cookie

We use cookies to improve your browsing experience. By clicking Β«Accept allΒ», you agree to the use of cookies.

avatar

superrior

LEAVE WILL BE BANNED! LEFT = WARRANTY VOID.

Show more
Advertising posts
9 110
Subscribers
-824 hours
-577 days
+72130 days

Data loading in progress...

Subscriber growth rate

Data loading in progress...

Sebelum beli tolong biasakan literasi yaa, mohon bat inimah gw, dan semua link gua hasil dari wwy beda harga karna beda ketentuan aja sih Sekalian slr mau charge πŸ‘‹πŸ½
Show all...
Ada 230k ready to drop, org sebelumnya off, biar ga stuck antriannya πŸ™πŸ½
Show all...
takutnya ada seller yang merasa dirugikan gua jual under 300k bilang saja ya.. daripada jadi perkara nantinyaπŸ™πŸ½
Show all...
πŸ’‹ 17
βœ‰οΈ Send anonymous message
Yang 280k on hand, bisa langsung drop dan bisa inrush.
Show all...
Available link 1 year 230k @roomeo no rush, dipake detik itu juga ga disaranin buat yang resell :) Kalo mau resell gua saranin ambil link 1 year 280k t.me/superrior/5426 tnc berlaku
Show all...
230k hold yaa, tekanan batin gua jualnya, yang 280k stock lumayan banyak
Show all...
Udahan ya cape, avail yang ini aja
Show all...
Link 230k ada banyak, tapi tolong langsung pake detik itu juga setelah gua drop.
Show all...
Btw kalo kalian mau ambil link 230k itu langsung pake saat itu juga Kalo ambil 280k masih bisa ada jangka waktunya
Show all...
Lagi cek cek in link, gua bales nanti ya
Show all...
Choose a Different Plan

Your current plan allows analytics for only 5 channels. To get more, please choose a different plan.