Best analytics service

Add your telegram channel for

  • get advanced analytics
  • get more advertisers
  • find out the gender of subscriber
Category
Channel location and language

audience statistics Felix Siauw Official

penulis, pengemban dakwah, bersama yang menginginkan kebangkitan Islam, berbagi inspirasi 
28 693-4
~3 054
~0
10.64%
Telegram general rating
Globally
99 853place
of 6 615 964
1 704place
of 146 990
In category
94place
of 988

Subscribers gender

Find out how many male and female subscibers you have on the channel.
?%
?%

Audience language

Find out the distribution of channel subscribers by language
Russian?%English?%Arabic?%
Subscribers count
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

User lifetime on the channel

Find out how long subscribers stay on the channel.
Up to a week?%Old Timers?%Up to a month?%
Subscribers gain
ChartTable
D
W
M
Y
help

Data loading is in progress

Since the beginning of the war, more than 2000 civilians have been killed by Russian missiles, according to official data. Help us protect Ukrainians from missiles - provide max military assisstance to Ukraine #Ukraine. #StandWithUkraine

file

4 998
2
Tidak terasa, yang saya bangun bersama dan sudah mau memasuki tahun ke-3, perjalanan yang masih tahap awal buat travel yang kita niatkan untuk memfasilitasi program kelas pembelajaran sejarah Memang saya dan sudah membangun kelas sejarah ini sejak 2011, terkhusus program yang kita rancang agar tiap peserta bersemangat untuk bisa berkontribusi maksimal untuk kebangkitan Islam Karena itu pula, ketika merancang program umrah, kita mencoba tidak hanya untuk memfasilitasi jamaah untuk beribadah umrah secara maksimal, tapi juga memberikan nilai tambah berupa bimbingan agar mereka mampu menghadapi tantangan dakwah yang lebih pelik kedepan Umrah ini kita berikan tema "Followers Of Rasulullah", mencoba menjadi pengikut Rasulullah Muhammad. Memahami idenya, perjuangannya, dakwahnya, bahkan hingga perasaannya dalam mengemban Islam Kita berharap, dengan mengunjungi Makkah dan Madinah, kita tidak hanya beribadah umrah dan berziarah pada Rasulullah, tapi juga menjadikan itu semua sebagai penyemangat ketika kembali ke tanah air Doain ya temen-temen, semoga bisa terus langgeng dan menjadi wasilah temen-temen semua untuk beribadah dan berdakwah dengan maksimal Buat temen-temen yang mau berangkat umrah di Desember ini, masih tersedia seatnya, silakan hubungi admin di NaN. (KLIK LINK DI BIO IG )
Show more ...
5 045
2
Ngobrolin Akwat, Dari Kolam Renang Sampai Selebgram Lepas Hijab haruskah muslimah berpakaian syar'i di kolam renang akhwat only? trus, hukum kita berenang di tempat umum apakah jatuh ikhtilat di dalamnya?
ngobrolin kolam renang sampai selebgram lepas hijab
#felixsiaw #ummualila #hijabalila #kolamrenang #akhwatonly #ikhtilat #hijabsyari haruskah muslimah berpakaian syar'i di kolam renang akhwat only? trus, hukum kita berenang di tempat umum apakah jatuh ikhtilat di dalamnya? // Find us on : Instagram : https://www.instagram.com/hijabalila/ https://www.instagram.com/alilastudios/ Telegram : https://t.me/hijabalila Katalog : https://www.instagram.com/kataloghija... Goods : https://www.instagram.com/alilagoods/
5 274
7

