Add channel
  • Support
Stay updated with our news!
@telemetr_io_bot
Telegram analytics bot

The bot can:

  • analyze channel audience
  • channels intersections
CategoryNot specified
Channel location and language
Not specified
Arsip Doang 
335+4
~104
~30
31.04%
Telegram general rating
Globally
2 409 584place
of 3 824 617

Subscribers gender

Find out how many male and female subscibers you have on the channel.
?%
?%

Audience language

Find out the distribution of channel subscribers by language
Russian?%English?%Arabic?%
Subscribers count
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

User lifetime on the channel

Find out how long subscribers stay on the channel.
Up to a week?%Old Timers?%Up to a month?%
Subscribers gain
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

74
0
اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ. Selamat Pagi..... Semangat Pagi...... Semoga kita semua sehat dan sukses selalu, senantiasa mendapat Hidayah, Barokah dan Ridho dari Allah SWT... Aamiin Yaa Robbal Aalamiin.
68
0
🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 200,716,708 #USDT (200,716,708 USD) transferred from #Binance to unknown wallet Details
67
0
Mereka saja WD masak kamu gak sih ☺😉
66
0
Nice one
67
0
Short all tp, long juga All tp🤣☺
64
0
Wah☺
68
0
66
0
We can see more dips tommorow
123
2
running
76
0
Bitcoin Whales Buy over $2.26 Billion Worth Of BTC During The Recent Crypto Correction.
58
0
75
1
masih aja tinggi
69
0
#Bitcoin  Learning how market cycles operate can be extremely beneficial to your trading. 2013 - Bull Market 2014 - Bear Market - Over 90% Down 2015 - Sideway 2016 - Preparation 2017 - Bull 2018 - Bear - 90% Down 2019 - Sideway 2020 - Preparation 2021 - Bull Market 2022 - B...
53
0
Tether FUD: The Mystery Behind $1 Billion USDT Print, Will Bitcoin (BTC) Price Pump? https://bit.ly/3D4zOut
Tether FUD: The Mystery Behind $1 Billion USDT Print, Will Bitcoin (BTC) Price Pump?
The crypto market is going through another bearish phase this month as the top cryptocurrencies lost majority of their gains from October. Bitcoin (BTC) ha
63
0
my trade plan
74
1
64
0
Minus guys😢
64
0
175
2
cicil?
88
0
115
3
Event BTC 1. New covid 2. Tappering 3. Usdt investigation 4. Natal dan tahun baru.
88
0
jadi minimal wd itu 30gTHC nnti di convert ke THC nya abis itu harus udah ke buka rank bronze 1
107
2
Lagi jelek sinyal😢
79
0
Hmm
78
0
76
0
Nnti mabar bareng aku☺
72
0
Hey, I NEED YOU to team up with me in this game! https://thetanarena.page.link/3s9UmhubgRjKsPob9
Thetan Arena
Thetan Arena is an esport game based on blockchain technology. You can gather your friends, form a team, battle with others and earn money with just your skills. Play for free, now!
84
1
Klo yang pengen main gamenya dan ngehasilin koin THC bisa pakai link ini ya kak
66
0
65
0
7 kali main segini doang, minim wd 750, wajar ga?
69
0
Gg
54
0
Tetap waspada ya gaes btc gak jebol 56k adalah mimpi buruk
69
0
mungkinkah?
71
0
Play To Earn Nama Game : Thetan Arena Telah rilis di play store Versi komputer dan iOs
165
2
Tahap ke 2 kita menentukan suport-resisten TF long d 1D n 1W..
56
0
Tahap 1.. mengidentifikasi tren TF long dengan melihat TF 1D n 1W.. dari tren di atas kita memperoleh informasi bhw tren longny tu BEARISH/TURUN..
