Add channel
  • Support
Stay updated with our news!
@telemetr_io_bot
Telegram analytics bot

The bot can:

  • analyze channel audience
  • channels intersections
CategoryNot specified
Channel location and language
Not specified
Channel Grup campuran dari berbagai admin channel Crypto di Telegram Free Analysis!!! Enjoy... Analisa kembali jika masih ragu Stay safe 😉 If u can donate us? Pm me  @sonofosiris  Join grup diskusi kami di t.me/learn2tradeid 
Show more
1 719+2
~609
~33
35.41%
Telegram general rating
Globally
805 806place
of 3 824 617

Subscribers gender

Find out how many male and female subscibers you have on the channel.
?%
?%

Audience language

Find out the distribution of channel subscribers by language
Russian?%English?%Arabic?%
Subscribers count
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

User lifetime on the channel

Find out how long subscribers stay on the channel.
Up to a week?%Old Timers?%Up to a month?%
Subscribers gain
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

https://www.tradingview.com/x/YIbPakWL Update $LRC Bearish harmonic 5 drives, dan sudah ada dobot di ujung dan tertahan di ema 100 Aku rasa masih bisa naik
TradingView Chart
See more on tradingview.com
443
0
https://www.tradingview.com/x/8syxWcaE Update $ADA Sumpah kalo garis merah jebol, kubuang ini coin dari watchlistku
TradingView Chart
See more on tradingview.com
465
1
https://www.tradingview.com/x/J3P9CTsT Update $XTZ Kalo jebol di bawah garis merah, jangan di kejar lagi ya
TradingView Chart
See more on tradingview.com
441
0
https://www.tradingview.com/x/07yWLYor Update $GRT Kalo diliat dari trendline nya, dia masih ada gap, kemungkinan dia bakal turun dulu ke garis kuning dan pullback Sejauh ini masih diatas trendline
TradingView Chart
See more on tradingview.com
435
0
https://www.tradingview.com/x/mfPrmu0V Update $KSM Breakout dari downtrend dan ada ressitance di garis kuning, kalo jebol dan bertahan. Possible ke garis hijau
TradingView Chart
See more on tradingview.com
406
0
Arnold Schwarzenegger ☕
298
0
Bismilah jd ke mars
448
0
https://www.tradingview.com/x/cKdx8FqQ Update $LUNA Sebenernya uptrend daily nya udah patah, tapi berhasil balik lagi ke trendline, kalo secara outlook dia kek sideways panjang
TradingView Chart
See more on tradingview.com
439
0
https://www.tradingview.com/x/6quyrYkm Update $DOT Seharusnya sudah ada pullback, karna udah nyentuh major supportnya, paling parah bisa ke $25
TradingView Chart
See more on tradingview.com
432
3
https://www.tradingview.com/x/wIt0cwMr Update $LIT Targetku masih jauh, kalo kuat nahan bisa di garis hijau
TradingView Chart
See more on tradingview.com
423
1
https://www.tradingview.com/x/v2ndyuyE Update $ALICE Turunnya pas di area $17 dan langsung rebound ke $20 Penentunya di garis kuning, jika berhasil bertahan ditas, possible ke $24
TradingView Chart
See more on tradingview.com
409
3
https://www.tradingview.com/x/IPOsCpTs Update $SAND Hampir nyentuh sl, dan sudah rebound
TradingView Chart
See more on tradingview.com
425
2
https://www.tradingview.com/x/efF6aHPc Update $GALA Kemarin keseret $BTC dan sekarang udah breakout
TradingView Chart
See more on tradingview.com
463
3
Fomoin metaverse ah https://news.bitcoin.com/grayscale-report-considers-metaverse-1-trillion-business-opportunity/
Grayscale Report Sees Metaverse as Potential $1 Trillion Business Opportunity – Bitcoin News
Grayscale, one of the leading cryptocurrency asset managers, seems to have set its gaze on the metaverse as a business opportunity.
496
0
Sapa yg nyesel ga ambil coin metaverse?
504
0
Sapa tau nanjak ye kan $TKO
572
2
December: Tgl 9-10-11 banyak seller tgl 24 -25-26 prefer exit market dulu siapin jaring bawah 4-5 banyak buyer kemungkinan pump 18-19 banyak buyer kemungkinan pump gede. #DYOR #NFA koreksi aja klo salah ☕☕☕
609
32
Dan sekarang dah liquid
598
0
Kita lihat besok
628
2