Terang Trip Umroh Highlight.mp4

2
0
UMROH DECEMBER IS BACK! Masya Allah Tabarakallah atas izin Allah paket Umroh Desember kami buka lagi karena banyaknya permintaan yang gak kebagian Umroh bareng kita di bulan Desember. UMROH AKHIR TAHUN ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Insya Allah berangkat 21 Desember 2022 KUOTA HANYA 40 PAX. Paket 9 Hari - Pesawat Direct Saudi Airlines (JED-MED) - Hotel Mekkah : Swiss Maqom *5/Setaraf - Hotel Madinah : Leader Muna Kareem *5/Setaraf - Kereta Cepat Haramain (Economy Class) - BONUS KE THAIF BIAYA Quad : Rp. 38,750,000 (sekamar ber4) Triple : Rp. 40,250,000 (sekamar ber3) Double :Rp. 42,750,00 (sekamar ber2) HARGA JUGA SUDAH TERMASUK : - Makan & Minum 3x sehari sesuai program - Bus AC - Visa Umroh - Asuransi Perjalanan Umroh - Mutowwif - Air Zamzam 5 liter - 1x PCR Test di Saudi (Jika masih ada) - Free Albaik Chicken HARGA TIDAK TERMASUK : - PCR Test di Indonesia (Jika masih ada) - Biaya Perlengkapan, Manasik & Handling senilai Rp. 1,500,000 - Biaya Pembuatan Paspor (Jika belum ada) - Biaya Pembuatan Meningitis - Biaya Kelebihan Bagasi - Tour/Makan/Minum Tambahan diluar program - Biaya yang bersifat pribadi - Biaya tambahan (apabila ada) yang dikeluarkan Maskapai/Pemerintah - Biaya Surat Kesehatan baru (Jika ada) sebagai syarat penerbitan Visa baru - Biaya Pengiriman Perlengkapan Silahkan konsultasi via tim kita di NaN. Link ada di bio IG yaa 🙂🙂🙂
Show more ...
7 044
5
4 702
2
Majlis Talaqqy Qashidah Burdah, al-Imam Al-Bushiri, Bersama Para Ulama Al-Azhar As-Syarif Pensyarah Qashidah: as-Syaikh Ibrahim as-Shufii ( Universitas al-Azhar as-Syarif) Pembaca Qashidah: As-Syaikh Muhammad 'Alauddin (Markaz Fatwa di Al-Azhar Mesir) Setiap Sabtu (4 sesi), pukul 16.00wib melalui ZOOM MEETING Dimulai Sabtu, 15 Oktober 2022 Link Pendaftaran: Infak Pendaftaran: Rp. 150.000 ditransfer ke Bank Syariah Indonesia (BSI) 7135641337 an. Ma’had Wakaf Syaraful Haramain.
Show more ...
4 716
1
3 492
1
Alhamdulillah lanjutan part II nya nih gaess.. sesi live Q&A bareng member YN dan para Asatidz di Masjid Al-Muttaqin Bogor Pertanyaan 1. Gimana caranya agar skill kita (yang nanya animator) bisa lebih bermanfaat lagi untuk agama? Selamat menyaksikan Follow dan support kami terus ya, jazaakumullah khairan katsir Instagram ​​ Telegram ​​ Merchandise Store
Show more ...
YukNgaji Official
Channel Telegram Official Komunitas YukNgaji. Berbagi informasi dan inspirasi kebaikan
5 258
5
Sharing bareng member YN dalam event SAMDAY (Sahabat Al-muttaqin Day) dan MasyaAllah nya kali ini Ustadz Felix bisa nemenin kita semua offline bareng, sharing banyak hal dengan temen-temen di bogor Yang belum bisa hadir di event offline nya, temen-temen bisa nonton video ini ya. sampai jumpa di event Yukngaji selanjutnya... Semoga bermanfaat
Akhirnya, ngumpul lagi bareng Ustadz Felix | Samday 01
Sharing bareng member YN dan yang paling spesial Ustadz Felix bisa nemenin ratusan pemuda pemudi ngobrol offline bareng di Masjid Al-Muttaqin Bogor Yang belum bisa hadir di event offline nya, temen-temen bisa nonton video ini ya. sampai jumpa di event Yukngaji selanjutnya... Semoga bermanfaat
4 674
2
6 489
0
Sex-drugs-crime, katanya adalah 3 sekawan yang selalu berbarengan. Yang kriminal sudah terbuka, yang narkoba juga sudah, perbuatan asusilanya sudah duluan. Parahnya, ini terjadi pada pejabat tinggi di 海軍 (Tentara Laut), yang harus disebut oknum biar nggak ditangkap sama 世界政府 (Pemerintah Dunia). Nggak heran kalau bawahannya juga sering tersorot gila duit, bengis, dan jauh dari melayani Di Wanokuni tentara laut sering framing para pejuang berbendera hitam dengan radikal, hate-idelogy, teroris. Lucunya, yang suka teriak-teriak radikal, malah tertangkap korupsi, narkoba, asusila, dan kriminal. Semua rakyat juga tau, bajak laut yang diframing buruk karena jenggot dan tutup kepala khas mereka, malah sering membantu mereka, di garis terdepan saat ada musibah Pemerintah Dunia memang dari dulu sudah melarang rakyat membaca sejarah, bahkan membunuhi para penjaga sejarah. Siapapun berbicara dan menjelaskan tentang "Abad Kekosongan", dimana manusia mengalami masa keemasan, pasti