الكـــــنـــــتــــــرول
前往频道在 Telegram
لم نترككم في الأيام الماضية فكيف نترككم في الأيام العجاف ذاكر انت وسيب الباقي علينا مش هنقصر✅ تسريب امتحانات~🔖 - قنوات شاومينج ~🔖 - القناه الرئيسيه :👈 t.me/EAXEM - الادمن : 👈 @Mr_Shawming2025bot
显示更多📈 Telegram 频道 الكـــــنـــــتــــــرول 的分析概览
频道 الكـــــنـــــتــــــرول (@eaxem) 阿拉伯语 语言赛道中的 是活跃参与者。目前社区聚集了 19 538 名订阅者,在 教育 类别中位列第 9 543,并在 伊拉克 地区排名第 6 844 位。
📊 受众指标与增长动态
自 невідомо 创建以来,项目保持高速增长,吸引了 19 538 名订阅者。
根据 06 十二月, 2024 的最新数据,频道保持稳定运转。过去 30 天订阅人数变化为 -255,过去 24 小时变化为 0,整体触达仍然可观。
- 认证状态: 未认证
- 互动率 (ER): 平均受众互动率为 0%。内容发布后 24 小时内通常能获得 N/A% 的反应,占订阅者总量。
- 帖子覆盖: 每篇帖子平均可获得 0 次浏览,首日通常累积 0 次浏览。
- 互动与反馈: 受众积极参与,单帖平均反应数为 0。
📝 描述与内容策略
作者将该频道定位为表达主观观点的平台:
“لم نترككم في الأيام الماضية فكيف نترككم في الأيام العجاف ذاكر انت وسيب الباقي علينا مش هنقصر✅
تسريب امتحانات~🔖
- قنوات شاومينج ~🔖
- القناه الرئيسيه :👈 t.me/EAXEM
- الادمن : 👈 @Mr_Shawming2025bot”
凭借高频更新(最新数据采集于 07 十二月, 2024),频道始终保持新鲜度与高覆盖。分析显示受众积极互动,使其成为 教育 类别中的关键影响点。
19 538
订阅者
无数据24 小时
-317 天
-25530 天
帖子存档
19 538
Repost from شاومينج_Shawming
سوهاج أوله ثانوي طهطا الكيميا
1)ج
2)ا
3)ج
4)ب
5)ج
6)ج
7)ب
8)د
9)ب
10)أ
11)ج
12)ج
13)د
14)د
https://t.me/EXXAMOK
19 538
Repost from شاومينج_Shawming
اولي ثانوي القليوبيه اداره شبرا الخيمه تابع ✅
Question 1: None
......... التقابل بالدخول تحت التضاد في الاستدلال المباشر يكون في القضايا التي
Correct Answer:
موضوعها جزئي مع اختلاف كيف المحمول
Question 2: None
........... تعبر القضيتان عن بعض الفاكهه طيبة الرائحه) (كل الفاكهه غنيه بالفايتامينات)
• Correct Answer:
انعدام التقابل
Question 3: None
عندما تتقابل القضيتان على مربع التقابل ( معظم المهملين غير مسئولين) (كل المهملين غير مسئولين ) ........ أي حكم مما يلي يعبر عن تقابلهما
• Correct Answer:
صدق الكليه يلزم عنه صدق الجزئيه
Question 4: None
....... أي مثال مما يلي يوافق القضيه من الناحية المنطقيه ( كل قاصر غير راشد )
• Correct Answer:
الليث هو السبع
Question 5: None
ليس كل البشر أوفياء أي من القضايا الآتيه تتفق مع القضيه السابقه من حيث استغراق الحدود
• Correct Answer:
بعض الحيوانات لا تأكل العشب
Question 6: None
...... يسود حكم الكذب في التداخل على مرجع التقابل اذا
Correct Answer:
كذبت (ج) س)
Question 7: None
...... اذا كانت القضيه معظم العلماء عباقره صادقه) فإنها تتقابل مع قضيه واحده كاذبه وهي
Correct Answer:
كافة العلماء ليسوا عباقره
Question 8: None
يعطي ذلك مثالا ل مجمع البحوث الاسلاميه بالقاهره
Correct Answer: حد منطقي
Question 9: None
...... اللفظ (مدينه) له كثير من الماصدقات يمكن توظيفه كلفظ له ما صدق واحد بالمثال
Correct Answer:
مدينة الأقصر
Question 10: None
يرى العديد من الفلاسفه أن الانسان يستخدم المنطق في كل أمور الحياه.. فهو أمر طبيعي بالقطره تشير ...... العبارة إلى معنى المنطق عند الغزالي باعتباره
• Correct Answer:
آله ذهنيه عامه
Question 11: None
ان المتتبع للفكر الفلسفي يجد أن بعض اراء ارسطو مخالفه لأراء استاذه أفلاطون في شكل الدوله المثاليه نستخلص من العباره أن الفلسفه ذاتية الفكر بسبب
• Correct Answer:
اختلاف الآراء
Question 12: None
يشير (ليبنتز الى أن تكوين الفكره لا يتحقق مالم تكن داخل العقل مفاهيم فطريه تنظم التجربه ، تصنف ... المقوله موضوع الفلسفة من حيث
Correct Answer:
القضايا المعرفيه
Question 13: None
......... يقول ابن رشيد الفسلفه وسيلة الانسان للخروج من الظلام للنور تمثل المقوله الفلسفه من حيث
Correct Answer:
الهدف والمنهج
Question 14: None