Is it our last chance? Keep grow up your assets firstly. Yesterday is Last Quarter phase or i can say it "Third Quarter" phase What's the meaning Third Quarter? Market will to be mark down price below the ratio and get pullback to mark up for the next level on or peak price at the "Newmoon" phase. So, we can get more information to make a trade chance what must i do into the market? This strategy called Moonphase logic and it's worth it for you to trade at the Spot Market. Don't take all of it but DCA (Dollar cost-Averaging). Still safety trade all of you. NFA. #info #bitcoin #dyor
Show more ...
661
2
Morning
635
0
Syudah kuduga
642
1
Buy in the dip
636
3
$QTUM, $SAND, $XDC, $ONE, $BNB, $ZEN, $IDEX or $IMX? Vote 👉 https://twitter.com/CoinMarketCal/status/1464531495838785536?s=20
463
1
Saya pun juga masih hold koin ini. Karna saya yakin 🗿
563
0
Ada yg ikut $LIT ?
548
0
Yok join diskusi grup buat yg belum join T.me/learn2tradeid
Learn2TradeID | Osirismology
Grup Untuk Berdiskusi tentang Cryptocurrency Grup free ilmu rasa VIP Kalo cuan jangan lupa sedekah ya... Toxic, Drama, bikin rusuh? Auto ban!!! Mau traktir miminnya? PM aja @sonofosiris Link grup : t.me/Learn2TradeID
529
0
https://www.tradingview.com/x/L2JYFW0t Update $FTM Ada symmetrical Triangle di ujung. Tapi inget ini billateral pattern, bisa breakout/breakdown
TradingView Chart
See more on tradingview.com
478
0
Maaciw min 😘
459
0
Ikut min😁
427
0
$SAND $MANA $LIT langsung ngegas Ada yg ikut?
430
0
https://www.tradingview.com/x/ZWvQQM48 Update $SAND Pantau yaa... Tp dan sl sudah tertera
TradingView Chart
See more on tradingview.com
628
2
Inilah Quasimodo
416
1
https://www.tradingview.com/x/EvJnz9e4 Update $ALICE Kemungkinan penurunannya berada di garis merah... Ada yg tau Quasimodo?
TradingView Chart
See more on tradingview.com
421
2
https://www.tradingview.com/x/QmOuEblS Buy setup $MANA TP sesuaikan sendiri ya di garis hijau ☺️
TradingView Chart
See more on tradingview.com
556
3
https://www.tradingview.com/x/4ywxDXk8 Update $GALA Perhitungkan mm nya yaa
TradingView Chart
See more on tradingview.com
431
0
https://www.tradingview.com/x/mzuS8yYk Update $OCEAN Target all tp almost done 👏👏
TradingView Chart
See more on tradingview.com
434
0
https://www.tradingview.com/x/MaAf4OfY Update $LIT Breakout trendline dan belum retest, kemungkinan dia bakal turun di area garis kuning dan order block nya di garis hijau, jika jebol bakal ngeri
TradingView Chart
See more on tradingview.com
460
2
Mari kita lihat, di angka brp bandar akumulasi
430
3
Samakan dengan ini yaa
477
4
https://www.tradingview.com/x/ygWUNhoG Update $BTC Wyckoff Theory Jika di area markdown seharusnya turun dikit lagi yaitu dikisaran $50,000-51,000 Dan disitu akan berakhir bearish... Semoga cepat selesai
TradingView Chart
See more on tradingview.com
520
4
Kalo dari astro. Besok bakalan ijo Konjungsi fullmoon
761
13
Nanti kubuatkan konsep wyckoffnya versiku. Untuk yg sebelumnya area springnya kurang tepat
507
0
$BTC Wyckoff Theory Source : Facebook
722
9
MBOX/USDT [Binance] Big Whales Buy Activity ✳ 554.18K MBOX have been bought 💰Price: 6.29 USDT (-2.41%) 🚨Order Size: 3,349,383 USDT (5.00%) ⏳Duration: 14 minutes 📊24h Vol: 66.97M USDT
411
0
4h
483
0
#maskusdt uptrend new AtH
475
0
kalo close diatas suply cut lost
458
0
https://twitter.com/rozusapiens/status/1464493873481216004?t=2q506__RwM3OJmrt-X6X9g&s=19
Rozusapiens
What do you get from this chart of #shiba? Is it bottom for $shiba? DCA for entry your position on black mark. Do your own research #NFTCommunity #cryptocurrency #Crypto #Binance #Bitcoin #ShibArmy #shiba #fallingwedge #cattymology
454
1
materinya sudah ad di pdf kmrin
420
0
SELAMAT MENCOBA !!!
417
0
open harga timeframe lbh jelas dsana bsa kita lhat lbh jelas entry di are order block dan juga slnya bisa di ekor terpanjang yakin lah jarang terkena sl untuk strategy ini karna sangat valid hukum penawaran dan permintaan
415
0
1 Hourly
412
0
more than 8%
403
0
Terlalu banyak liquidity di pasar harus hati2
409
0
Running 2.84% without leverage
442
0
468
2
Update
496
0
4_5938278996708952450.pdf