akan dibungkam. Phoneglyph, yang memuat keterangan cara bangkitnya peradaban, dianggap barang yang dilarang beredar Di tengah-tengah kekacauan di dunia, pemerintah dunia tidak peduli, mereka memikirkan bagaimana suksesinya, bagaimana caranya agar mereka terus bisa melanjutkan kekacauan. Adu domba, narasi palsu, sewa buzzer, agar segelintir Oligarki (Gorosei) bisa tetap berkuasa, dengan para Borjuis (Tenryubito) yang super sombong! Tapi kaum D. tidak tinggal diam. Mereka meninggalkan harta yang tak ternilai, One Piece. Siapapun yang menemukannya, akan memahami rahasia kehidupan, kebangkitan peradaban, dan menjadi bagian dari abad keemasan. Meskipun dikata radikal, para pejuang bendera hitam, tetap meyakini janji dari pemilik lautan tanpa batas Bahwa satu hari, kita akan jadi satu
Show more ...
6 230
9
SAMDAY with YUKNGAJI Malem minggu pada kemana nih? Dateng acara offline sabi lah main2 ke bogor. Kita ngumpul ngobrol bareng tim yukngaji nanti, siapa tau dapet jodoh eh temen baru maksudnya 😁 siapa tau juga dapet temen berangkat bareng ke acara Nih acaranya bakalan dilaksanain Sabtu, 15 Oktober 2022 Jam 19.30 WIB Di Masjid Al Muttaqin Bogor Sampai ketemu yaa teman-teman Silahkan daftar yaa, klik link
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.
5 403
9
5 107
8
KDRT, Marital Rape, Legal Prostitution, Toxic Masculinity: They Said Mereka sepertinya masih sulit membedakan antara menutupi aib dengan menyetujui KDRT. Versi mereka, kalau nggak setuju KDRT pada wanita, maka harus mendukung gerakan feminisme, yang nggak setuju feminisme berarti kena toxic masculinity Mereka bilang asal ada consent (persetujuan, izin, sadar), maka meskipun zina nggak papa. Tapi meski sudah sah dalam pernikahan, tapi nggak ada consent itu artinya marital rape, pemerkosaan Lebih jauh lagi mereka bilang pernikahan itu legal prostotion, akal-akalan para lelaki trash untuk memperbudak wanita, dan merebut hak atas tubuh mereka yang harusnya mereka kuasai Dunia ini mau dibawa seperti yang mereka mau, lelaki urus dirinya sendiri, wanita urus dirinya sendiri, ayah nggak boleh nyampurin urusan anak, istri nggak boleh diatur suami, suami boleh jalan sama istri orang (asal sama-sama consent) Pernikahan dikritik dan dihujat, perzinaan dianggap wajar. Lalu seperti apa masyarakat yang mereka ingin wujudkan? Ada contoh keluarga seperti apa yang mereka ingin hasilkan? Peradaban apa yang sudah mereka hasilkan? Sementara Rasulullah mencontohkan keluarga yang sangat kita impikan, anak-anak yang jadi investasi ketaatan, peradaban yang memuliakan manusia, lelaki maupun wanita Mana yang kita pilih? Pembahasannya nanti kita LIVE di YouTube saya ya, malam ini 08/02/2022, 20:00 WIB di: Bahasan ini juga sudah saya tulis dalam bentuk buku bareng tim , judulnya , bisa dipesan di 😁😁😁
Show more ...
KDRT, Marital Rape, Legal Prostitution, Toxic Masculinity: They Said
Mereka sepertinya masih sulit membedakan antara menutupi aib dengan menyetujui KDRT. Versi mereka, kalau nggak setuju KDRT pada wanita, maka harus mendukung gerakan feminisme, yang nggak setuju feminisme berarti kena toxic masculinity Mereka bilang asal ada consent (persetujuan, izin, sadar), maka meskipun zina nggak papa. Tapi meski sudah sah dalam pernikahan, tapi nggak ada consent itu artinya marital rape, pemerkosaan Lebih jauh lagi mereka bilang pernikahan itu legal prostotion, akal-akalan para lelaki trash untuk memperbudak wanita, dan merebut hak atas tubuh mereka yang harusnya mereka kuasai Dunia ini mau dibawa seperti yang mereka mau, lelaki urus dirinya sendiri, wanita urus dirinya sendiri, ayah nggak boleh nyampurin urusan anak, istri nggak boleh diatur suami, suami boleh jalan sama istri orang (asal sama-sama consent) Pernikahan dikritik dan dihujat, perzinaan dianggap wajar. Lalu seperti apa masyarakat yang mereka ingin wujudkan? Ada contoh keluarga seperti apa yang mereka ingin hasilkan? Peradaban apa yang sudah mereka hasilkan? Sementara Rasulullah mencontohkan keluarga yang sangat kita impikan, anak-anak yang jadi investasi ketaatan, peradaban yang memuliakan manusia, lelaki maupun wanita Mana yang kita pilih?
9 788
29

