405
订阅者
无数据24 小时
无数据7 天
无数据30 天
吸引订阅者
一月 '24
一月 '24
+9
在0个频道中
十二月 '230
在2个频道中
Get PRO
十一月 '23
+178
在29个频道中
Get PRO
十月 '23
+448
在10个频道中
| 日期 | 订阅者增长 | 提及 | 频道 | |
| 17 一月 | 0 | |||
| 16 一月 | 0 | |||
| 15 一月 | +1 | |||
| 14 一月 | 0 | |||
| 13 一月 | 0 | |||
| 12 一月 | 0 | |||
| 11 一月 | 0 | |||
| 10 一月 | 0 | |||
| 09 一月 | +1 | |||
| 08 一月 | +1 | |||
| 07 一月 | +1 | |||
| 06 一月 | +1 | |||
| 05 一月 | +1 | |||
| 04 一月 | +3 |
频道帖子
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤
🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤
⭐шикарно-комфортный владелец!! ⭐
❤️выполню любые запросы на оформы/ник и т.д. ❤️
☃️вауш оформы☃️
⭐️открыт набор в админы⭐️
🤒конкурсы 🤒
🤒комфорт тгк 🤒
🤒лучший канал 🤒
🦋подписочку🦋
| 2 | новый канал с играми на рдно, участвуем!!🐈⬛❤ | 126 |
| 3 | ◻️◻️◻️◻️ ◻️◻️ ◻️◻️◻️◻️
◻️ ◻️◻️◻️◻️◻️
ᨦ ─┈─┈ 𓂃 🐱 𓂃 ─┈─┈ ᨩ
𐙚 ࣪ ׅ ᯏдᴏбᴩᴀя и ᴋᴧᴀᴄᴄнᴀя ʙᴧд !
𐙚 ࣪ ׅ ᯏʍнᴏᴦᴏ иᴦᴩ ᴋᴀждый дᴇнь !
𐙚 ࣪ ׅ ᯏучᴀᴄᴛʙуй ʙ иᴦᴩᴀх и ᴨᴏᴧучᴀй ᴩднᴏ !
ᴛы ᴇщё нᴇ ᴨᴏдᴨиᴄᴀн?
ᴨᴏдᴨиɯиᴄь !
⬇️
@gameruvi | 117 |
| 4 | пишите + если участвуете | 125 |
| 5 | 2) лесенка - админ пишет слово, а вы должны сделать лесенку, к примеру : привет
п
пр
при
прив
приве
привет | 118 |
| 6 | давайте, играем в 2? | 109 |
| 7 | с новым годом всех получается!❤️ | 115 |
| 8 | ❕Ⲡⲣυⲃⲉⲧ ⲥⲟⲗⲏыⲱⲕⲟ❕
Ⲭⲟⲧⲉⲗⲁ ⲡⲣυⲅⲗⲁⲥυⲧь ⲧⲉⳝя ⲃ ⲡⲣⲉⲕⲣⲁⲥⲏыύ ⲧⲅⲕ ⲡⲟ ⲧⲉⲙⲉ ⲃⲟⲏⲉⲏυⳅⲙⲁ🔆
• ⲃыⲕⲗⲁⲇыⲃⲁⲉⲙ ⲣⲁⳅⲏыⲉ ⲡⲟⲥⲧы ⲏⲁ ⲣⲁⳅⲏыⲉ ⲧⲉⲙы🍇
• Ⲁⲕⲧυⲃⲏыⲉ ⲁⲇⲙυⲏы υ ⲃⲗⲇ🫶🏻
• Ⲡⲣυⲏυⲙⲁⲉⲙ ⳅⲁⲡⲣⲟⲥυⲕυ ⲏⲁ ⲧⲉⲙы🩰 ( ⲃы ⲡυⲱυⲧⲉ ⳡⲧⲟ ⲭⲟⲧυⲧⲉ ⲩⳅⲏⲁⲧь ⲁ ⲙы ⲏⲁⲭⲟⲇυⲙ 👾)
Ⲃⲟⲟⳝⳃⲉⲙ ⲙы ⲧⲉⳝя ⲯⲇⲉⲙ!!
