es
Feedback
[Рест до конца месяца] ੭੭Домик_Кару💝°

[Рест до конца месяца] ੭੭Домик_Кару💝°

Canal cerrado

Привет, няшка|・ω・) Отписочка? В БАН‼ Фан-тег: #Кару #Dimenok Инфо: https://t.me/Info_Karu Прайсик: https://t.me/Karu_shop Буст:https://t.me/boost/Karu_cozyhome Анон:http://t.me/anonaskbot?start=4w51bq1 Лс: @Sofia_Cherry_Savinova

Mostrar más
El país no está especificadoLa categoría no está especificada
310
Suscriptores
Sin datos24 horas
-97 días
+10330 días
Archivo de publicaciones
@Sofia_Cherry_Savinova Наконец-то закрыли! Долго же вы... Всех жду в лс 24 часа🫶🏼 #Dimenok #влд

Результаты конкурса: 🥳 Победители: 1. ❯❯̸ᴩִᴀ゙゙rᴀnᴏ︭i͟͟ᴀ. | | 🏴#рн 2. ˎˊ˗ # . / 𝗧𝗼𝗳𝗳𝘆 . ! Ꮺ #𝕄𝕦𝕜𝕦 (@S0ya_core) 3. Андрюха (@Andrev_ubuninator) Проверить результаты ✅

Почему до сих пор не закрыли?! Ругаюсь😡 #Dimenok #влд

Еще 5 и игра #Dimenok #влд

Вы меня расстроили😞 #Dimenok #влд

Последние 6!) #Dimenok #влд

Приз вроде хороший, еще 7 #Dimenok #влд

Давайте тогда побыстрее🙏🏼Еще 8 #Dimenok #влд

~Лотерею закроете и начнем игру #Искра

Оп, а где ещё 11 участников?) #Dimenok #влд

~Аавв,я проспал,так щас соберу работы сделаю дело и проведем игру #Искра

Оп, давайте быстро закроем #Dimenok #влд

🄻🄾🅃🅃🄴🅁🅈 Условие: https://telegram.me/Logowo_Astrilyskiy ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🄿🄻🄰🄲🄴🅂 15 🄿🅁🄸🅉🄴 5⭐️/обработка 🅃🄷🄴 �
🄻🄾🅃🅃🄴🅁🅈 Условие: https://telegram.me/Logowo_Astrilyskiy ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🄿🄻🄰🄲🄴🅂 15 🄿🅁🄸🅉🄴 5⭐️/обработка 🅃🄷🄴 🅆🄸🄽🄽🄴🅁🅂 3 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 。゚゚・。・゚゚。 🅃🄴🄶🅂 ゚。     。゚    #Dimenok #влд  ゚・。・゚ #лотка

𐔌 ⁺ ﹒ 𝒩𝑒𝓌 𝓅𝑜𝓈𝓉 . ⠀ ⠀ ཐིཋྀ ⠀ ⭒ ⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘ Две пикчи победителям и ассоциация ос победителю. Мне в последнее время лень
+2
𐔌 ⁺ ﹒ 𝒩𝑒𝓌 𝓅𝑜𝓈𝓉 . ⠀ ⠀ ཐིཋྀ ⠀ ⭒ ⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘
Две пикчи победителям и ассоциация ос победителю. Мне в последнее время лень как то что то делать
Тгк:@Keylaoffical
・・・・☆・・・・☆ ・・・・ ⋆Р⋆е⋆а⋆к⋆ц⋆и⋆и⋆ ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── #Кейла