file

7 446
8
Markas Besar Dakwah Rasulullah Terngiang-ngiang ucapan satu sahabat saat itu. "masyaAllah, kita berkumpul di Markas Besar Dakwah Rasulullah". Senyum sahabat yang lain melengkapi syahdunya adzan maghrib di langit senja kubah hijau yang dirindukan semua Muslim Perbedaan yang ada diantara kami seolah larut di depan lelaki mulia yang sedang terbaring. Mana mungkin kami berdebat di hadapan lelaki yang kami cintai lebih dari ayah-ibu, anak-anak bahkan diri sendiri Cinta itu saling menjaga, tak menyakiti meski dalam lintasan hati, menguatkan meski hanya lewat canda dan gurau. Hawa dingin di Masjid tak kami hiraukan sebab hangat di hati menentramkan Kami membahas bagaimana dari Markas Besar Dakwah Rasulullah itu, peradaban dibangun, dunia dilimpahi kasih sayang, manusia dimuliakan Kami membahas, bagaimana Rasulullah mempersaudarakan, menyelesaikan masalah, menanam idealisme, menyusun strategi dan mengatur langkah dakwah, di Markas Besarnya yang sungguh sederhana Di Markas Besar Dakwah Rasulullah, liberasi dunia dimulai, oleh para pengemban dakwah, semua dimotori cinta dan keikhlasan. Bahu membahu, layaknya bata bersusun, saling melindungi, siap berkorban Di Markas Besar Dakwah Rasulullah hari ini. Aku teringat sahabat-sahabatku, mencoba menghalau rindu dengan doa-doa, mendaras ayat menjaga asa yang tersisa Sampai dikumpulkan kembali para pejuang pecinta Allah dan Rasul-Nya di Markas Besar Dakwah ini, jangan berhenti bersabar jadi penggerak dakwah
Show more ...
9 266
8

