cookie

Sizning foydalanuvchi tajribangizni yaxshilash uchun cookie-lardan foydalanamiz. Barchasini qabul qilingยป, bosing, cookie-lardan foydalanilishiga rozilik bildirishingiz talab qilinadi.

avatar

[OPSTUD + HIRLAT] ๐•ฏ๐„๐‹๐Œ๐Ž๐‘๐„ ๐•ฐ๐‚๐Ž๐‹๐„

โœฑ ANYTHING เผค. @OFCDELMOREBOT เผค @PFPDMC_BOT (PFP) โœฑ PARTNERSHIP เผค. @MPPSDMC (OPEN) เผค. @MPPSDMC_BOT โœฑ BLACKLIST เผค. @BLACKLISTDELCOLE โœฑ OSIS เผค. @OFCMORDIS

Ko'proq ko'rsatish
Reklama postlari
5 797
Obunachilar
+624 soatlar
-147 kunlar
+2230 kunlar

Ma'lumot yuklanmoqda...

Obunachilar o'sish tezligi

Ma'lumot yuklanmoqda...

INFORMASI! Kami akan close student pukul 17:00 WIB, untuk student yang sudah mengirim format langsung memakai atribut dan req untuk join hall mos ya, diacc serentak nanti malam. HALL MOS
Hammasini ko'rsatish...
๐ƒ๐Œ๐‚ ๐‰๐„๐‹๐‹๐˜๐…๐ˆ๐’๐‡ ๐†๐€๐“๐„

Bot murid : @DMCADANTEBOT Bot Official : @OFCDELMOREBOT

๐Ÿชผ fun fact nya adalah ternyata ada berbagai macam hiu di lautan yang luas ini, tapi minblue tuh tertarik banget sama hiu pemotong kue mingel. Kira kira ada yang tau gak nih tentang hiu pemotong kue?
Hammasini ko'rsatish...
๐Ÿ˜ข 1
๐Ÿชผ Wah siapa yang bilang, bukan 1000 biji jagung minblue tapi di suruh bawa bubble yang banyak buat belajar bikin bubble sama SpongeBob SquarePants
Hammasini ko'rsatish...
๐Ÿซง Pasti dong minblue, apa benar kalau mos disuruh bawa 1000 biji jagung? Untuk apa ya minblue?๐Ÿง
Hammasini ko'rsatish...
๐Ÿซง Wah fun fact apa tuh minblue, jadi penasaran
Hammasini ko'rsatish...
๐Ÿชผ : Hallo semua, minblue datangggg, min blue punya fun fact nih
Hammasini ko'rsatish...
Halo Mermaid, hari ini tepat sore hari sudah close student ya manis. Yang sudah mendaftarkan diri segera memakai atribut dan request untuk join hall, silahkan literasi bbc ini https://t.me/OFCDELMORE/33666
Hammasini ko'rsatish...
[OPSTUD + HIRLAT] ๐•ฏ๐„๐‹๐Œ๐Ž๐‘๐„ ๐•ฐ๐‚๐Ž๐‹๐„

๐ŸšKriiNgg KriiNgg KriiNgg MerMaid!๐Ÿš ๐Ÿงœ๐ŸปANNOUNCEMENT!!๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Bagi calon mermaid yang sudah mendaftar melalui bot, diharapkan untuk mengikuti prosedur selanjutnya. Dimohon untuk dibaca dengan seksama. โ€ข Menggunakan atribut lengkap (twibbon dan pdn), wajib dipakai sebelum hingga sesudah mos. PDN : #DMCSIRรˆNE2 (Tap) Twibbonize :

https://twb.nz/twbmermaid

โ€ข Jika sudah memakai atribut lengkap, segera mengirim request untuk masuk kedalam gerbang. Syarat agar diterima dan dapat memasuki gerbang adalah memakai atribut lengkap (twibbon dan pdn). Apabila tidak lengkap maka tidak diizinkan untuk masuk. โ€ข Diterima masuk gerbang dengan serentak pada Kamis malam. โ€ข Apabila kesusahan dalam pemasangan twibbon dapat menghubungi @DMCTWBHELPBOT menggunakan format yang sudah disediakan + mengirim fotonya. HALL MOS : TAP TO OPEN AND ENTER THE GATE