4_5938278996708952450.pdf

487
3
Lit mu Om...
485
0
maaf yg ini aku jurang jeli melihatnya ternyata ada qml artinya price over dan under dmna harga membuat lower high dan lower low dan entry di suplv yg membuat drop significat dan aku telah ambil posisi long . alasannya adalah ada deman di bawah kenapa kita perlu tau suply dan demand alasannya adalah membuat keseimbangan pasar jikaa tak ada deman harga terus laju kebawah. ketika harga naik tp tak ad yg transaksi maka price akan turun terus sampai ad transaksi lagi dimana orang dah mulai beli barang
Show more ...
495
0
oh iya ngomong2 aku type analisa sistem limit ya set and forget. dan jangan sesekali entry waktu BO retest than reentry dan usahakan jga check LTF when kalian analisa agar bisa nentuin sl yg lbh dekat.
471
0
Ini sebelumnyaa
494
0
kalian pasti ingat yg aku mapping keep kemarin benar2 terjadi dong ya
482
0
Boleh dipantau
506
3
Dari om egi baik
442
0
https://www.tradingview.com/x/V1yDhoL4/ $ETH - Update Semua problem ETH ada di sini, dari kemarin gak ngisi-ngisi box hijau. Dan sekarang sudah ada reaksinya. Jika ETH berhasil break garis merah pitchfork. Maka ALT akan sangat enak banget sampe midterm. Bagi yang futurean, jangan terlalu fokus ke BTC, fokus juga ke ETH. Karena hitungan ALT akan lebih dititikberatkan ke ETH nantinya, yang dimana ETH adalah queennya ALT Coin Jika wave 4 ETH sudah selesai , maka kita akan melihat ke harga 5000$ - 5200$
Show more ...
TradingView Chart
See more on tradingview.com
385
1