file

6 631
4

file

6 557
3
Selalu mendoakan semua followers agar bisa ke Haramayn Mendoakan juga disini, agar Allah menyambung dan menjalin hati-hati kaum Muslim, sebagaimana Allah mengikat hati mereka yang berthawaf Mendoakan pula para ulama yang penuh keikhlasan mencintai dan membimbing ummat, agar Allah rahmati dan sayangi mereka Ya Allah satukan hati ummat Muslim
5 697
2
Apa yang menghubungkan kita dengan Rasulullah pada saat ini? Kita terpisah jarak, belum lagi waktu Tapi Rasulullah Muhammad, dialah menghubungkan kita. Lisan mulia itu menyebut, bahwa siapapun yang tak semasa dengannya, tak pernah menatap wajahnya, pun diakui sebagai saudara-saudaranya Belum lagi hilang terkejut sahabat yang membersamainya, ia sampaikan, bahwa saudara-saudaranya itu beriman kepadanya meski tak pernah jumpa dengannya Adalah kisah, perjuangan, akhlak, ideologi Rasulullah yang jadi penghubungnya Jadi itu sebabnya Makkah yang penuh kemuliaan itu jadi titik awal kerja dakwah Rasulullah. Awal kisah cinta Rasulullah ke seluruh dunia, meski penuh duka dan lara, namun berakhir kemenangan suka cita Maka mengunjungi Madinah yang bercahaya sebab Rasulullah itu, menjadi sangat dirindukan. Disana Rasul meninggalkan jejak-jejak untuk kita telusuri, kita nikmati Kisah perjalanan Rasulullah, takkan pernah usang dan cukup, bagi para pecinta, mengulang-ulang menyebut nama Muhammad adalah kebahagiaan Bagi kawan-kawan yang ingin bersama menelusuri kisah Nabi di Makkah dan Madinah. Menguatkan hubungan kita dengan Nabi Muhammad, yuk bareng umrah di November bareng w/ Semoga jadi jalan buat kita untuk lebih mengenal Nabi Muhammad, mencintai dan merinduinya
Show more ...
7 370
5
5 196
1
Andai kita belum bisa mengenali diri kita sendiri, tak mengapa Asalkan kita mengenal Nabi Muhammad Rasulullah, itu yang utama Sebab di dunia kita masih punya waktu menemukan diri kita Tapi di yaumil qiyamah, selain Rasulullah, kita tak punya apa-apa
8 929
18