65
0
Tahap ke 4.. kita membuat trading plan. Yaitu Menetukan TP(contoh : tanda panah merah) stop loss(tanda panah biru), Buy ketika breakout ke bawah dr tren line bearish pennen..
69
0
..CARA TRADING AMPUH N BISA SUKSES PROFIT..
70
0
Tahap2 agar sukses profit..
66
0
Tahap ke 3.. kita mengidentifikasi chart patten d TF 1h atw 4h.. dari data di atas kita memperolah info bhw ada Bearsih pennen.. selanjutny kita menentukan seberapa dalam tren akan turun..
62
0
Tahap ke 3.. kita menentukan suport-resisten TF rendah d TF 4h atw n 1h..
58
0
70
0
Yang serok kemarin anda luar biasa
68
0
Delist apa?
73
0
Doain ya gaes semoga lancar UAS minggu depan amiin🙏.
72
0
Bulan depan persiapan UAS mungkin aku vakum dulu minggu" ini semangat trading ya buat yang loss lebih semangat cari lagi.
74
0
FnG 21 El Salvador belanja Bitcoin
78
0
Let's see 22 Oktober dan sekarang FnG 21 telah tiba
82
0
gak tembus kotak -_-
84
0
BTC/IDR tunggu di area 760-770 juta . next support ada di area tsbt
59
0
Malam gaes Gimana malam kalian? Sehat kan ya 😇😇 Sinyal jaring tampaknya floating mines nih Nnti mimin exge berusaha lagi deh buat naikin win ratenya dan ngurangin floating mines nya. Stay safe ya gaes Keep strong Crypto adalah permainan emosi, kendalikan emosi maka anda akan menang. - Koh Ryo Salam dari mimin eXGe Wish u all the best. >>><<<
65
0
anjir DOT ngepump
67
0
goodnews dong
68
0
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $ENJUSDT Time Frame : 1 Sinyal : Long Entry : 3.254 - 3.248 Stop Loss : 3.127 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 3.730 ✅ TP2: 3.830 ✅ TP3: 3.965 #Sinyal_DiaryAurox
70
1
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $SANDUSDT Time Frame : 1 Sinyal : Long Entry : 6.2921 Stop Loss : 6.0467 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 6.9985 ✅ TP2: 7.4837 ✅ TP3: 7.5414 #Sinyal_DiaryAurox
57
1
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $AVAXUSDT Time Frame : 1 Sinyal : Long Entry : 98.99-97.75 Stop Loss : 0.01816 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 110 ✅ TP2: 112 ✅ TP3: 120 #Sinyal_DiaryAurox
55
1
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $REEFUSDT Time Frame : 1 Sinyal : Long Entry : 0.01962-0.1956 Stop Loss : 0.01816 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 0.02420 ✅ TP2: 0.02634 ✅ TP3: 0.02961 #Sinyal_DiaryAurox
54
1
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $FTMUSDT Time Frame : 30 Sinyal : Long Entry : 1.9734-1.9669 Stop Loss : 2.3128 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 2.1244 ✅ TP2: 2.3128 ✅ TP3: 2.7110 #Sinyal_DiaryAurox
56
1
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $SHIBUSDT Time Frame : 1 Sinyal : Long Entry : 0.00003616-0.00003444 Stop Loss : 0.00003155 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 0.00004399 ✅ TP2: 0.00005247 ✅ TP3: 0.00005254 #Sinyal_DiaryAurox
56
1
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $OGNUSDT Time Frame : 30 Sinyal : Long Entry : 0.9014-0.896 Stop Loss : 0.8439 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 1.0653 ✅ TP2: 1.1603 ✅ TP3: 1.2753 #Sinyal_DiaryAurox
59
1
55
0