file

440
0
perhatikan dlu btc weekly dah mendekati ma 20 sampe saat ini blm ada tanda2 reversal klo mau long di ma 20 biasa ad consolidate sebelum melanjutkan harga di weekly let see y
444
1
Web 3.0
471
9
https://www.tradingview.com/x/Tr2Fkuwn Update $REEF Harus mantul!!!!
TradingView Chart
See more on tradingview.com
446
3
https://www.tradingview.com/x/dJo4UY2k Update $VET Sesuai yg pernah aku share, dia bakal turun di area $0,11-0,12 Tapi aku liat ini sebagai minor higher low di outlook uptrend daily
TradingView Chart
See more on tradingview.com
424
0
417
0
https://www.tradingview.com/x/KNG9SLzr Update $SHIB Terpantul di key level nya, dari setup sudah hit sl, cuman ada dobot dan bulldiv Kalo aku yaa personal yaa, coin kek gini ga cocok buat swing future/spot. Lebih baik di buat Long term!!!
TradingView Chart
See more on tradingview.com
369
1
https://www.tradingview.com/x/ob9JlwDq Update $AUDIO Secara outlook dia sideways/flat Di ujung di breakout trendline, kalo mau bisa akumulasi dan sesuaikan mm nya yaa
TradingView Chart
See more on tradingview.com
357
1
https://www.tradingview.com/chart/GRTUSDT/nUZKK6cS-GRTUSDT-4H-CHART-ANALYSIS/ $GRT saya share juga di tradingview buat kalian kemarin, sayang banget kalau kalian gk follow trading KAC - Crypto
GRTUSDT 4H CHART ANALYSIS for BINANCE:GRTUSDT by KAC-Crypto
GRT ( 4H Chart ) - Technical Analysis As you can see on the chart, GRT looks like it will form a double bottom pattern on its 4 hour timeframe. And at this time the GRT position is being consolidated at its 0.618 fibo with the OTE position under the 0.618 fibo retracement. It looks like there will be a bullish indication through the pattern and the GRT zone is currently consolidating Entry Point : 0.87 - 0.91 Target 1 - 0.97 Target 2 - 1.05 Target 3 - 1.19 Target 4 - 1.44 Target 5 - …
301
2
https://www.tradingview.com/x/L6vwuy4V Update $IOTX Terlihat berada di key levelnya dan tertahan di garis ema200 Bounce or die nih
TradingView Chart
See more on tradingview.com
357
0
https://www.tradingview.com/x/rzrIi6QJ Update $MATIC Hmm... Udah selesai retest nih
TradingView Chart
See more on tradingview.com
366
2
Hmmm dukun
389
0
https://www.tradingview.com/x/op4GcZQg Update $OCEAN Pas mantul di garis kuning dan membentuk ihns... TP 1 almost Done Otw tp 2
TradingView Chart
See more on tradingview.com
370
1
https://www.tradingview.com/x/BNuMZI3t Update $ETH Aku rasa dia seperti $BTC Masih bikin akumulasi buat break ke $5,000's karna dari structurenya masih bagus, cuman akumulasinya lebar banget. Tinggal nunggu participation area berjalan
TradingView Chart
See more on tradingview.com
420
0
Aku udah pernah bilang, simpen spot buat ekosistem $DOT dan jangan dilewatin!!!
493
0
https://www.tradingview.com/x/eNDrpe7z Update $DOT Breakdown dari uptrend nya dan masih tertahan di demand area, semoga ini mantul
TradingView Chart
See more on tradingview.com
510
3
Buat altcoin kalian tetep cicil aja sedikit" Gambar ini sudah mewakili aspek altcoin, karna kalian pasti tau kali digambarkan juga pastinya bakal di posisi major support buat mayoritas 🙏
581
0
Buy 1 posisi btc di forex
603
1
Long btc
603
2
$BTC Kalo koreksi dari $69,000 ini sudah masuk di wave 4, kemungkinan untuk wave 5 akan berakhir di area $90,000-95,000 dan bisa saja ke $100,000 untuk area tolerance wave Kita tinggal menunggu untuk pergerakan whales di angka brp dia akumulasi Karna banyak sekali badnews yg masuk di bulan ini. Untuk spot tetap bersabar!!! Bukit tidak akan terlihat tinggi jika tidak ada lembah yg dalam
654
5
https://www.tradingview.com/x/gygDHPhY Update BTCDOM Terpantul di demand area, dan ada indikasi bearish butterfly harmonic pattern Alerts for alts!!!
TradingView Chart
See more on tradingview.com
611
1
https://www.tradingview.com/x/oyLemIYE
TradingView Chart
See more on tradingview.com
514
0
https://www.tradingview.com/x/FG10NtCa Update ALT INDEX Hampir menyentuh garis merah yg menjadi key level perjalanan altcoin selanjutnya, secara outlook berada di fibo 786 yg dominasinya lebih kuat turun Alerts!!!
TradingView Chart
See more on tradingview.com
605
3
https://www.tradingview.com/x/DrTS4Bng Update $BTC Jika kita melihat tarikan dari wave 2 ke wave 3 sekarang berada di fibo 0,618 yg kondisionalnya tergantung pada buyers dan seller atau alias normal Karna digaris kuning jebol, possible buat nyentuh di area garis merah dan kemungkina terparah bisa ke $50,000's
TradingView Chart
See more on tradingview.com
594
2
Yang mau pesen gambar coin List disini
581
0
Hehe
609
0
https://www.tradingview.com/x/gFsq03bL Update $BTC KEY LEVEL berada di garis kuning dan belom tersentuh sudah mantul lagi Semoga malam ini bullish....
TradingView Chart
See more on tradingview.com
612
3
Pokoknya terima kasih
569
0
Mksh om gambarnya🙏🙏
523
0
Makasih om,
514
0
https://www.tradingview.com/x/maSgSdzY
TradingView Chart
See more on tradingview.com
513
0
Last updated: 27.11.21
Privacy Policy