file

7 785
25

IMG_8470.MOV

7 418
1
Salah satu yang saya anggap paling bisa connect sama anak-anak muda, ya , apalagi kalau sudah di tandem sama , soulmatenya, acaranya dijamin pecah, keren dan rich with insight Acaranya beda dari umumnya, yang paling kentara ya lucunya yang fresh, engangementnya ke audiens, dan relate banget sama masalah-masalah yang dihadapi sehari-hari sama remaja Bahkan saya berkali-kali mengambil pelajaran yang saya integrasikan ke dakwah saya dari cara pandang yang khas, yang terkesan julid tapi bisa ngasih "Aha" moment ke saya. Terakhir, pas bahas "Before Thirty"-nya dia, menurut saya itu keren banget sih style nyampein materinya Kali ini, konser yang ditemenin bertajuk, "Si Paling Hijrah", yang membahas tentang hal-hal kontraproduktif yang harusnya dihindari dalam berdakwah, dan yang asyiknya, ini sebagian besar dari pengalaman pribadinya selama berinteraksi dalam dakwah Daaan, yang paling istimewa, jarang-jarang mereka berdua bisa mengalahkan tarikan introvertnya untuk jalan-jalan roadshow konser mereka, dan kali ini termasuk Solo & Jogja, Bandung, Bogor & Jakarta Nah, jangan lewatin nih, sayang banget kalau temen-temen nggak dapet seat, amankan segera yaaa.. 🙂🙂🙂 Cek di buat lengkapnya yaa
Show more ...
7 171
3
4 770
1
Panggilan buat semua yang di Jogja, ini ada kelas sharing yang penting banget, ilmu dengan cara yang fun 🙂🙂🙂 Rector RoadClass #1 Jogja Kuliah, Nonton dan Konser jadi satu, inilah Rector RoadClass Program kelas tetap muka bareng Rektor dan wakil rektor yang akan membahas materi kuliah 8 semester dalam 90 menit Ada kuliah teoritik, nonton bareng dan konser akustik Dan, kota pertama yang akan kita kunjungi adalah Jogja bareng Kuliah akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 03 September 2022 jam 16.00-17.30 WIB di Mini Bioskop .official Registrasi hanya via Seat terbatas 80 peserta, langsung daftar deh sebelum kehabisan, ajak temen-temen yaa 🙂🙂🙂
Show more ...
Rector RoadClass | Loket.com
Lihat jadwal, lokasi, dan harga tiket Rector RoadClass yang tersedia. Beli tiket atau pesan secara online hanya di Loket.com
10 711
5
9 012
5
@TerangTrip Talks: Ngobrolin Umrah Bagi saya, umrah itu lebih dari ibadah ritual saja, umrah itu adalah ibadah life-changing yang berpengaruh besar pada diri saya dan , bagaimana cara kita melihat dunia setelahnya benar-benar terpengaruh dari perjalanan yang hanya 9 hari itu Perjalanan life-changing ini dimungkinkan ketika kita bukan hanya merasakan sesuatu yang istimewa di tanah suci, tapi juga ketika pemikiran kita disesuaikan dengan cara pandang Islami, hingga berjalan beriring dengan perasaan, menuju ketataan pada Allah Salah satu keinginan saya dan sahabat di adalah bagaimana agar jamaah juga merasakan life-changing experience sebagaimana yang kita rasakan. Mulai dari sebelum perjalanan, saat perjalanan, dan tentu saja hasilnya dapat terlihat setelah perjalanan. Tentu saja dengan pelayanan yang terbaik yang bisa kita persembahkan Maka kita di melengkapi program umrah dengan penguatan aqidah, bersama menyambungkan rasa, melatih jiwa agar siap dengan sajian-sajian yang Allah siapkan di tanah suci Bagi temen-temen yang mau bareng saya ke Haramayn untuk umrah bareng insyaAllah kita berangkat di 18 September 2022 ini, informasi lebih lanjut bisa dilihat di bio di IG, atau hubungi admin di NaN, semoga Allah selalu memudahkan niat kebaikan kita NaN
Show more ...
@TerangTrip Talks: Ngobrolin Umrah
Bagi saya, umrah itu lebih dari ibadah ritual saja, umrah itu adalah ibadah life-changing yang berpengaruh besar pada diri saya dan @ummualila, bagaimana cara kita melihat dunia setelahnya benar-benar terpengaruh dari perjalanan yang hanya 9 hari itu Perjalanan life-changing ini dimungkinkan ketika kita bukan hanya merasakan sesuatu yang istimewa di tanah suci, tapi juga ketika pemikiran kita disesuaikan dengan cara pandang Islami, hingga berjalan beriring dengan perasaan, menuju ketataan pada Allah Salah satu keinginan saya dan sahabat di @terangtrip adalah bagaimana agar jamaah juga merasakan life-changing experience sebagaimana yang kita rasakan. Mulai dari sebelum perjalanan, saat perjalanan, dan tentu saja hasilnya dapat terlihat setelah perjalanan. Tentu saja dengan pelayanan yang terbaik yang bisa kita persembahkan Maka kita di @terangtrip melengkapi program umrah dengan penguatan aqidah, bersama menyambungkan rasa, melatih jiwa agar siap dengan sajian-sajian yang Allah siapkan di tanah suci Bagi temen-temen yang mau bareng saya ke Haramayn untuk umrah bareng insyaAllah kita berangkat di 18 September 2022 ini, informasi lebih lanjut bisa dilihat di bio @terangtrip di IG, atau hubungi admin di 0812-189-111-59, semoga Allah selalu memudahkan niat kebaikan kita @terangtrip 0812-189-111-59 https://linktr.ee/TerangTrip
7 699
5
Last updated: 10.11.22
Privacy Policy Telemetrio