♡ᕬ ᕬ 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ (⌯'-'⌯) ИНТЕРАККТИВ ✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨*•┈┄┄┅┉┉╮ 🄰🅄🅃🄷🄾🅁 https://t.me/Karu_cozyhome 🅂🄾🅄🅁
♡ᕬ  ᕬ  。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ (⌯'-'⌯)  ИНТЕРАККТИВ ✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨*•┈┄┄┅┉┉╮ 🄰🅄🅃🄷🄾🅁 https://t.me/Karu_cozyhome 🅂🄾🅄🅁🄲🄴 Pinterest ╰┉┉┅┄┄┈•.¸¸.✯*´¨`*•.¸¸.✯*• ┏━♡━ U U━♡━┓ ♡  нужно добавить на плакат себя, своего перса, перса любого, гачера, блогера, да кого хотите прислать в ком🫶🏼Рандомные люди получат ⭐️♡ ┗━♡━━━━♡━┛ 🅃🄴🄶🅂 #Dimenok #влд #интерактив

Приз выдала🫶🏼 #Dimenok #влд
Приз выдала🫶🏼 #Dimenok #влд

Repost from N/a
𝕀 ℕ 𝕋 𝔼 ℝ 𝕍 𝕀 𝔼 𝕎 ⸻⸻⸻⸻ В наше интервью попал канал @Karu_cozyhome
1-ый вопрос. Кто вас вдохновил создать канал и начать его вести?
Ответ: Я вдохновилась у одного популярного гачера🫶🏼Мне всегда хотелось делиться с миром тем что я делаю☺️
2-ой вопрос. Какая ваша главная цель канала?
Ответ: Наверно 1к и узнаваемость, чтобы люди видели мою ос и сразу понимали: это Кару🩵
3-ий вопрос. Почему вы выбрали тему канала именно Гачу? Имеется ли какая нибудь причина?
Ответ: Я считаю гачу самым простым способом воплощения своих идей🙏🏼 Меня познакомила с гачей подруга, она посоветовала поиграть, потом меня вдохновлял ютуб, мне хотелось уметь как все те гачеры которых я смотрела😍в целом я даже добилась своей цели^^
4-ый вопрос Как вы относитесь к другим каналам по данной тематике?
Ответ: Положительно, я учусь у других гачеров, смотрю как они ведут каналы, что-то беру себе на заметку😋
5-ый вопрос. Имеется ли у вас какая то мотивация вести канал? Если да то какая?
Ответ: В целом да, моей основной мотивацией являются активные подписчики, люди которые за мной следят и интересуются, люди которым нравится то что я делаю и они ждут продолжения🫶🏼Моя цель: чтобы таких людей стало как можно больше:3
6-ой вопрос. Есть ли люди которые помогли вам в развитии канала?
Ответ: Все те кто предлагал и соглашался делать со мной взаимные лоты😅
7-ой вопрос. Как вы относитесь к хейтерам?
Ответ: Стараюсь относиться к ним прроще💁🏼‍♀Люди, не умеющие делать ничего, кроме обсирания других не достойны внимания😒
Последний 8-ой вопрос. Любите ли вы своих подписчиков?
Ответ: Да🫶🏼Мои няшки самые лучшие, я счастлива что они ссо мной☺️ На этом интервью было закончено!✦ 𑀝ɦᥲᥒᥒᥱᥣ Пересыл- ✅ #интервью #Кару Пост от– Аси (влд занята)

♡ᕬ ᕬ 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ (⌯'-'⌯) СПОЙЛЕР ✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨*•┈┄┄┅┉┉╮ 🄰🅄🅃🄷🄾🅁 https://t.me/Karu_cozyhome 🅂🄾🅄🅁🄲🄴
♡ᕬ  ᕬ  。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ (⌯'-'⌯)  СПОЙЛЕР ✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨*•┈┄┄┅┉┉╮ 🄰🅄🅃🄷🄾🅁 https://t.me/Karu_cozyhome 🅂🄾🅄🅁🄲🄴 ╰┉┉┅┄┄┈•.¸¸.✯*´¨`*•.¸¸.✯*• ┏━♡━ U U━♡━┓ ♡  арт на конкурс, лайн закончен🫶🏼♡ ┗━♡━━━━♡━┛ 🅃🄴🄶🅂 #Dimenok #влд #спойлер