يترتب على التنبؤ الوراثي عدة مشكلات منها اضطراب حياة الانسان وتعرض المعلومات الوراثيه للقرصنه .... توظف العباره اهتمامات احدى العصور الفلسفيه وهو العصر
• Correct Answer: الراهن
Question 15: None
عندما يقوم الفيلسوف بتحليل ظاهره البطاله فأنه يعرض ذلك من الجانب الاجتماعي و الاقتصادي ......... والسياسي لمواجهة المشكله, تطبق العباره موقف الفيلسوف من حيث
• Correct Answer:
اسلوب التعبير
Question 16: None
يعد الاستقلال الفكري قيمه فلسفيه هامه وتعني ثقة الفرد في قراراته الخاصة والتحرر من أسر التبعيه ........ الفكرية للاخريين لكي يتحقق ذلك يجب على الفرد
Correct Answer:
البحث الدائم عن الحقيقه
Question 17: None
خلق الانسان للعباده لذا وجب عليه التعرف على حدود الله والحرص على تنفيذها تعكس العباره الدين من حيث .........
• Correct Answer:
الموضوع
Question 18: None
ان المعرفه العلميه اكثر صرامه وتنظيما لأنها تخضع لطريقه تبدأ بملاحظة ظاهره ما اما الفلسفه هي انتاج ... الافكار كما يراها سقراط توضح العباره الفرق بين الفلسفة والعلم من حيث
المنهج Correct Answer:
Question 19: None
رفض ستيوارت مل المنطق الصوري واعتبر الاستقراء منطق الحقيقه وليس مجرد منهج للعلم يعكس ..... موقف من طبيعة أحد العصور التي اهتمت بـ
• Correct Answer:
البحث عن مناهج جديد للمعرفة
Question 20: None
عند ما تكون واعيا باللحظه الحاليه تنهض من جديد وتغير العديد من الامور التي كانت بالنسبه لك أمرا مسلم به تجسد العباره أحد خصائص الموقف الفلسفي وهي
• Correct Answer: اليقظه
Question 21: None
يقول أحد الحكماء " أدركت من الحياه أن آلامي لا يشعر بها غيري وأن مواساة الآخرين لن تفيدني بشيء " يشير القول السابق الى نوع الحكمه التي ترتبط بـ
• Correct Answer: الخبرات العمليه
https://t.me/EXXAMOK
19 538
تابع الحل كامل 2ث ✅
محافظه : المنوفيه ✅
اداره : اشمون ✅
الماده : رياضيات ✅
والحل كامل هنا ✅👇
https://t.me/EXXAMOK
تم الحل كامل ❤️🔥✅
19 538
مقدمة وخاتمة تنفع لاي موضوع انجليزي مهما كان
Introduction:
In today's rapidly changing world, the importance of [topic] cannot be overstated. Whether it's [specific example] or [another example], [topic] has become a significant aspect of our lives. This essay aims to shed light on [topic] and explore its various dimensions. By examining its impact on [relevant area], analyzing its implications for [relevant field], and considering its future prospects, we can gain a deeper understanding of its significance and potential.
Conclusion:
In conclusion, [topic] plays a crucial role in shaping our society and influencing various aspects of our lives. From [specific example] to [another example], its impact is evident and far-reaching. As we move forward, it is essential to continue exploring and studying [topic], delving into its complexities and uncovering new possibilities. By harnessing the power of [topic], we can strive for a better future and address the challenges that lie ahead. Let us embrace the opportunities it presents and work towards a world where [desired outcome]. Only then can we truly unlock its full potential and create a brighter tomorrow for all.
تابع هنا🔥✅
https://t.me/EXXAMOK
19 538
Repost from شاومينج_Shawming
حل العربي محافظة اسوان
تالته اعدادي ✅
تابع هنا 👇👇👇
https://t.me/EXXAMOK
19 538
Repost from شاومينج_Shawming
امتحان العربي محافظة اسوان العربي
تالته اعدادي ✔️
تابع هنا بسرعه👇👇👇
https://t.me/EXXAMOK
19 538
Repost from شاومينج_Shawming
🔔⭐️جاهزين نبدأ بسم الله
جاري رفع الامتحانات هنا 👇👇
https://t.me/EXXAMOK
كلو يشير الرابط بسرعه👆👆