🔥 Indikator|DAI| v1.2 🔥 t.me/DiaryAuroxIND ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎯 Informasi Sinyal ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Koin : $ADAUSDT Time Frame : 1 Sinyal : Long Entry : 1.50271-1.46 Stop Loss : 1.35 💰 Ambil Keuntungan : ✅ TP1: 1.66 ✅ TP2: 1.87 ✅ TP3: 1.99 #Sinyal_DiaryAurox
65
2
maaf lama ya wkwk
61
0
ada saran koin yang ingin ku analisa? mumpung dip semua
62
0
apa lagi ya?
63
0
75
1
we still buying the dips 😊
64
0
Metaverse-Season dimulai lebih awal dari yang diharapkan dan untungnya, kami menyisihkan alokasi yang cukup layak untuk masuk dalam kategori Metaverse Play2Earn bahkan sebelum orang membicarakannya. Semoga Anda menikmati semua keuntungannya. Sekarang, saya sudah mulai memindahkan beberapa ALT saya secara bertahap ke BTC. Dominasi BTC akan mulai mengambil kembali kendali segera.
67
0
belum 760 -_-
78
1
ada yang tau candle apa ini?
82
1
saya sudah tidak memiliki buff doge
74
0
saya membeli btc lagi
78
0
calon" delist menurut gue itu ada, belt,octo,pando,aoa bisa saja karena ini tidak ada progress sama sekali
81
0
apa pelajaran hari ini? jangan melewatkan kesempatan ketika harga koin semua naik kan pada minta turun, namun sekarang market sudah turun jadi apa yang harus dilakukan saat ini? buy btc and wait.
80
0
mentiang
79
0
wkwkwk belum tappering
78
0
Awas Vidy Vidyx delist
78
0
76
0
Halo . Daftar aset pada market indodax koreksi diatas 20% : alice_idr ||🔻32.8 % ||💸304000 cre_idr ||🔻40.0 % ||💸247 ctsi_idr ||🔻21.5 % ||💸14071 dvi_idr ||🔻30.7 % ||💸28042 enj_idr ||🔻23.8 % ||💸55845 hive_idr ||🔻23.4 % ||💸39677 kai_idr ||🔻35.8 % ||💸1899 mana_idr ||🔻23.4 % ||💸68227 sand_idr ||🔻22.1 % ||💸97445
79
0
56
0
inpalid
67
0
Dikit Lagi https://www.tradingview.com/x/CBAuTgqK
TradingView Chart
See more on tradingview.com
49
0
apabila $ada kuat di support ini seharusnya ada pantulan lagi karena target bearish nya udah terpenuhi. untuk saat ini area ressistance masih sama di 1.75 gak ada perubahan
70
1
Update $BTC Tf30 menit apabila terjadi kenaikan kembali ressistance tetap sama 58700 apabila terjadi rejection kembali maka btc bisa turun lebih dalam
69
1
65
0
69
0
Ready for Black Friday deals on Crypto ?
54
0
88
1
74
0
Plan btc ku tidak berubah masih sama seperti yang di pin
72
0
Apapun yg terjadi harus 30
74
0
TJST Tebar Jaring Sebelum Tidur Teknik : Buy On Weakness Kemungkinan bisa kena ataupun tidak semoga market merestui >>><<< Sinyal Long EGLD Entry : 435 entry 2 : 416 Entry 3 : 379.41 Sinyal Long Firo entry : 114.040 Entry 2 : 112.003 Entry 3 : 110.817 Sinyal Long Dydx Entry : 14.783 Entry 2 : 14.066 Entry 3 : 13.691 Sinyal Long Near Entry : 9.354 Entry 2 : 8.91 Entry 3 : 8.68 Sinyal long xec entry : 0.16 Entry 2 : 0.15275 Entry 3 : 0.14904 >>><<< TJST
58
0
henlo malam malam begini sebelum mimin exge tidur mau buat sinyal nih ada yang mau nitip gak?
73
1
update BTC
97
1
Rekapan sinyal TJST hari ini 🙂🙂
64
0
Sudah di senggol ya tokennya 👍

file

68
0
Seputaran doge

file

75
0
Update Analisa $BTC Hari ini Sesuai prediksi $57k kuat menjadikan support ekspetasi hari ini menguji ressisten 58-59k kembali
71
0
Haiii TJST open member gratis bagi 5 slot Yg mau masuk bisa bales di kolom komentar ya 😉😉
55
0
Last updated: 27.11.21
Privacy Policy