cookie

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies.

avatar

Rekomendasi Wattpad

➜ Promosi cerita : @youurjenosbot ➜ Paid promote : @paidpromoteq ➜ Untuk channel lainnya silahkan cek @ DON'T PLAGIAT PLEASE❌

Mostrar más
Indonesia834El idioma no está especificadoLibros100
Publicaciones publicitarias
103 809
Suscriptores
+33124 horas
+1 4187 días
+5 82330 días

Carga de datos en curso...

Tasa de crecimiento de suscriptores

Carga de datos en curso...

sticker.webp0.00 KB
sticker.webp0.00 KB
haii semuanya 👋🥰 bingung cari cuan tapi masih sekolah? tenang aja aku ada rekomendasi kerja yang gampang dan menghasilkan cuan banyak lho... 💸💸 kerja kalian cuma masukkin nomer ke grup whatsapp aja kok mudah banget kan tunggu apa lagi buruan joinn😘😘 no tipu-tipu udah beberapa kali. di gaji dan udah ada sampai ratusan bahkan jutaan jangan ragu jangan bimbang💋💋 tanpa dipungut biaya apapun karena kalian yang bakal dapet keuntungan nya https://t.me/+XkWGk10ojug0Yzg1 buruan gabung!!!
Mostrar todo...
Freelance Jiee

𝙟𝙞𝙚𝙚 | 𝕺𝖕𝖊𝖓 𝕱𝖗𝖊𝖊𝖑𝖆𝖓𝖈𝖊 invites you to join this group on Telegram.

sticker.webp0.00 KB
──⸙‌ 📜 ᭢➯ #Rekomendasi Cerita ( @wattpadkoleksi) 𒀭· Judul Cerita : SENANDIKA : Jangan Pergi 𒀭· Author : Onananann 𒀭· Instagram : @wp.onananann 𒀭· Status : On Going 𒀭· Genre : Fiksi Remaja 𒀭· Review / Description :
Bercerita tentang seorang gadis ceria yang memiliki tingkah absurd. Selalu ada saja kelakuannya yang membuat orang lain geleng-geleng kepala. Namun siapa sangka jika gadis itu memiliki masa lalu yang kelam. Seiring dengan berjalannya waktu, luka gadis itu semakin banyak. Masalah yang terus menghampiri, juga masa lalu yang terus mengejarnya. Satu persatu orang tersayang nya pergi, pergi membawa kebahagiaan yang selalu gadis itu harapkan. Lalu sekarang bagaimana? Haruskah gadis itu tetap bertahan dan terus menanti kebahagiaan? Atau ikut pergi.
❒‌₍⸙ᰰ۪۪↷ ❝ LINK WP ❞ https://www.wattpad.com/story/360273510?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Onananann
Mostrar todo...
SENANDIKA : Jangan Pergi

Senandika Anitya Sabitah, gadis yang baru saja kehilangan sang ibu di usia 16 tahun. Ia pindah dari desa ke kota, dan t...

sticker.webp0.00 KB
──⸙‌ 📜 ᭢➯ #Rekomendasi Cerita ( @wattpadkoleksi) 𒀭· Judul Cerita : Vania: My Teacher is My Husband 𒀭· Author : cr4zypers0n 𒀭· Instagram : @cr4zypers0nn 𒀭· Status : on going 𒀭· Genre : #Fiksiremaja 𒀭· Review / Description : (1 paragraf) Ryan Shangkara, pria dengan berjuta cerita romantis dengan sang istri, Vania. Hati beku yang tidak pernah ia buka pada siapapun terpaksa mencair ketika dekat dengan Vania. Walaupun ini perjodohan, kewajiban Ryan sebagai suami tidak akan hilang hingga tua ataupun sampai maut memisahkan mereka. Vania Asshalia, cewek tinggi, cool dan cuek. Tidak tertarik dengan hal apapun dirumah, sekolah maupun di medsos. Rasanya seperti mimpi jika harus dijodohkan oleh 'Pak guru ganteng' idaman siswi disekolah. Rasanya ia tidak mau terlibat dalam hal apapun, jadi ia berusaha keras untuk menutupi pernikahan ini, apalagi ia menikah di usia yang dibilang masih sangat muda. ❒‌₍⸙ᰰ۪۪↷ ❝ LINK WP ❞ https://www.wattpad.com/1456859241?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=cr4zypers0n
Mostrar todo...
Elige un Plan Diferente

Tu plan actual sólo permite el análisis de 5 canales. Para obtener más, elige otro plan.