El servicio también está disponible en tu idioma. Para cambiar el idioma, pulseEnglish
Best analytics service

Add your telegram channel for

  • get advanced analytics
  • get more advertisers
  • find out the gender of subscriber
CategoríaSin especificar
Ubicación del canal e idioma

audience statistics Unloving You.

sad texts for sad people. [we do not own some content posted.] 📩 curhat/kritik/saran/pertanyaan ke  @unlovingbot  info paid promote  @unlovingsyou  
249 537-247
~6 490
~52
2.60%
Calificación general de Telegram
Globalmente
5 082lugar
de 5 747 023
69lugar
de 152 468

Género de suscriptores

Averigua cuántos suscriptores masculinos y femeninos tienes en el canal.
?%
?%

Idioma de la audiencia

Descubre la distribución de los suscriptores de canales por idioma
Ruso?%Inglés?%Árabe?%
Crecimiento del canal
GráficoTabla
D
W
M
Y
help

La carga de datos está en curso

Duración del usuario en el canal

Descubra cuánto tiempo permanecen los suscriptores en el canal.
Hasta una semana?%Viejos?%Hasta un mes?%
Ganancia de suscriptores
GráficoTabla
D
W
M
Y
help

La carga de datos está en curso

Since the beginning of the war, more than 2000 civilians have been killed by Russian missiles, according to official data. Help us protect Ukrainians from missiles - provide max military assisstance to Ukraine #Ukraine. #StandWithUkraine
1
0
Juara 1 betah sendiri daripada punya pacar.
1
0
kira kira kalau bisa muter waktu kalian mau balik ke tahun berapa?
1
0
Aku sudah mengatur rencana sebaik mungkin, tapi rencana Tuhan lebih sempurna
1
0
selain salah mencintai orang lain, hobimu apalagi?
1
0

AnimatedSticker.tgs

397
0
♡ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐇𝐚𝐧𝐠𝐚𝐭 untuk seluruh warga telegram. 𖦆 ⊹ ִֶָ𝐃isini saya ingin membawakan channel yang mungkin sedang kamu cari atau mungkin sedang kamu butuhkan. Terdapat beberapa catalogue dengan rentang harga yang luas bisa di sesuaikan dengan kantongmu. ૮₍´˶• . • ⑅ ₎ა berisikan beberapa racun 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐞𝐞 terbaik dan terpercaya. Untuk lebih mudah saya membuatkan Mini Guide untuk kalian semua ࣪𓏲ּ ֶָ֢ 𖦹 Tap 𝗛𝗮𝘀𝘁𝗮𝗴 sesuai dengan barang yang sedang kamu cari untuk menemukan pakaian wanita dan pria yang direkomendasikan untuk menemukan rekomendasi pakaian untuk dipakai hangot, pergi ke mall, dan lain-lain untuk menemukan rekomendasi pakaian yang terinspirasi dari para idol dan pemain drama Korea untuk menemukan barang aesthetic yang direkomendasikan untuk menemukan barang random yang direkomendasikan untuk menemukan berbagai macam alat tulis yang direkomendasikan for any questions atau request product, you can contact Tiktok 🌷 🆂emoga 🅼embantu ૮₍꜆꜄ ˃ ³ ˂ ₎ა
Mostrar más ...
Shopee Haul w/ Ainsley Daisy ❁
Welcome to My World — Shopee Haul with Ainsley 🌷 for any questions atau request product, you can contact @ainsleyhaulbot Tiktok tiktok.com/@haulainsley 🌷
1 068
4

AnimatedSticker.tgs

840
0
memang seharusnya menjauh dari awal daripada susah melepaskannya sekarang
1 337
11
Dia datang cuma untuk singgah sebentar, memperlakukan layaknya special lalu pergi tanpa kejelasan.
1 329
10
kadang suka gak abis pikir, kenapa saya gak abis-abis mikirin kamu.
1 388
21
Aku lebih memilih diam dari pada kau tahu bahwa aku mencintai mu dan menjauh karena itu.
1 386
8
Sejauh apapun aku berlari, nyatanya melupakanmu sesulit ini?
1 385
9
Susah kalau sudah jatuh hati kepada orang yang salah.
1 378
10
Masih berada difase people come and go.
1 286
19
suka tiba-tiba seneng, tiba-tiba sedih
1 282
15
1 339
8
Kepribadian seseorang itu terbentuk dari kisah masa lalu nya
1 242
9
Pengen pamerin kamu tapi kita belum pacaran.
1 242
13
99% i need hug and more sleep
1 299
36
Kalo ada lomba pura pura bahagia, kayanya aku juara satu
1 329
14
Udah ikut lomba apa aja buat 17 an?
1 323
1
sepandai-pandainya tupai melompat, they dont know i miss you so bad
1 444
21
you’re still on my mind but i'm not on yours anymore.
1 412
21
Apa yang pengen kalian ucapin ke seseorang, tapi kalian ngga berani bilang langsung?
1 471
6

AnimatedSticker.tgs

1 469
0
💫 𝓣he beauty of this 𝐮𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐞, starting from 𝙡𝙖𝙣𝙙, 𝙤𝙘𝙚𝙖𝙣𝙨, 𝙤𝙪𝙩𝙚𝙧𝙨𝙥𝙖𝙘𝙚. 𝕿he vastness of outer space is dotted with bright 𝖒𝖔𝖔𝖓𝖑𝖎𝖌𝖍𝖙 and our 𝚊𝚜𝚝𝚛𝚘𝚗𝚊𝚞𝚝 rockets. 𝐓his shop that has a mini 𝙖𝙨𝙩𝙧𝙤𝙣𝙖𝙪𝙩 concept sells something that will interest you all, 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 𝘁𝗵𝗲𝗺 𝗼𝘂𝘁: ・゚✧ NOKOS TELEGRAM ・゚✧ NOKOS WA & ALL APK ・゚✧ APLIKASI PREMIUM ・゚✧ UPSUBS REG & MAIN ACC ・゚✧ BIG UPSUBS REG & MAIN ACC ・゚✧ UPFOLL INSTAGRAM ・゚✧ UPVIEW ・゚✧ COIN NITROSEEN ・゚✧ ALIAN PROJECT ・゚✧ MILLENIAL CLASS ・゚✧ BISNIS 3K ・゚✧ JASA DANA KAGET ・゚✧ 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭: 𝐃on't forget to read out 𝗧𝗻𝗖 before ordering!
Mostrar más ...
1 731
2

AnimatedSticker.tgs

1 317
0
Mau sebanyak apapun jumlah penduduk di bumi ini, tetep aja kamu lebih memilih orang yang ngga peduli sama kamu.
1 408
4
I wish I could tell everyone about you.
1 409
21
Última actualización: 15.08.22
Política de privacidad Telemetrio