрь комьюнити, и как изменилось мнение после?
Ответ: Было прикольно щас стало нужно
5. Был момент когда хотел уйти? Что удержало или почему ушёл?
Ответ: Хотел уйти стало скучно, удержало то что был проект на 12к сабов
6. Как изменилось комьюнити за время твоего пребывания в нём в хорошую/плохую сторону?
Ответ: В плохоую
7. Какой навык, полученный в комьюнити, пригодился тебе в жизни за его пределами?
Ответ: Бабки
8. Кого считаешь самым сильным в комьюнити на данный момент?
Ответ: Себя
9. Как думаешь комьюнити станет лучше и что с ним будет в будущем?
Ответ: везде бомжи то что будет в будущем не знаю
10. Если бы завтра комьюнити закрыли чтобы ты запомнил навсегда, а что бы хотел забыть
Ответ: Ниче не запоминается тут фрики сидят
благодарю тедди за уделённое время 🌹
подписаться на digitall loop
сегодня после того как я взял интервью у хиро он предложил взять интервью у тедди думаю завтра вам всё скину
подписаться на digitall loop
