Best analytics service

Add your telegram channel for

  • get advanced analytics
  • get more advertisers
  • find out the gender of subscriber
CategoryNot specified
Channel location and language

audience statistics aksara remaja

lewat aksara aku mengekspresikan semua rasa. tulisanku, duniaku. supported by  @biangracun  linked to  @playlistasix   @aksaracahaya   @teksalting  tagar:  #podcastremaja . NOT FOR SALE! 
Show more
184 181-92
~3 176
~25
1.72%
Telegram general rating
Globally
8 651place
of 6 615 964
128place
of 146 990

Subscribers gender

Find out how many male and female subscibers you have on the channel.
?%
?%

Audience language

Find out the distribution of channel subscribers by language
Russian?%English?%Arabic?%
Subscribers count
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

User lifetime on the channel

Find out how long subscribers stay on the channel.
Up to a week?%Old Timers?%Up to a month?%
Subscribers gain
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

Since the beginning of the war, more than 2000 civilians have been killed by Russian missiles, according to official data. Help us protect Ukrainians from missiles - provide max military assisstance to Ukraine #Ukraine. #StandWithUkraine
suara nya gemes bgtt pls pls
1
0
@suaracanva
92
0
jeno main telegram??
62
1
@jeno
Samuel ️
Aku tetap disini, cuma sedikit memberi jarak biar kamu lebih leluasa sama pilihan kamu. Tapi kalau nanti dia patahin hati kamu, hancurin hati kamu, ngga baik sama kamu. Ingat, ada aku disini yang selalu bisa ngobatin luka kamu kapanpun itu.
31
0
banjirin reaction nya dong
31
0
bahkan aku masih ingat, manisnya kamu saat ingin mendapatkan ku.
2 817
35
sering banget tiba-tiba diem, ngelamun, terus mikir. "kok aku ga seberuntung mereka ya"
2 801
46
sering berhayal akan bersama, namun di sadarkan oleh jarak dan perbedaan agama.
2 772
26
yahaha kasian kisah cintanya ga lepas dari kata, "kita jalanin aja dulu". dasar kisah cinta beda agama.
2 767
12

sticker.webp

2 764
1
Mau video relateable buat story kayak gini? Ditambah lagi gk ada watermarknya. Yuk join disini⤵️⤵️⤵️ Banyak video relate, galau, moodbooster, lucu dll yg buat kamu terbawa suasana 😉

file

2 790
6
saya private yaa?
31
0
lucu bangettt
1
0
@tematelegram
Tema Telegram
#aesthetic #cute https://t.me/addtheme/zj9TMr7jJ4P8mQqm
1
0
suara canva 🤫
31
0
3 orang lagi, yang tercepet aja sinii.
1
0
gemes bangett pliss
91
0
saya private aja yaa?
1
0
@suaraanva
31
0
Kamu pernah menyembuhkan rapuhku sampai membuatku rapuh kembali.
4 549
62
3 orang lagi cantik sini, sebelum dihapus.
212
0
gombalan elite nih
122
0
@gombalan
gombalan
lets threesome. just me, you, and happiness.
584
3
Jadi parfum yang mimin beli tuh dari merk ini nih. 👈 Ditap ya link-nya. Coba tebak lagi: mimin beli varian yang mana? Jawab di comment . 1 orang yang jawab benar dapat sawer duit! 💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵
2 971
2
gombalan elite.
603
0
yang mau bikin crush nya baper, pake gombalan gue aja, tap sini.
603
0
kalo berpisah adalah jalan yang terbaik, akan saya rusak jalan itu.
2 175
16
saya takut kalau nanti ada orang yang bisa bikin kamu lebih bahagia daripada saya.
2 239
20
boleh ajarin aku bagaimana tidak peduli apa pun tentang mu? seperti apa yang kamu lakukan saat ini terhadap ku.
2 191
29

sticker.webp

5 038
0
Last updated: 10.11.22
Privacy Policy Telemetrio