🍙Ⲥⲥыⲗⲟⳡⲕⲁ🧸
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://t.me/Vony_Di 💫 | 229 |
| 9 | ребятки, посоветуйте какой нибудь сериал)) | 199 |
| 10 | расслыпйте пост друзьям! думаю приз заинтересует?) | 227 |
| 11 | и так! приз будет
15k рдно.
передаю сразу победителю🕊️
будет несколько туров. каждый тур
длится около 20-30 минут.
чтобы участвовать в игре под номером 4, вам нужно/
отправить + в комментариях, игра от 5 человек.
правила: быть подписанным на
https://t.me/DBM1N_SK
поставить реакции на этот пост.
удачи!🕊️ | 326 |
| 12 | выбираем точный вариант в который мы играем!! | 200 |
| 13 | есть предложения на счёт приза?
пишите сюда👇🏼👇🏼 | 183 |
| 14 | чуть позже выложу пост с призом!👅 | 167 |
| 15 | или все таки 16? | 177 |
| 16 | в какую играем!? | 165 |
| 17 | продолжение опроса | 125 |
| 18 | в какую игру начнём играть? | 122 |
| 19 | также будут батлы, вы скидываете фото - на чьей фотографии больше реакций, та проходит в следующий тур. | 108 |
| 20 | доброго времени суток, друзья!🕊️
играем в такие игры :
1) части - админ кидает обрезанную часть картинки любого человека, а вы должны угадать кто это.
2) лесенка - админ пишет слово, а вы должны сделать лесенку, к примеру : привет
п
пр
при
прив
приве
привет
3) матрёшка - админ пишет слово, а вы на каждую букву пишете слово
пример : привет
ответ :
п - пенал
р - рулетка
и - игла
в - ветка
е - енот
т - труба
4) расшифровка - админ пишет слово смайлами, а участники должны угадать
👕🅰️🪀🐯🪡
ответ : райли
5) имена - админ пишет имя популярной личности и в некоторых местах пропускаются буквы
пример : ч__л_
ответ : чарли
6) забор - я говорю слово, а вы пишете его заборчиком.
пример : привет
вы пишите : пРиВеТ
7) реал лайф - выбираете роль популярной личности и скидываете фотку с заданием
например : задание - « фотка твоей роли в кафе », а после этого вы решаете какая роль выбывает
8) цвета - админ пишет любой цвет, в вы должны написать пять смайлов этого цвета, изменять нельзя
например : красный
ответ : 🚱🌹🔴🍒🍓
9 антонимы - админ пишет слово ночь, а вы день, то есть подбираете антонимы
10) кинкорн - админ присылает фото актрисы или актера и вы должны назвать сериал или фильм где он/а снимался/ась
11) знаменитости в цветах - админ говорит райли в черном и вы скидываете райли в черной одежде
12) продолжи песню - админ пишет строчку песни, а вы должны ее продолжить
13) мозги - админ пишет любую букву, а вы написать на нее 3 слова
например: буква "д"
ответ: дом, дождь, дар
слов должно быть ровно три!
14) перевертыш- админ пишет любое слово,а вы должны написать его наоборот.
например: груша
ответ: ашург
15) путаниница- админ пишет вам слово, перемешав буквы, а вы должны их расставить по порядку.
пример: вколееч
ответ: человек
16) черточка- админ пишет вам любое слово,а вы должны через каждую букву поставить "-"
например: кресло
ответ: к-р-е-с-л-о
17) словарь - админ пишет вам любое слово, имя с пропущеными буквами, а вы должны написать его правильно.
например: админ пишет: я__ок_
ответ: яблоко
18) подбор- админ пишет вам слово, а вы на каждую букву подбираете смайл
например: игра
ответ
и - 🪡
г - 🍄
р - 🤖
а - 🍉
19) семья - админ пишет любые 3 буквы, а вы должны написать на них три имени.
первое - мужское
второе - женское
третье - на ваш выбор
пример
в, л, н
ответ: Ваня, Лена, Никита
20) админ пишет вам слово, а вы подбираете к нему рифму.
пример.
админ: лес
вы: завес | 198 |
